Ставьте like и читайте!

Путь к инсайту. Радость и счастье - единственный смысл жизни.

06.10.2020, 3ade.lv

Путь к инсайту. Радость и счастье - единственный смысл жизни.

ПУТЬ К ИНСАЙТУ

Радость и счастье – единственный смысл жизни.

 


ОЛЬГА ПАВУК... 40 ЛЕТ, ДВОЕ ДЕТЕЙ, В ПРОЕКТ DEEPH HEALTH&HAPPINESS APP – МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И ПЛАТФОРМА ДЛЯ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ WWW.DEEPH.IO

В 40 лет... пора бы уже понять себя. Жизнь становится осознаннее. Здравый смысл преобладает во всём.

Я придерживаюсь принципов... умеренности. Умеренность может стать важным подспорьем и для сохранения здоровья, и для хорошего самочувствия. Очень важно соблюдать принцип дозированного употребления ВСЕГО. Есть мало, позабыв про правило трёхразового питания. Если плотно поужинала, не завтракаю, если плотно позавтракала, не обедаю.

Я ем только... качественные сезонные продукты, много овощей, рабу, морепродукты. Почти отказалась от мяса. Никакого сахара и фастфуда, не хочу себя отравлять.

Каждый день... я взвешиваюсь и записываю в приложение вес. Думаю, что поддерживать один и тот же вес в течении всей жизни - один из способов сохранить молодость.

Моё утро начинается... со стакана воды с лимоном и мыслей о предстоющем дне.

Не могу себе отказать... в бокале вина или... двух.

Если надо похудеть за три дня: вода и травяной чай, яблоки и голод. Голод — вообще прекрасное средство, дающее лёгкость невероятную. Для меня день-два без еды только в радость.

Моя бьюти-рутина... в 40 лет лучший рецепт красоты — это восемь часов сна. А лучше девять. Много движений, передвижений пешком, йога 2-3 раза в неделю. Минимум косметики, хорошая стрижка и всегда чистые волосы. Верю, что красота идёт изнутри, и стараюсь больше всего следить за настроением, мыслями, никакой крем не поможет, если в душе нет радости и спокойствия.

Дорогие и странные ритуалы... проходила несколько раз шаманский ритуал ayauhaska (аяуаска). Избавление от стереотипов, негативных программ из подсознания, хронических заболеваний, приведение в полную гармонию души и тела, непростой, но прекрасный путь к чистому сознанию, здоровому телу и осознанной жизни в радости. Хотя местные племена бассейна Амазонки употребляют аяуаску уже несколько тысяч лет, западный мир начал знакомство с этим отваром относительно недавно. Сама церемония - это невероятное действо с очень красивой музыкой, переживание красоты и любви, невероятный опыт, который изменил радикально мою жизнь и внутренне и внешне. Ритуал заключается в приёме отвара аяуаска - отвар преимущественно двух растений: psychotria viridis (чакруна) и banisteriopsis caapi (лиана аяуаска). Во время проведения ритуала шаман и его мощники курандерос поют целительные песни, которые называются икарос (icaros).

Каждый ритуал происходит по-разному, но в целом как бы слоями открываются все сложности, травмы, ты словно видишь реальность без иллюзий, людей, события и прежде всего себя. В эти моменты есть шанс узнать то, что скрывалось в тебе с детства, избавиться от того, что отравляло жизнь, или хотя бы проработать эти проблемы.

Это и телесные ощущения, и визуально-звуковой импульс, внутренний конфликт, рефлексии, откровения, осознание. Затем происходит очищение избавления от всего лишнего через слёзы, рвоту или даже смех. И наконец приходит невероятное чувство взаимосвязи со всеми окружающими, единения с миром природы, единство и красота вселенной. И чёткое осознание, что в ос- нове нашего хаотичного мира лежит любовь.


Если проснулась не в лице, а впереди «красная дорожка»...
Кубики льда, массаж роллером, хороший тональный крем и стараюсь больше улыбаться в такие дни.

Мой проект мне помог найти созидательную цель в жизни. А вообще он создан для людей, для понимания того, что путь к здоровью и счастью лежит через дисциплину ума и тела. Любовь к себе, движение, медитации, контроль над негативными мыслями, осознанное потребление — это путь к здоровой и счастливой жизни, к гармонии, прежде всего, с собой и как результат — с миром. Из этого рождается радость и счастье, единственный смысл жизни.

 

Фото: Mariana Shafro (Ukraine) @marianashafro
Макияж: Катерина Хлопова
Прическа: Ветер
Стиль: Алмаза Пирха
Шикарные казаки: INCH2

 

 

 

Чтобы подписаться на журнал Beauty Cloud, необходимо оплатить подписку 2 номеров в 2020 году - 12 евро (Латвия).
В графе «цель платежа» указать «ПОДПИСКА BEAUTY CLOUD nr. 13-14 и Ваш точный адрес доставки».

Реквизиты: SIA «I&A group», Reģ. Nr.: 40003837924; Konta numurs: LV86PARX0017008730001

С наилучшими пожеланиями, редакция журнала Beauty Cloud.

КАРТА МЕСТ ПРОДАЖ --->

 

Комментарии