Ставьте like и читайте!

Презентации лимитированной коллекции «Purple Light» от Dr.Hauschka

16.02.2018, 3ade.lv

Презентации лимитированной коллекции «Purple Light» от Dr.Hauschka
Силва Берзиня, главный менеджер Dr. Hauschka в Латвии

Dr.Hauschka представила свою сезонную линейку для макияжа. Ограниченный тираж, упаковка разработана шведской художницей Эммой Линдстром в фиолетово-синей гамме, натуральные компоненты, которые делают кожу сияющей.

Серия картин Эммы послужила вдохновением для создания коллекции в этих гипнотических цветах.  Трендовый, в этом сезоне, ультрафиолет был превращен в магнетический дымчатый, такой свойственный философии Бренда.

Декоративная косметика марки – это продолжение натуральной концепции. Отсюда абсолютно натуральный состав, и конечно, сама палитра, призванная помочь женщине создать благородный макияж.

Помимо вдохновляющей внешней упаковки продуктов в коллекции, Эмма приложила руку и к созданию корпуса продуктов, выцветшие от черного до цвета ночного мерцающего неба.

 

Созданная в 1967 году Рудольфом Хаушкой и Элизабет Зигмунд, марка отмечает свой 50-ый день рождения. Первоначально сфокусировавшись на косметических средствах, у доктора Хаушка сегодня порядка 80 продуктов для макияжа.  

Этот лимитированный выпуск коллекции включает в себя компакт-пудру «Purple Light» для унификации и матирования кожи, палетку для теней для век нюдовых и сливовых оттенков с мерцанием или матовым покрытием. Также есть блестящий пурпурный карандаш для век, и две жидких помады в нюдовом и вишневом варианте.

 

«Задачей декоративной косметики может быть только эстетическая гармонизация, но ни в коем случае не изменение», говорила Элизабет Зигмунд, создатель косметики Dr. Hauschka. «Человеку нужны две красоты: внешняя и внутренняя».

 

 

Фото: Ģirts Raģelis

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер