Ставьте like и читайте!

Пятый номер журнала BEAUTY CLOUD

09.10.2018, 3ade.lv

Пятый номер журнала BEAUTY CLOUD

BEAUTY CLOUD – это информация от профессионалов, читая которую, жалеешь… что не знал всего этого раньше. Это бэкстейдж работы ведущих латвийских и зарубежных врачей. Представьте, будто вы давние знакомые, и попали на прием просто по-дружески, почерпнув намного больше, чем рядовой пациент.

 

В пятом номере журнала BEAUTY CLOUD:

От генетики продолжительность нашей жизни зависит примерно на 25 %. Еще по 25 % дают экология и образ жизни, оставшиеся 25 % приходятся на прочие факторы. Вот об этих «прочих факторах» мы поговорили с зав. лаборатории Киевского института геронтологии им. Д. Ф. Чеботарева НАМН Украины геронтологом Александром Вайсерманом.

***

Что такое рациональное питание, как индивидуальный тест ДНК может отрегулировать это самое питание, что такое «ген голода» и как это влияет на долголетие, рассказала специалист по питанию Кристине Секаце.

***

Др. Лаума Валейне рассказывает о том, какие наши «безобидные» привычки делают бессмысленным использование дорогих кремов и сывороток. Анна Баринова, супруга Валерия Каргина, спустя много лет дает первое интервью, в котором говорит о своем бизнесе, детях и бьюти пристрастиях. Дерматолог Кристине Азарян о страхах и заблуждениях в вопросе инъекционной косметологии, др. Ольга Короткова поведала, как ваша собственная кровь может стать каркасом для формирования красивого овала лица, а др. Тийна Орасмае-Медер о последних открытиях в вопросе лечения акне.

***

Острую тему раскрыл дерматолог Раймонд Карлс, который подчеркивает: не стоит оставлять без внимания образования на коже, потому как любая, казалось бы, визуально неприметная родинка может оказаться опасной опухолью.

«Отдаете ли вы себе отчет, что конкретная проблема – это вершина айсберга?», задается вопросом дерматолог Алена Соха. «Возможно, что морщинки в уголках глаз обусловлены не скорректированной близорукостью, а тонкие губы, беспокоящие пациентку, в первую очередь связаны с приобретенным бруксизмом, который обусловлен изменениями в шейном отделе позвоночника».

Список мест продаж: www.presesserviss.lv

Также Beauty Cloud можно купить в магазинах профессиональной косметики в Риге.

Beauty market, Blaumaņa 8
Skaistuma fabrika N1, Stabu 13
Beautyfor, Brīvības 103
Beautyfor, Marijas 14
Beautyfor, Tērbatas 38
Beautyfor, Republikas laukums 3-24
Skaistumkopšanas aprīkojuma salons Beautyfor, Dārzciema ielā 91
Salonline, Maskavas iela 14

Удобней подписаться! Присылайте слово «Подписка» на электронную почту info@3ade.lv и мы с Вами свяжемся!

Стоимость подписки на 4 номера – 20 ЕВРО. 

Подписка на журнал – это бесплатный билет на закрытый Бьюти-Класс с опытнейшими врачами отрасли, соавторами журнала BEAUTY CLOUD, который пройдет 3 ноября в рамках выставки BALTIC BEAUTY (Кипсала). 

 

На обложке: Анна Баринова

Автор и идея: Алмаза Пирха

Фото: Андрей Лосевич (osy.lv)

Ретушь – Кристина Аугстмане

Hairstyle – Диана Грейжа (BraidsD), WoW Beauty Lounge

Make-up – Нора Косян, WoW Beauty Lounge

Одежда – IMAGEHOUSE (WALK OF SHAME) и из личного гардероба Анны Бариновой

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер