PRE-подготовка к весне 2017. Как носить ТРЕНДЫ?

26.01.2017, Almaza Pirha

PRE-подготовка к весне 2017. Как носить ТРЕНДЫ?

Мы изучили модные журналы, просмотрели фотографии с показов мод, обозначили тренды, выписали их на лист бумаги и поняли, что совсем не понимаем с чем «это» носить: огромные плечи, брюки-бананы, оборки, кулиски и горох. Фэшионисты пугают нас модой 80-ых – самой безвкусной декадой прошлого столетия. А нам ведь на работу ходить...

Провели ревизию гардероба, добавили каплю элегантности и предлагаем вам нашу версию модных трендов.

Нужно отслеживать основные тенденции моды. Будете  игнорировать — будете выглядеть старомодно

Итак...

Розовый и травяной, цвета сложные, но невероятно настроенческие. Кто-то назовет их девичьими, но как видите, в правильном партнерстве они освежат гардероб даже бизнес леди.

Последние несколько сезонов можно наблюдать новую тенденцию – colourblocking. Он может быть представлен сочетанием ярких цветов на одном предмете гардероба или аксессуара, так и в сочетании разных предметов одежды ярких цветов. При этом всеми правилами сочетаемости цветов можно и пренебречь.

Голубой в паре с оранжевым

Оранжевый оранжевому рознь. Как и голубой. В текущем сезоне предлагается носить пыльный голубой и приглушенный оранжевый, сочетая их между собой.

Прозрачное белое

Конечно, прозрачное белое платье в пол – безусловный хит лета. Но и весной хочется чего-то воздушно инфантильного. Разбавить белое можно любым цветом. Серый сделает образ более сдержанным, голубой – игривым, золотой – нарядным. Одежда белого цвета — это всегда очень привлекательный и в то же время довольно рискованный вариант.

С одной стороны, белые вещи освежают лицо, делают образ элегантным, сочетаются практически со всем. С другой стороны, носить белое надо аккуратно, ведь этот цвет  значительно полнит фигуру. Да, да... говорят, что полнит не белое, а печеньки. Но все же...

Горох

Очень сложный принт, зачастую делающий наряд слишком тривиальным. Попробуем разбавить современную моду ретро- и этно-стилем. Беспроигрышные варианты. Отличительной особенностью является изысканная простота.

Горох уместен в любом возрасте, а разнообразный размер горошин делает его универсальным для любой фигуры и комплекции.

 

Платья baby-doll

Оборки, рюши, постельные тона – такое платье будет актуально каждую весну. Наряд baby doll не стоит надевать женщинам старше 35-летнего возраста (ну ОК, 40-ка, если никто ваши годы н считает), а также дамам в теле.

Диско 80-ых

Завершает наш небольшой обзор яркий тренд сезона – дерзкие 80-ые. Девушка с танцплощадки – образ для 20-ти летних. А если тебе чуть больше? Тогда миксуй детали 80-ых с классикой. Выбирай относительно простые по форме и палитре вещи: брюки с высокой талией, «мамины джинсы» и элегантную обувь. Иначе есть угроза выглядеть так, будто надела на себя все самое лучшее для похода на концерт «Ласкового мая».

 

А в остальном — носите вещи, в которых чувствуете себя уверенно и привлекательно.

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!