Профессиональная программа для борьбы с истончением волос SERIOXYL

20.02.2015, 3ade.lv

Профессиональная программа для борьбы с истончением волос SERIOXYL

Исследовательский центр L'Oréal Advanced Research разработал профессиональную программу для борьбы с истончением волос Serioxyl. В нее вошли средства, как для салонного, так и для домашнего ухода. Серия была представлена еще в конце прошлого года, но по традиции, редакция портала BEAUTYNEWS 3ade.lv предпочла протестировать продукт, а потом уже знакомить с ними читателей.

В серию входит ряд продуктов, которых объединяет состав: комбинация Стемоксидина, первой активной молекулы, способной «пробудить» спящие волосяные фолликулы и Неогесперидина («флавоноид» - обладает антиоксидантным и защищающим кожу головы свойствами и усиливает это воздействие).

В результате 20-ти летнего исследования стволовых клеток у взрослых учеными L’oreal Research было обнаружено их расположение в волосяных фолликулах. Это научное открытие, положило начало новой эпохи в трихологии – науке о волосах и волосистой части головы.

Волос за свою жизнь проходит определенный жизненный цикл, который повторяется несколько раз в течение всей жизни и состоит из четырех последовательных фаз: растет, стабилизируется, а затем выпадает. Перед началом нового жизненного цикла фолликул входит в фазу покоя. В ходе состоянии покоя или сна начинается интенсивное взаимодействие между популяциями стволовых клеток. Этот процесс запускает регенерацию волосяного фолликула, и наступает фаза роста.

Чем дольше протекает фаза покоя, тем дольше луковица остается «пустой» - роста новых волос не происходит, волосы становятся более редкими.

До настоящего времени все исследовательские работы были сфокусированы на изучении двух жизненных фаз: анаген и катаген, то есть циклах, когда волос еще существует. Силы ученых были направлены на сохранение существующего волоса. Фаза сна долго оставалась неизученной.

Последние открытия в области биологии волос сделали возможным для ученых выход в новое измерение, в ту область науки, которая еще не была исследована – это «спящие» волосяные фолликулы. Ученые получили возможность оптимизировать  клоногенный потенциал стволовых клеток, который приводит к генерации роста нового волоса в «спящем» волосяном фолликуле.

Следующим этапом в развитии знаний о волосах стало появление Стемоксидина.  Это первая молекула с биомиметическим действием, которая воссоздает условия, оптимальные для эффективного функционирования стволовых клеток.

Традиционно,  поредение волос  считается мужской проблемой. Тем ни менее многие женщины, к сожалению, вынуждены признать, что эта проблема есть и у них. Уменьшение количества волос может иметь множество причин, но дерматологи все чаще обращают внимание на уровень стресса и напряженный темп жизни, которые являются основной причиной потери волос у женщин.

Потерю волос можно наблюдать примерно у каждой четвертой женщины в возрасте 35 лет.

 

Возвращаясь к продуктам, стоит отметить, что в составе также присутствует  специальный комплекс ингредиентов Glucoboost и Incell, который избавит локоны от ломкости. А технология Intra-Cylane от L’Oréal и увеличивающий объем полимер сделает волосы плотнее и объемнее.
Продукты гаммы Serioxyl — предлагают две уникальные по своему составу сыворотки. Сыворотка Denser Hair наносится непосредственно на кожу головы каждый вечер. Она способствует образованию до 1700 новых волосков в течение 3 месяцев. В ее составе содержится запатентованная молекула Стемоксилин в максимальной концентрации 5%. Она активирует «спящие» волосяные луковицы и таким образом возвращает шевелюре густоту.

Сыворотка Thicker Hair наносится по утрам на чистые, высушенные полотенцем волосы. Это «умное» средство проникает вглубь каждого волоса и мгновенно делает пряди более густыми, плотными и объемными.

Thicker Hair – сыворотка, необходимая каждому, кто имеет тонкие волосы.

 

Для регулярного ухода за волосами в домашних условиях доступны две программы, предназначенные для любого типа волос.

Serioxyl Fuller Hair Kit 1 – ухаживающий комплекс для неокрашенных волос.В комплект входит очищающий и освежающий шампунь; кондиционер, придающий сияние и увеличивающий густоту волос; а так же пенка для объема волос, применяемая в прикорневой зоне.

Serioxyl Fuller Hair Kit 2 – ухаживающий комплекс для окрашенных волос. В комплект входит очищающий, освежающий и щадящий цвет шампунь; кондиционер, придающий сияние и увеличивающий густоту волос; а так же пенка для объема волос, применяемая в прикорневой зоне, которая помогает сохранять интенсивность цвета окрашенных волос.

Важно, что все ухаживающие средства Serioxyl универсальны – их можно комбинировать  с  любым другим ухаживающим продуктом.

Средствапо уходу за волосами Serioxyl доступны эксклюзивно в салонах L'Oréal Professionnel.

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!