Преображение от 3ade.lv и Premium Medical – увеличение губ. Модель – певица Камилла

24.03.2014, Almaza Pirha

Преображение от 3ade.lv и Premium Medical – увеличение губ. Модель – певица Камилла

Наше очередное преображение коснулось весьма серьезной темы – увеличения губ. Недавно мы знакомили вас с относительно новым на нашем рынке препаратом Juvederm Volbella. Этот продукт активно применяется в практике чуть больше года. Но, к сожалению, информация о нем довольно скудная.

Мы решили восполнить этот пробел и вместе с клиникой  Premium Medical, после отбора,  пригласили на процедуру увеличения губ нашу читательницу, певицу Камиллу. Согласитесь, девушка, которая у всех на виду – лучший вариант для оценки результата.

Наша задача – сделать очень тонкие губки Камиллы более объемными, но при этом сохранить натуральность.

В своем письме Камилла рассказала, что давно мечтает о процедуре… и даже успела взрастить в себе комплекс. Но страх побеждал и до кабинета врача она так и не дошла.

Несколько слов о Juvederm Volbella

С возрастом губы подвергаются естественному процессу старения: они становятся тоньше, теряют объем, опускаются уголки губ. Между тем, мы не перестаем мечтать о более чувственных губках, но боимся результата: «рыбьего рта» или «утиных губ»…?

Новое средство Juvederm Volbella с лидокаином отличается от средств предыдущего поколения. Препарат предназначен для коррекции формы губ, увеличения их объема и сглаживания мелких мимических морщинок. Juvederm Volbella обеспечивает абсолютно естественный вид, позволяет смягчить линию губ и создать естественную улыбку. Кроме того, это первый филлер, клинические испытания которого доказали, что эффект от одного-единственного применения данного средства длится до 12 месяцев. То есть, оно дает по-настоящему длительный результат.

Отдельно стоит отметить, что отечность после его применения значительно меньше в сравнении с другими подобными средствами. Это в свою очередь, позволяет пациентам быстрее вернуться к привычному образу жизни.

Основа филлера – гиалуроновая кислота, обработанная с использованием фирменной технологии Vycross, особенность которой заключается в «склеивании» коротких и длинных полимерных цепей гиалуроновой кислоты, что обеспечивает более долговременный результат. Для сравнения: у Juvederm Ultra и  аналогов гиалуроновая кислота состоит только из длинных цепей. Включение коротких цепей,  увеличение вязкости дает стойкий эффект, снижает вероятность отечности.

Гель Juvederm Volbella имеет очень мягкую, гладкую текстуру, благодаря чему облегчается процесс введения, препарат быстро и естественно распределяется под кожей. Из-за высокой концентрации гиалуроновой кислоты (15 мг/мл) снижены ее гидрофильные свойства, что означает, что ГК будет меньше поглощать влагу с окружающих тканей.

О процедуре:

Процедуру проводила уже хорошо нам знакомая Др. Кристина Азарян.

В 1997 году окончила Медицинский факультет Латвийской медицинской академии. Окончила резидентуру Семейной медицины и резидентуру Дерматологии и венерологии Латвийского университета.

С 2008 по 2011 год обучалась в докторантуре Рижского университета им. П. Страдыня. В 2012 году присвоена степень доктора медицинских наук. Стажировалась в отделении дерматологии клинической больницы Венского университета. Обладатель международного диплома по дерматоскопии Медицинского университета г. Граце. Усовершенствовала знания и практиковалась в Швейцарии, Испании, Австрии, Чехии,  Германии и США. Специализировалась в эстетической дерматологии и лазерной хирургии. Член Латвийской ассоциации эстетической лазерной хирургии, Латвийской ассоциации дерматовенерологов, член правления Латвийского общества дерматоскопии, член Европейской академии дерматовенерологов.

Др. Кристина Азарян

Процедура началась с осмотра и фотосессии. Мы должны были зафиксировать губы ДО процедуры. После чего доктор нанес на губы анестезирующий крем EMLA на 30 минут.

Препарат водился очень медленно, формируя  контур губ  и объем.

Работу осложнял тот фактор, что контур губ Камиллы был в мелких шрамах от предыдущих герпесов и воспалений. Это еще раз позволяет нам напомнить, что всем высыпаниям, прыщам и воспалениям надо давать зажить спокойно, не нарушая еще больше кожный покров механическими манипуляциями.

Во время процедуры доктор постоянно контактировала с Камиллой, рассказывая о процессе, последующих шагах и объеме введенного препарата.

За процедуру мы ввели практически весь объем – 1 мл. Оставив пару капель на «докоррекцию», которая может понадобиться спустя 2 недели, когда полностью спадет отек и препарат начнет работать в полную силу. Только спустя 2-3 недели можно будет судить об окончательном результате после введения Juvederm Volbella.

Результаты действия Juvederm Volbella:

  • подчеркивает контур губ, делая их более выразительными;
  • заполняет морщинки в пероральной зоне и, кроме того, стабилизирует марионеточные линии (таким образом, лицо выглядит моложе и привлекательнее);
  • увеличивает объем губ и устраняет проблему ассиметрии (губы становятся более пухлыми и чувственными);
  • приподнимает уголки рта (избавляет от усталого и угрюмого вида, заметно освежая вид лица).

 

Процедура глазами Камиллы

Когда я отправляла фотографии для отбора на процедуру, очень надеялась, что выберут именно меня, хотя были сомнения, потому как  претенденток было много. Тема увеличения губ для меня очень актуальна.

По роду своей деятельности – губы всегда в центре внимания. Много лет я мечтала о  более пухлых и красивых губках.  И несмотря на явную ассиметрию, скупала помады и блески. Так что этот проект оказался для меня настоящим подарком судьбы.

Наряду с восторгом и бурей эмоций, присутствовал и страх. Вопросов было много… больно ли, какими губы станут, будет ли красиво…?

Сил придавала поддержка близких, которые всячески подбадривали.

В клинику я приехала из романтической поездки… как говорится: с корабля на бал.

В клинике нас встретила очаровательная менеджер Неллия Скадиня, которая  проводила в один из многочисленных уютных кабинетов клиники.

Мы поговорили о самом препарате Juvederm Volbella, о том, что я много читала и смотрела в интернете про увеличение губ. Некоторые истории, скажу откровенно, меня шокировали.  

когда пришла доктор Азарян, я продолжила свой «допрос с пристрастием» о возможных осложнениях.

Для меня стало открытием, что перед процедурой рекомендовано начать курс противогерпетическими  препаратами (напр. Ацикловир). Связано это с возможным риском герпетических высыпаний после инъекций.

После того, как обезболивающий крем стал действовать, меня уложили на кушетку, доктор достала из упаковки шприц с тончайшей иглой и начала процедуру.  Очень удивилась, поскольку первые вколы были совсем безболезненными.  Я то ожидала нестерпимых ощущений, о которых так часто рассказывают «бывалые». Пару мест оказались неприятными: это зона арки Купидона и граница между верхней и нижней губой. Но в целом, миф о невыносимой боли был развеян.

Время от времени доктор просила посмотреть в зеркало, прокомментировать увиденное, после чего мне прикладывали лед. Страхи отпускали.

Когда мы закончили, и я смогла спокойно разглядеть результат работы врача - моему восторгу не было предела!

Сегодня, по прошествии суток, когда спал отек, и я уже успела выступить на сцене -  я вижу свои губы другими. Красивые, живые, натуральные,  без синдрома «утиного рта». Правда, мена поразили другие недуги «мимо зеркала не пройти» и желание увеличить губки еще чуть-чуть. Не понимаю… как я раньше жила без них.

Доктор рекомендовала в ближайшие дни воздержаться от страстных поцелуев и других активных манипуляций губками. Довольно сложное поручение, ведь мой друг положительно оценил мой новый образ!

ДО и ПОСЛЕ

Послесловие:

Наша задача на данном этапе выполнена на 10 баллов!  Спустя 2 недели нас ждет новая встречи Камиллы и доктора Кристины Азараян. Вместе с участниками преображения мы сможем оценить финальный результат увеличения губ препаратом Juvederm Volbella.

Подробная информация о процедуре:

www.premiummedical.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер