Полезно знать! Всë для парикмахеров от ALOXXI!

19.10.2016, Almaza Pirha

Полезно знать! Всë для парикмахеров от ALOXXI!

В бьюте индустрии не так много персон, которые были бы на слуху десятилетиями. Одно из них американец венгерского происхождения Джордж Шеффер в далеком 1981 году создал с нуля марку OPI, ставшую со временем лидером рынка продуктов для ногтевого сервиса. В 2010 году, когда Шеффер завоевал статус  одного из лучших в мире экспертов в области цвета, он принял решение расширять свою сферу деятельности и приобрел тогда малоизвестную марку продуктов класса премиум для парикмахерского дела ALOXXI. Главный акцент был сделан на выпуск профессиональных препаратов для окрашивания и ухода за волосами на основании тенденций итальянской моды.

Джордж Шеффер оценил рынок и принял решение сохранить марку ALOXXI в сегменте премиум-класса, предъявив к обновлению линейки высокие требования. Ставка была сделана на цвет и на его персонализацию.

В кресле парикмахера обычный клиент чувствует  себя несколько смущенно, когда мастер жонглирует формулировками, обещая покрасить волосы в цвет 7.55 или 5.6... Куда проще, когда клиент «чувствует» цвет. Говорящие названия произвели фурор: Сицилийская сирена, Флорентийская мечта... и звучит красиво и запомнить легче.

По мнению мистера Шефера, клиент должен первыми выбирать и четко называть требуемый оттенок.

В палитру были включены самые свежие модные тенденции, оттенки, которые предпочитают звезды, прежде всего голливудские знаменитости.

Сегодня у ALOXXI 107 оттенков, основанных на инновационных, высокоэффективных, экологически чистых формулах. Их разработкой занимается дочерняя компания Aloxxi International, которая имеет собственную лабораторию и команду. Лидером этой команды является госпожа Донна Феддеричи, известнейший в косметической промышленности ученый – разработчик профессиональных продуктов для парикмахерского дела. Именно она предложила использовать в формулах продуктов от ALOXXI инновационный комплекс из стволовых клеток яблони особого, произрастающего в Швейцарии сорта Uttwiler Spätlauber. Яблони Uttwiler Spätlauber имеют ряд особенностей. Их плоды сохраняются свежими намного дольше, чем плоды большинства других сортов. А сами деревья способны «исцелять себя»: в условиях, когда другие яблони вянут и сбрасывают плоды, Uttwiler Spätlauber хорошо выглядят, их плоды продолжают прочно висеть на ветках. И всё это благодаря уникальным стволовым клеткам, присущим именно данному сорту.

Исследования ученых помогли выделить стволовые клетки яблонь Uttwiler Spätlauber в той форме, в которой они могут быть использованы в составе косметических препаратов в качестве действующего вещества: при его помощи продукты от ALOXXI восстанавливают жизненную силу волос, придают им эластичность и безупречный внешний вид.

Кроме стволовых клеток, в состав красителей от ALOXXI вошел совершенно новый, запатентованный маркой компонент: полимер Р22, делающий волосы максимально здоровыми, живыми и блестящими. Все красители ALOXXI содержат кристаллизованные микропигменты, частицы которых настолько малы, что без труда проникают в самое сердце волоса, объединяются там вновь благодаря специальной технологии, поэтому вымываются гораздо труднее аналогов, даже если обладательница волос моет их ежедневно.

Из продуктов полностью исключены вымывающие цвет сульфаты, парабены, глютен и хлорид натрия.

В 2010 году обновленная продукция от бренда ALOXXI была представлена суду профессионалов индустрии красоты и сразу стала пользоваться спросом. На сегодняшний день под представляемой маркой производится полный ассортимент продуктов для работы стилиста: красители, средства для ухода, оздоровления и укладки волос, линия для домашнего применения. Каждый продукт имеет свое уникальное преимущество.

 

Стойкая крем-краска Aloxxi Chroma Creme Colour создает многомерный цвет с превосходным закрашиванием седины. Насыщенная органическими компонентами Aloxxi Chroma придает волосам здоровый и блестящий вид, делает их мягкими на ощупь. Данная линия включает в себя несколько дополнительных серий продуктов: ALOXXI PLATINUM – для получения интенсивных оттенков блонд; ALOXXI GEM-КОНЦЕНТРАТЫ CHROMA – для усиления сочности и коррекции цвета. Не содержит амоньяк, обновляет потухший цвет, улучшает естественный цвет волос, кондиционирует и придает великолепный блеск; ALOXXI BOOST – для увеличения степени осветления на один-два тона и для беспигментного осветления на ранее окрашенных волосах. Обеспечивает идеальный блонд для шестого и более высокого оттенка светлых волос, без отбеливания. Может быть применен и для лучшего воздействия краски на седые/белые волосы, которые покраске так легко не поддаются.

 

ALOXXI ULTRA HOT – динамичные оттенки интенсивной краски для волос обеспечивают невероятный блеск. Смешанные оттенки краски дают безграничные возможности. Технология Advanced Direct Dye идеальна для равномерного окрашивания с переходами цветов. Оттенок Ultra Hot CLEAR используется для достижения пастельных тонов или как усилитель блеска для естественных или химически обработанных волос.

Несодержащие амоньяк тонирующие краски линии TONES – идеальный партнер для крем-краски Chroma. Полуперманентный краситель Aloxxi TONES Demi-Permanent создает глубокий цвет, эффективно закрашивает седину, тонирует волосы и делает их натуральный оттенок более насыщенным.

 

Помимо данных красителей, в арсенале продуктов ALOXXI инновация от работающих на компанию ученых – крем-краска 2-в-1 ALOXXI Dimensions 1-STEP LIFT&DEPOSIT HIGHLIGHTING COLOR, предназначенная для многогранного окрашивания волос. Краска предназначена для технологии окрашивания off-scalp (т.е. не используется на коже головы), для идеального эффекта омбре и мелирования. CDP Complex® кондиционирует и улучшает послушность волос. Ореховое масло Illipe увлажняет, питает, обновляет эластичность и обеспечивает великолепный блеск. Экстракт семян подсолнечника защищает волосы от UV лучей как антиоксидант.

Чтобы подчеркнуть ALOXXI как бренд премиум-класса, были созданы высокорезультативные уходы до и после окрашивания – Праймер и Финишер от ALOXXI. Праймер с мягкой очищающей формулой используется непосредственно перед любым окрашиванием. Он дезинфицирует кожу головы, очищает ее от остатков стайлинговых средств, выравнивает пористость волоса. В результате красящий пигмент глубже проникает в волосяную кутикулу, что помогает достичь лучшего результата окрашивания: цвет равномерно распределяется от корней до кончиков волос, сохраняет свою свежесть и яркость более длительное время. Благодаря деликатному составу формулы Праймер идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Финишер после окрашивания совмещает в себе сразу несколько функций: всего за одно применение его богатая органическими веществами, обогащенная 10 антиоксидантами формула восстанавливает pH-баланс кожи головы, запечатывает волосяную кутикулу, нейтрализует остатки пероксидов, очищает волосы, смягчает их, ухаживает и оздоравливает после окрашивания, защищает яркость цвета. Данный продукт рекомендуется использовать после любой процедуры окрашивания. 

 

SIA PV GLOBAL
Adrese: Rīga, Zemitāna iela 6, korpuss A, 1.stāvs
Tālr.: +371 67871868
e-pasts: aloxxi@pvglobal.lv
www.aloxxi.lv

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!