Поцелуи красоты от HydraFacial

28.02.2016, 3ade.lv

Поцелуи красоты от HydraFacial

Хорошая новость – в Латвии появилась знаменитая процедура HydraFacial! Эта революционная методика ухода за кожей лица в 2007 году на Academy Awards (США) завоевала премию Platinum Spa Treatment за новейшую технологию и лучшую процедуру (внимание!) с незамедлительным  видимым результатом. Надежды вселяет и приз Best of the Best, которую эта технология на протяжении нескольких последних лет получала на Всемирном конгрессе дерматологов.

С вопросами мы обратились к косметологу клиники лазерной дерматологии Era Esthetic, Лиане Блажевич.

 Лиана Блажевич

Лиана, для местного рынка эта процедура в новинку. Расскажите о ходе процедуры и об ожиданиях.

Л.Б. – Система HydraFacial – это уникальный аппарат с несколькими запатентованными насадками, с помощью которых косметолог проводит чистку, увлажнение и восстановление кожи на качественно новом уровне, с максимальным комфортом и видимыми результатами. Аппарат обеспечивает гидропилинг, химический и алмазный пилинг, доставку в кожу различных лечебных и омолаживающих сывороток. И все это за одну процедуру! Весь секрет – в уникальных насадках HydraFacial. Во-первых, это абсолютно безболезненно и даже приятно: кожу массируют маленькими «лопаточками, а потом словно обцеловывают крохотными присосками. Ощущения очень приятные!

 

Безусловно, удовольствие от процесса в данной процедуре – не самоцель, а лишь приятный побочный эффект. Главное – во время процедуры кожа сначала тщательно и бережно очищается и увлажняется, а затем напитывается уникальными сыворотками, в состав которых входят натуральные факторы роста, протеины, аминокислоты и антиоксиданты. Добавьте сюда выраженные лимфодренажный и лифтинговый эффект – и становится понятно, почему в мировой прессе HydraFacial называют не иначе как революционным прорывом в эстетических технологиях. Процедура завершается наложением маски, соответствующей потребностям Вашей кожи. И сразу после HydraFacial Вы может отправляться на свидание или деловую встречу – ведь процедура относится к так называемому «уходу в обеденный перерыв».

Кому  вы рекомендуете пройти процедуру?

Л.Б. – HydraFacial поможет всем, кто хочет хорошо выглядеть и решительно не желает поддаваться возрасту. Распробовав HydraFacial, врачи и косметологи стали рекомендовать его до и после лазерных процедур и пластических операций – для усиления и закрепления полученных результатов.

Новинка замечательно справляется не только с омоложением и восстановлением кожи, но и с локальными проблемами: гиперпигментацией, выраженными носогубными складками, мелкими и крупными морщинками, отечностью вокруг глаз, сухостью, потерей тонуса, ухудшением цвета лица. Процедура решает проблему высыпаний, акне – как подросткам, так и взрослым людям.

Стоит отметить, что HydraFacial весьма популярен среди многих звезд шоу-бизнеса, которые не стесняются рассказывать об этой процедуре в своих интервью или в сети Twitter, где делятся секретами своей красоты и свежести кожи. Поэтому нередко HydraFacial даже называют соответственно – «Голливудский уход за кожей».

Что HydraFacial отличает от других аппаратных процедур в косметологии?

Л.Б. – Главное преимущество HydraFacial – в его универсальности – это комплексный уход за кожей в одну процедуру. Одновременно обеспечивается глубокая чистка, увлажнение, антивозрастное воздействие, лечение акне – в зависимости от потребностей кожи клиента. Еще одна важная отличительная черта HydraFacial – эта процедура не вызывает раздражения или воспаления кожи, не требует даже короткого реабилитационного периода. И хотя эффект улучшения состояния кожи действительно заметен сразу же, действует накопительный механизм воздействия – после окончания курса процедур (обычно требуется 4-5 сеансов) кожа становится все лучше и лучше. Причем гидродермабразию можно спокойно делать даже при тонкой, чувствительной, капризной коже – даже неженки отлично переносят HydraFacial.

 

Подробнее о технологии HydraFacial и видах процедуры Вам расскажут в клинке ERA ESTHETIC: тел. 25711117

www.eraesthetic.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер