Ставьте like и читайте!

ПРОВАЙДЕР ПО ДОМАШНЕМУ УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ. КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ КОЛИЧЕСТВА

30.10.2022, 3ade.lv

ПРОВАЙДЕР ПО ДОМАШНЕМУ  УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ. КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ КОЛИЧЕСТВА

 ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ПОДСВЕТИЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВЫЕ ТРЕНДЫ — ГИПЕРПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ, СКИНИФИКАЦИЯ, GOOD BEAUTY, HEALTH BEAUTY И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННАЯ ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛИ КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ В СВОЁМ УХОДЕ, НАША ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИ ИХ ВЫБОРЕ ВЫРОСЛА В РАЗЫ. CЕГОДНЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, ЧЕМ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА. ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН, МУЖЧИНЫ ТОЖЕ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ОСВЕДОМЛЁННЫМИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ И ЖЕЛАЯ ПОЛУЧАТЬ ПРОДУКТЫ, ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА РЕЗУЛЬТАТ, ЛЮДИ ИЩУТ БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ИХ ЦЕННОСТЯМ.

Автор: Алмаза Пирха

 

Эксперт: Кристина Горпинич, владелица Ambassade de la Beaute и онлайн-магазина PatriceStore.com, эксклюзивный дистрибьютор Biologique Recherche, Davines, Tokio Inkarami, Porto Claus и Kure Bazaar в странах Балтии


Цифровые технологии упрощают поиск и доступ к информации, поэтому люди хотят знать гораздо больше о том, что содержится в их уходовых средствах, как и почему работают ингредиенты. А экологические, медицинские и социальные проблемы играют всё более важную роль в процессе принятия решений.

Последние события научили нас действовать стремительно, решительно и осознанно, породив два понятия. Good Beauty и Health Beauty — как стремление к более аутентичному и социально ответственному образу жизни и потреблению, прозрачному и этичному, естественному и минималистичному уходу, а главное свободному доступу к информации.


СТРЕМЛЕНИЕ ВОССТАНОВИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ПРИРОДОЙ

Движущей силой для нас с вами является социальная цель. После пандемии и локдаунов мы стали искать процедуры по уходу за волосами, лайфхаки и продукты, обладающие особой эффективностью, производители которых встают на защиту окружающей среды. Один из флагманов в Европе в этом направлении — итальянский бренд Davines. Манифест компании — соответствовать «зелёным» критериям. Используемые ингредиенты поддерживают биоразнообразие и регенеративное сельское хозяйство. Упаковка без пластика, формулы биорегенеративные, производство с отрицательным выбросом CO2.

Ещё один вектор социальной цели бренда — инклюзивность. Внимание к особенностям любой этнической группы, с учётом тончайших нюансов даже по типам волос. Мы привыкли различать прямые и кудрявые волосы, но знаете ли вы, что их гораздо больше? Есть три типа прямых волос, три типа волнистых волос, три типа вьющихся волос и три типа волнистых или текстурированных волос. Пора уже выйти за рамки простого различия между прямыми и вьющимися волосами.


ТВЁРДЫЙ ШАМПУНЬ LOVE ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ ЗАВИТКА

Твёрдый шампунь для разглаживания завитка LOVE Shampoo Bar Davines от Davines

К.Г.: Суперудобный небольшой брусок в абсолютно биологичной упаковке из Shampoо Bar Davines уже разбил тысячи сердец. Этот твёрдый шампунь больше похож на кусок мыла. Он не прольётся в душе, его удобно взять в спортзал, в путешествие, предварительно обзаведясь красивым футляром. Хватает шампуня на 30–40 процедур мытья головы. Представлена «твёрдая версия» в линейках MOMO, DEDE, VOLU и LOVE. Именно LOVE предназначена для разглаживания завитка. Любого. Вьющиеся, волнистые, особо непослушные волосы этот шам- пунь бережно очистит, смягчит, придаст упругость и разгладит. Экстракт миндаля из Ното выступает основным ингредиентом шампуня. Формула обогащена протеинами, витаминами В и Е, ненасыщенными жирами, магнием, калием, железом, медью и фосфором, которые придают локонам блеск и объём. Средства на 97% состоят из биоразлагаемых ингредиентов, не содержат силиконов, сульфатов и парабенов.

***

Так же педантично Davines подходит к проблеме светлых волос, типичных для нашего региона. Блондинки знают, что такие продукты, как термозащитный спрей и фиолетовый, нейтрализующий желтизну шампунь, жизненно важны для поддержания качества волос и сохранения их тона. Но есть несколько других шагов, которые вы можете предпринять для успешного поддержания цвета волос.


ЛИНЕЙКА HEART OF GLASS

 Линия для светлых волос Heart of Glass от Davines

К.Г.: Это комплексный уход за волосами четырьмя продуктами: шампунем, кондиционером, средством для ухода и осветляющим термозащитным флюидом. Все продукты этой линии созданы для того, чтобы подчеркнуть красоту светлых волос, вернуть им блеск и «живость». Блондинки привыкли использовать средства с фиолетовым тоном, чтобы поддерживать цвет между окрашиваниями. Но шампунь и кондиционер этой линии имеют очень уникальный цвет: синий индиго. За яркий оттенок отвечает натуральный экстракт плодов жагуа, больше известный как натуральный краситель. Именно синий экстракт гарантирует тонкий хроматический (цветовой) баланс оттенков и идеально подходит для всех типов светлых волос: обладательницам холодных оттенков помогает избежать тёплых тонов и не даст тёплым оттенкам стать ещё теплее. Более того, эти средства можно использовать при каждом мытье волос и не бояться цветовой перегрузки.


МЫ СОГЛАСНЫ ТОЛЬКО НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Не все люди так уж и любят, могут или хотят путешествовать. Но они хотят получить домашний уход самого высокого уровня. Да-да, поиск уникальных средств для домашнего ухода может стать настоящим приключением.


ХОРОШАЯ РАСЧЁСКА LA BONNE BROSSE

 Расческа La Bonne Brosse

К.Г.: Французская щётка для волос и кожи головы в какой-то момент стала главным запросом для латвийских соискательниц. Особенно в период постковидного выпадения волос.
У LA BONNE BROSSE есть несколько видов расчёсок. Но в целом каждая из них подходит для тонких, уставших, прямых, пушистых волос.
Во время расчёсывания щетина щётки облегчает распределение маслянистого вещества (себума) от корней до кончиков, тем самым поддерживая естественный уровень увлажнённости волос, защищая от сухости, внешних факторов и повреждений.
Щетина — смесь нейлоновых и натуральных волокон. Изготовленные вручную нейлоновые волокна щётки помогают распутать волосы. Натуральные волокна богаты кератином и помогают поглощать лишний себум, присутствующий у корней волос.
Такой баланс оценят обладатели экстремально жирных и сухих волос. Кожа очищается, лишняя «жирность» нивелируется, кутикула волоса по длине «запечатывается». Блестящие волосы в тонусе. Мы в восторге.



ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА РЕЗУЛЬТАТ

Скинификация волос — ещё один новый и популярный подход, который сродни лечению волос и кожи головы, как кожи лица. Волосы и кожа головы у всех разные. Но акцент в пользу базовых функций, в частности питания кожи головы, волосяных фолликулов, здорового вида и блеска волос, в приоритете у каждого из нас. Это открывает новые горизонты в исследовании средств для очищения кожи головы, увлажнения и даже ампульного и перорального ухода, способствующего росту волос. Широкую подборку лучших средства этого спектра вы найдёте на patricestore.com

Выражение эффективнее эффективного будет продолжать приобретать всё большее значение. Мы стали чувствительны к ценам и теперь однозначно будем избегать расходов на косметику, которая имеет сомнительные отзывы и результаты. Новые грани эффективности мы увидели и в домашних средствах с WOW-эффектом, которые за считанные минуты обеспечивают результат, как после двухчасовой процедуры в салоне красоты.


OI LIQUID LUSTER ЖИДКИЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО БЛЕСКА ВОЛОС

 Жидкий эликсир для блеска волос OI LIQUID LUSTER от Davines

К.Г.: Новый OI LIQUID LUSTER от Davines всего за несколько секунд улучшает внешний вид волос, делая их невероятно мягкими и блестящими.
За счёт своей жидкой текстуры и благодаря составу, богатому увлажняющими агентами, эликсир OI LIQUID LUSTER мгновенно создаёт эффект шелковистости, отполированности волос. Он беспрепятственно встраивается в структуру волоса, создавая безупречную гладкость без утяжеления. Как и все продукты из линии OI, эликсир подойдёт для волос любого типа, натуральных и окрашенных.

 


АЛГОРИТМ НЕИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

С каждым месяцем алгоритм искусственного интеллекта становится умнее и способен обеспечивать всё более целенаправленный уход в домашних условиях. Но бренды лучше всего демонстрируют свою ДНК через личный контакт, обученных специалистов и дистрибьюцию.

К.Г.: Я полагаю, что мы находимся в той точке, когда готовы помочь людям понять, что наш прибалтийский бьюти-флагман patricestore.com — это больше, чем сайт, и это надежней, чем консультант ИИ. Для нас важно двигаться шаг за шагом и по порядку; от обучения специалистов до обучения каждого конкретного клиента. Вы можете быть уверены, что каждый продукт, представленный на сайте, — это эксклюзивный, профессиональный и выверенный выбор нашей команды, в которую входят косметологи, лучшие парикмахеры страны, трихологи, нутрициологи.
Персонализация будет продолжать развиваться, а мы будем стремиться к удобству и безопасности и, следовательно, ценить консультации с высококлассными специалистами.
Как в нашем AMBASSADE de la Beaute, так и в онлайн-сообществе patricestore.com, куда вы всегда можете обратиться за советом и разъяснениями.

 

 


Elizabetes iela 33, Rīga, Latvija
Tālr.: +371 27 702 734
ambassadedelabeaute@gmail.com
patricestore.com

www.ambassadedelabeaute.lv
www.davinesofficial.lv
@patricestoreofficial
@davines_latvia
@ambassade

Комментарии