Ставьте like и читайте!

PSYCHOLOGY OF COLOR. FURNITURE & DECOR SELECTIONS

03.08.2021, 3ade.lv

PSYCHOLOGY OF COLOR. FURNITURE & DECOR SELECTIONS

PSYCHOLOGY OF COLOR
FURNITURE & DECOR SELECTIONS

«Home is where the heart is»

Мы всегда многого требовали от наших домов — и быть убежищем, и отразить нашу личность, дать чувство принадлежности. Но время СЕГОДНЯ требует ещё большего. Для создания действительно комфортного и успокаивающего пространства требуется нечто большее, чем просто возможность быстро найти удобную подушку и одеяло, какими бы полезными они ни были; или покупки трендовой вещи, какой бы нужной она ни казалась.
Тут скорее речь идёт об использовании чувств, которые отвечают нашим самым глубоким и самым важным потребностям на физическом и психологическом уровне, о ценности вещи.
Хотя у каждого свой вкус, в человеческой природе заложено желать и нуждаться в определённых вещах в своём жизненном пространстве. Как объединить моду и вечность? Как обустроить дом действительно СВОИМИ вещами, которые будут служить долго, не теряя актуальности? Ведь тенденции в домашнем дизайне приходят и уходят, а некоторые вещи просто перестают радовать. Актуальность состоит в том, чтобы быть вне яркого тренда как такового.


Украшайте и любите своё пространство, ведь это позволит защитить самое главное — вас.
Каждая нами подобранная позиция отлично впишется в разные интерьеры и доступна в Латвии. И пообещайте себе хранить только то, что вы обожаете. Не давайте посредственности и прошлому заполнять ваш дом. Владейте малым, но пусть это малое будет лучшим.

АВТОР: ИНТЕРЬЕР-ДИЗАЙНЕР МАРИЯ НЕДЫБАЛЮК @MARIANEDYBALUK


ETCETERA LOUNGE CHAIR

artilleriet.se

Благодаря своему уникальному дизайну и непревзойдённому комфорту серия Etcetera завоевала мир дизайна с 70-х годов, когда она была первоначально разработана Яном Экселиусом. И, невзирая на время, всегда элегантно смотрится в интерьере.

 

MIRROR W

marianed.com / @marianed.studio

Авторские зеркала, свободные по форме, с индивидуальным рисунком моего дизайна.

 

TOGO CHAIR Мишеля Дукарой

mija_mija ligne-roset.com / Trentini showroom


Классика Ligne Rose уже более сорока лет является непревзойдённой по комфорту и стилю. Коллекция, неподвластная времени, отличается эргономичным дизайном. Сиденье, придуманное специально для послеобеденной сиесты или ленивых вечеров, проведённых с максимальным комфортом, Togo Lounge — сам по себе эффектный предмет мебели.

 

MARBLE TABLES

marianed.com / @marianed.studio

Столики из натурального камня: мрамора, травертина и оникса. За счёт природного материала сложно будет обнаружить два одинаковых изделия.

 

TEKLA

 teklafabrics.com

Постельное бельё, сотканное из высококачественного французского льна, со временем становится только мягче. Обладает большой впитывающей способностью и долговечностью. Советую приглядеться к этому бренду, выбирая текстиль и одежду для дома.

 

ROBIN AHLGEN KARLSSON/ Original artworks and prints

 ahlgrenart.se

Интересный художник современности с выраженным собственным стилем. Такое искусство замечательно дополнит пространство. Можно приобрести подлинники и принты каждой работы.

 

FERM LIVING Ripple Champagne Saucers: Smoked Grey

finnishdesignshop.com fermliving.com / Space 12 showroom 

Прекрасный выбор декора и минималистичной посуды.

 


TABLE BAOBAB

 moustache.fr / Space 12 showroom

Ионна Вотрен (Ionna Vautrin) создала этот прикроватный столик, как баобаб. Скульптурный характер и качество изготовления делают его исключительным объектом.

 


VERPAN Barboy

verpan.com / Space 12 showroom

Адаптируемый столик для различных целей. Барбой состоит из трёх ящиков овальной формы, которые можно полностью выдвинуть, чтобы использовать всю поверхность.

 

BIG-GAME CHAISE BOLD CORDE

 moustache.fr / Space 12 showroom

Вы будете удивлены, но этот невероятный стул обеспечит удивительный комфорт благодаря своей форме.

 

HK LIVING beach umbrella vintage

hkliving.nl / Space 12 showroom

Такой зонтик станет прекрасной защитой от солнца. Он изготовлен из букового деревянного шеста, стальной проволоки и полиэстера.

 

VERPAN Pantop Ø23 Table Lamp

verpan.com / Space 12 showroom

Элегантная линия Pantop была разработана Вернером Пантоном в 1980 году и долгое время была основным предметом коллекции Verpan.



HK LIVING retro oval cabinet

Space 12 showroom

Ретро-комод ручной работы, овальной формы. Изготовлен из дерева манго, МДФ, тростника и стали.

 

Akari 10A Isamu Noguchi, 1951 VITRA

Xcelsior design space

Световые скульптуры Акари (1951) Исаму Ногучи – это серия светильников, изготовленных вручную японскими мастерами из традиционной бумаги васи.

 

Lounge Chair Charles & Ray Eames, 1956 VITRA

finnishdesignshop.com / Xcelsior design space

Чарльз и Рэй Имз считаются знаковыми фигурами в дизайне двадцатого века. Кресло для отдыха, разработанное в 1956 году, стало одним из самых известных творений Чарльза и Рэй и приобрело статус классики в истории современной мебели.



B&B Italia/Camaleonda Designer: Mario Bellini

Tretini showroom, www.trentini.lv

Сamaleonda — заново открытая икона. Впервые спроектированный в 1970 году Марио Беллини, это был один из первых по-настоящему модульных диванов. Цепляя и отстёгивая сиденья, спинки и подлокотники, вы можете наслаждаться роскошью, меняя внешний вид дивана столько раз, сколько захотите, перемещая и изменяя дизайн пространства. 

Комментарии