Ставьте like и читайте!

Полнейшая Бальманизация!

05.11.2015, 3ade.lv

Полнейшая Бальманизация!

Вчера вечером прошла pre-sale коллекции Balmain для H&M.

Без сомнения – это одна из самых ярких и динамичных коллекций. В женской линейке представлены жакеты и платья со сложной вышивкой, ботфорты, пояса и украшения.

Стиль коллекции характерен для креативного директора Balmain Оливье Рустена — это смесь элементов ретро-милитари и глэм-рока. Женские жакеты украшены стилизованными бранденбурами и круглыми металлическими пуговицами, декор напоминает позументы. Графичные черно-белые модели также декорированы золотистыми деталями. В мужской линейке — футболки и несколько курток, которые, кстати, раскупались на «ура» девушками в маленьких размерах. Особо роскошна модель, выполненная из черного бархата и расшитая металлизированной нитью в тон. Или с вышивкой и изображением львов и якорей.

Однозначно каждый сможет найти что-то для себя. Как сказала сегодня одна моя знакомая –  любите выглядеть как «яйцо Фаберже» - розовые платья вам в помощь. Представляете себя леди вамп – вас ждет черный бархат.

Несмотря на красоту неописуемую, цены вполне себе… скажем платье за 59,99 доступно даже студентке.

Одну скажу точно – в наряде из новой коллекции вы не останетесь незамеченной. Правда, скорее всего, может случиться так, что « не незамеченных» будет 2 или даже 3 на одной тусовке. Ведь уже на самой препродаже местные модники смели все подчистую, окончательно отполировав полки на официальной части. Все случилось как в старом анекдоте: пряники были, но кончились.

И если скупой платит дважды, то ленивый вообще не платит, потому что ему ничего не достается. Пропустив pre-sale, я понадеялась найти хоть что-то на утро следующего дня. В 8 утра в магазине была битва за редкие экземпляры модной линии, а к 11-ти полки были беспардонно пусты.

Короче, хотите быть модными – занимайте очередь первыми! А я тем временем буду завидовать… вам, что у вас есть не купленные мной платья… и себе, что не столкнусь лбом на ближайшей вечеринке с еще одной бальманизированной в «таком же платье».  

Коллекция и цены тут.

P.S.  И не горюйте! Даже если официальный сайт «рухнул», а полки пусты, вы найдете свое заветное платье на Ebay,  правда раза в три дороже! 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер