Реальная терапия: осенняя домашняя косметичка

28.08.2017, 3ade.lv

Реальная терапия: осенняя домашняя косметичка

Некорректный вопрос: «Сколько Вам лет?», в кабинете у косметолога вовсе не означает сколько лет указано в паспорте. Скорее, специалиста интересует сколько раз с головой вы окунались в перелести лета: под лучи солнца, без защитных средств, отдаваясь стихиям воды и ветра...

И пусть, лето у нас северное, от этого нам еще больше хочется проводить время на улице, где кожа вынуждена активно защищаться от губительного ультрафиолетового излучения, даже от того, которое действует и в пасмурные дни.

К концу лета поверхность кожи покрыта плотным слоем ороговевших клеток и совершенно обезвожена. Поэтому на «закате лета» коже необходимо освободиться от лишнего слоя поверхностного эпителия, устранить неравномерности, вызванные пигментацией и «уталить жажду». Всë вышесказанное вы способны осуществить в домашних условиях.

ОСЕННЯЯ ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИЧКА

Очищение

Стоит отметить, что начать восстановительную программу стоит не с увлажнения, а с очищения. Эксфолиация и глубокое очищение позволят в дальнейшем гораздо быстрее добиться насыщения кожи влагой.

Даже если вы дорожите своим загаром, для восстановления потребуется провести пилинг, который неизбежно даст осветляющий эффект. Правда, никто не отменял препараты с эффектом автозагара, которые при профессиональном нанесении позволяют добиться естественного и здорового вида кожи.

Пилинги подбирают в соответствии с состоянием кожи и делают их 2 раза в неделю.

Desquacrem Forte Microderm SOTHYS 

Слегка пенящийся крем-дезинкрустант усиленного действия для регулярного ухода великолепно очищает кожу.Обеспечивает мягкое отшелушивание ороговевших клеток, утончение рогового слоя, очищение устья пор и регуляцию себума. Не стягивает кожу, придает гладкость и нежность. Идеален для  поврежденной солнцем кожи, при признаках фотостарения и гиперпигментации.

ЦЕНА: 35 EUR

 

Обезвоженность и сухость кожи

Типичная сезонна проблема – обезвоженность и сухость кожи, что приводит к снижению тонуса кожи, формированию мелких поверхностных морщинок, шелушению и пигментации.

RS Regenerative Solution SOTHYS

Универсальный тающей текстуры продукт (серум–маска) 2-в-1 для регенерации и моментального увлажнения ослабленной кожи.

Уникальный по своим свойствам продукт, устраняет раздражения и воспалительные реакции, увлажняет и стимулирует регенерацию тканей благодаря таким активным компонентам как комплекс Glyco-REPAIR™: гиалуроновая кислота + мочевина + алонтоин.

ЦЕНА: 60 EUR

Не стоит забывать и о средствах ежедневного ухода – дневном и/или ночном креме, которые следует подбирать в зависимости от состояния кожи и, конечно, возрастной группы. Для восстановления кожи после летнего периода и её подготовки к неминуемо приближающейся зиме рекомендуется более активное увлажнение.

 

HydraluronTM Cream Hydratation Globale S.Mahler 

Увлажняющая эмульсия легкой текстуры с экстрактом клубники и комплексом витаминов защищает кожу и обеспечивает её интенсивное увлажнение в течении всего дня.

ЦЕНА: 51 EUR

 

Hydra3Ha™ Hydrating cream SOTHYS 

Обволакивающей текстуры крем со свежим цветочным ароматом для дегидратированой сухой кожи. Быстрое проникновение крема в кожу, увлажнение и замедление процессов ее старения обеспечивает синергизм уникальных компонентов: 1055 Болетус,  стимулирующий синтез гиалуроновой кислоты на 23%, фосфолипиды сои и высокомолекулярная гиалуроновая кислота.

ЦЕНА: 56 EUR

После проведения эксфолиации и увлажнения можно перейти к реабилитационному интенсивному курсу в домашних условиях.

Гиперпигментация кожи

Естественная защитная реакция кожи на солнечное излучение – построение «внутреннего барьера» из гранул меланина, которые располагаются в верхних слоях дермы и всеми силами препятствуют проникновению ультрафиолетовых лучей в более глубокие структуры. Даже в юном возрасте может появиться пигментация определенных зон лица. А если вам 30+ или в случае определенных гормональных изменений (беременность, лактация, использование некоторых видов пероральных контрацептивов) и вовсе может сформироваться характерная «маска» коричневого цвета над губой, в области лба, вокруг глаз и скул. И да, для этого достаточно всего лишь нескольких часов интенсивного облучения.

К борьбе с пигментацией лучше всего переходить после того, как вы грамотно очистили и увлажнили кожу. На это у вас может уйти от 2-ух недель до 28 дней.

В домашнем уходе рекомендуется применять препараты на основе фруктовых кислот, витамина С и локальных отбеливающих средств.

[W.]™+ Double action serum SOTHYS (10ml x 2)

Осветляющий серум двойного действия с необыкновенно легкой текстурой и приятным, свежим цитрусово-травяным ароматом. В течении дня осветляющий состав комплекса [W.]TM+ с мощными активными ингредиентами (Витамин PP, Векторизированный и стабилизированный витамин C, Азелоглицин, Космецевтический комплекс H2CR®) регулирует синтез меланина, эффективно осветляя пигментные пятна. А ночью, комплекс альфа и бета – гидроксикислот (AHC + AHA + BHA), в составе пилинга пролонгированного действия, отшелушивая клетки, восстанавливают текстуру кожи с фотоповреждениями и способствует эффективному действию осветляющего серума в дневное время.

Серум не только устраняет пигментные пятна, но и ведет борьбу с фотостарением кожи, которое способствует их появлению, успокаивает кожу и мгновенно придает ей сияние и яркость. Подходит для всех типов кожи, кроме очень чувствительной.

ЦЕНА: 81 EUR

 

Формирование «солнечных морщин»

Как бы вы не ухаживали за кожей, спустя несколько недель активного пляжного отдыха могут образоваться достаточно грубые морщины лица, шеи, зоны декольте и области груди.

Aloe Nutritive pearls Nutri-enricher serum Bernard Cassière

 

 

Питательный серум «Жемчужины Алоэ» это комбинация экстрактов бамбука и Aloe-vera наполняющая кожу витаминами, минералами и аминокислотами необходимыми для улучшения эластичности и упругости кожи. Экстракт сладкого миндаля – самое мягкое натуральное растительное масло образует на поверхности кожи высокомолекулярную тончайшую эластичную плёнку из протеинов, которая способствует выравниванию микрорельефа кожи и обеспечивает мгновенную подтяжку контура лица. Обогащённые различными Витаминами и питательными веществами масла авокадо и кукурузы, незаменимы для питания, регенерации и восстановления кожи, а также защиты от агрессий окружающей среды.

ЦЕНА: 34 EUR

 

REP Repair Balm SOTHYS (1.5 ml x 14)

Восстанавливающий бальзам кремообразной текстуры для интенсивной поддержки ослабленной, раздраженной, чувствительной кожи.

Благодаря уникальным комплексам активных ингредиентов, бальзам ускоряет регенерацию и восстанавливающие способности уставшей, истонченной, ломкой кожи, или кожи которая подверглась длительной внешней агрессии.

Содержащиеся в бальзаме экстракт бурых водорослей успокаивает кожу, снимает воспаления, уменьшает покраснения;аллантоин стимулирует процессы обновление кожи, а Д-пантенол, иначе известный как провитамин В5,способствует быстрому заживлению кожи, предотвращая ее дегидратацию.

ЦЕНА: 60 EUR

 

Energizing Booster Serum SOTHYS

«Возрождающий» серум для уставшей, потерявшей жизненную силу кожи с экстрактом Сибирского женьшеня.

Устраняет недостатки кожи и предотвращает их появление, укрепляет волокна коллагена, помогает равномерно распределить меланин, отвечающий за пигментацию кожи и восстанавливает сияющий цвет лица. 

ЦЕНА: 79 EUR

 

В целом, конец лета и начало осени прекрасная пора – пора о себе позаботиться, сохранив следы летней красоты, беззаботности и отдыха.

В сентябре-ноябре мы будем искать время для профессионального курса косметической коррекции, о которых с радостью расскажем в ближайшие недели. А пока, наслаждайтесь приятной домашней рутиной.

Все продукты теперь можно купить онлайн на сайте www.charm.lv  

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер