Ставьте like и читайте!

Почему лучшие центры эстетической медицины и СПА ­центры выбирают LPG® endermologie?

07.06.2021, 3ade.lv

Почему лучшие центры эстетической медицины и СПА ­центры выбирают LPG® endermologie?

Почему лучшие центры эстетической медицины и СПА центры выбирают
LPG® endermologie?

Массаж по‐прежнему является фаворитом среди посетителей СПА, центров красоты и здоровья. Правда, сегодня к этой услуге предъявляются самые высокие требования: релаксация, быстрый результат, общеоздоровительный эффект, приятные ощущения и, конечно, абсолютная безопасность.

Стремясь удовлетворить потребности современного клиента, LPG Systems, изобретатель всемирно известного массажного оборудования LPG Cellu M6®, поставил перед собой задачу предоставить оборудование высшего класса с уникальными и физиологичными программами для решения совершенно разных эстетических и терапевтических проблем.

В этом году компания LPG Systems отмечает свой 35‐летний юбилей. Справедливости ради надо заметить, что не каждая компания может гордиться такой значительной датой, стабильным положением на рынке и впечатляющим количеством локаций: оборудование для LPG‐массажа работает в 110 странах мира установлено в более чем 80 000 центрах (салоны красоты, клиники, спа-отели) по всему миру, в том числе в салоне HARRODS, отелях сети KIMPINSKI, SHERATON, HILTON.

АВТОР: ГЕННАДИЙ ДУНИН, ДИРЕКТОР SIA VARIO HEALTH EQUIPMENT (ДИСТРИБЬЮТОР КОМПАНИИ LPG SYSTEMS В СТРАНАХ БАЛТИИ)

Первый аппарат LPG Cellu M6® был выпущен во Франции в 1986 году, основателем и изобретателем является Луи-Поль Гитей. Изначально оборудование предназначалась только для физиотерапии. И только через 14 лет запатентованная и усовершенствованная технология появилась на рынке эстетической медицины.
Уже 35 лет компания LPG Systems разрабатывает технологии и производит оборудование для косметологии, спортивной и эстетической медицины, реабилитации, терапии и эстетики.
На данный момент существует 10 поколений оборудования LPG Cellu M6®. Последняя модель — LPG Cellu M6® Alliance получила патент в 2017 году и стала золотым стандартом липомассажа и эндермологии. Хочу отметить, что именно этот патент — один из последних в эстетической медицине на сегодняшний день и самый новый в области аппаратного массажа. За годы успешной работы эффективность технологии доказана 145 исследованиями, 32 из которых опубликованы на PubMed — международной медицинской библиотеке.

Запатентованная технология LPG endermologie представляет крайне бережную, но при этом интенсивную стимуляцию мягких тканей лица и тела, активируя клеточную активность, обеспечивая быстрые и видимые результаты, в то же время предоставляя клиентам уникальные сенсорные ощущения, улучшающие самочувствие и предотвращение заболеваний совершенно физиологично для организма. С 2006 года наша компания Vario Health Equipment является дистрибьютором LPG Systems с более чем 120 клиентами по всей Прибалтике, которые успешно работают на рынке красоты и эстетической медицины, физиотерапии и дерматологии. LPG Systems — это сильный и надёжный партнёр, который сумел обеспечить спрос и адаптивный подход даже в условиях пандемии благодаря своим преимуществам.


ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И ШИРОКИЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Технология LPG endermologie®, также известная как липомассаж, — это ЕДИНСТВЕННЫЙ естественный, сертифицированный FDA метод, способный решить проблему целлюлита, подтяжки кожи, тонуса и упругости тела, увеличивающий во время процедуры кровообращение на 400%, усиливая метаболизм, уменьшая отёк и задержку воды в тканях. Ни одна другая технология не может предложить методику, которая по степени воздействия была бы сравнима с массажем LPG.
Самая новейшая технология Cellu M6® Alliance удовлетворяет потребности благодаря внушительному меню процедур. Уже тогда, в 2017 году, создатели LPG Cellu M6 Alliance® заложили в основу не стандартное меню, а эксклюзивные — индивидуально продуманные программы в зависимости от выраженности проблемы.

Клиенты могут воспользоваться 10-минутной, 40-минутной или 90-минутной индивидуальной программой лечения, основанной на тщательной оценке, проведённой с помощью современного приложения endermoscan более чем на 20 целевых зонах лица и тела.

Как правило, уникальное меню процедур включает 20-минутные предварительные процедуры, и 40- или 60-минутные экстремальные и направленные процедуры с расслабляющим, тонизирующим, восстанавливающим, детоксикационным эффектами на выбор.
За счёт воздействия запатентованной конструкции рабочей манипулы задействуются ткани, находящиеся на разной глубине, прорабатываются кожные ткани, связки, сухожилия и мышцы.

 

«1999 году было создано международное научное сообщество COSIRE, которое проводит исследования и публикует их результаты, подтверждающие эффективность и безопасность технологий LPG. В его состав входят известные учёные и эксперты из разных стран мира. В среднем 5% годового оборота компании LPG Systems реинвестируется в исследования и инновации.»


ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО!

В отличие от многих доступных на рынке методов, LPG® endermologie® является эффективным и научно доказанным методом, предлагающим 100 % натуральную и безболезненную альтернативу не менее эффективным, но инвазивным технологиям.

Лицо — омоложение и подтяжка кожи на всех участках лица, включая подтяжку век: мешки и отёчность, лоб, щёки, шея, двойной подбородок, губы, морщины и заломы. Вы можете выбрать одну из одноразовых процедур для лица, например, «Сияние», перед важной встречей. Или решить более конкретные проблемы во время курса лечения, если вы хотите замедлить признаки старения на длительный срок. В программе процедуры, которые гармонизируют объёмы лица, восстанавливают плотность кожи, разглаживая морщины и заломы.

Тело — можно выбрать как комплексный липомассаж тела, так и с акцентом на локальные зоны: ноги, ягодицы, живот, талия, руки, колени, спина. Эта процедура одновременно воздействует на удаление устойчивых локализованных жировых отложений и на качество кожи (упругость кожи и целлюлит). Результаты обычно видны после 3 процедур, с заметным улучшением после 6.

Лечение и отдых — мы не должны забывать, что процедуры Endermologie® могут быть чрезвычайно эффективным средством улучшения общего самочувствия и здоровья. Всё больше клиентов находят это эффективным способом помощи при ощущении вялости, апатии, при отсутствии сил и энергии, мышечных спазмах и даже при стрессовом вздутии живота.



Правильно подобранные программы способны помочь в решении таких задач, как:

• повышение энергии, снятие стресса и усталости,
• усиление иммунной системы,
• восстановление после простуды и гриппа,
• детоксикация и улучшение кровообращения,
• восстановление после травм мягких тканей, подвижность и гибкость суставов,
• снижение веса за счёт улучшения обмена веществ,
• уменьшение отёчности и задержки воды,
• уменьшение проявления целлюлита,
• улучшение тона и тонуса кожи.



ОТЗЫВЫ ПРИБАЛТИЙСКИХ КОЛЛЕГ

Людмила Янберга, владелица Estetik SPA (Рига, Латвия):

«Первым аппаратом, который мы приобрели в салон Estetik SPA в 2006 году был LPG Cellu M6® Keymodule.Тогда эта процедура была безусловным трендом, а введение её в меню центра — моим лучшим решением. Благодаря внедрению этого аппарата мы смогли активно развиваться и увеличивать пакет услуг. У нас в центре около 20 аппаратов, но LPG (сейчас у нас последняя модель LPG Cellu M6 Alliance) до сих пор является приоритетом и любимцем наших клиентов».


Хелина Венде, владелица Roosmarii (Таллинн, Эстония):

«Клиника Roosmarii предлагает процедуры LPG уже 28 лет. У нас много клиентов, которые работают с нами с момента основания клиники. Это люди, для которых процедуры LPG являются частью повседневной жизни. К нам ходят уже поколениями: родители, их дети и даже внуки. Такие длительные отношения дали нам большой опыт. Я уже достаточно долго работаю на оборудовании LPG, поэтому должна сказать, что LPG — это моя любовь и страсть. Я до сих пор восхищаюсь тем, как Эндермология воздействует на человеческий организм и каких замечательных результатов добиваются наши клиенты».


Робертас Диджулис, директор клиники Sugihara (Вильнюс, Литва):

«LPG Cellu M6® Keymodule в клинике SUGIHARA появился еще в 2003 году. Первый LPG в Вильнюсе. Мы очень им гордились и восхищались. С тех пор прошло почти 20 лет, а восхищение не убывает. Удивительно, сколько возможностей LPG дарит как для клиента, так для спецuалиста. Два года назад мы приобрели новую модель — Cellu M6® Alliance. Но старый добрый Keymodule всё ещё работает и имеет своих постоянных воздыхателей».



Дистрибьютор
SIA Vario Health Equipment
Тел. +371 29203285
Продажа, обслуживание, сервис, обучение работе на аппаратах LPG.
Опыт работы – 15 лет.
www.vario.lv

 

 

 

Комментарии