Ставьте like и читайте!

Премиальная технология ухода за волосами FibrePlex от Schwarzkopf Professional в салоне и дома

25.07.2016, Almaza Pirha

Премиальная технология ухода за волосами FibrePlex от Schwarzkopf Professional в салоне и дома

FibrePlex — это инновационная салонная программа ухода, направленная на снижение повреждений волос в результате использования продуктов окрашивания. Трехступенчатая система позволит избежать последствий после окрашивания волос, обеспечив им полноценную защиту при химической обработке.

В процессе окрашивания, осветления или обесцвечивания волос применение системы FibrePlex снижает повреждения от процедуры на 94% (сравнивая с процедурой без применения FibrePlex), что с уверенность позволяет говорить о высокой степени эффективности данной технологии.

САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА ВКЛЮЧАЕТ 3 продукта:

 

№1 FibrePlex Bond Booster

В основе продукта содержится малеиновая кислота, действие которой направлено на максимально быстрое впитывание в структуру волоса и обволакивание собою кератина. Непосредственно во время окрашивания или обесцвечивания его смешивают с краской. Таким образом, в момент проникновения красителя волос полностью защищен от его негативных факторов, а разрушению подвергается малеиновая кислота.

№ 2 FibrePlex Bond Sealer

Второй этап системы объединил в себе два катионоактивных комплекса и три различных по функциям силикона, которые в совокупности представляют из себя смываемую маску для волос, которая помогает закрыть «чешуйки» волоса. Маска восстанавливает гладкость поверхности волос и уменьшает сопротивление при расчесывании и укладке.

№3 FibrePlex Bond Maintainer

Заключительный этап технологии включает в себя ухаживающую маску, которая поддерживает высокое качество волос в домашних условиях и защищает их от новых возможных повреждений.

 

ДОМАШНИЙ УХОД:

Поддерживать салонный эффект в домашних условиях рекомендуется шампунем и FIBREPELX No3 BOND MAINTAINER, который рекомендуется использовать два раза в неделю. В свою очередь, шампунь FIBREPLEX обеспечит стойкость и защиту цвета, интенсивное питание и здоровый блеск волос. Этот дуэт сделает волосы эластичнее, плотнее и прочнее.

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер