Ставьте like и читайте!

Редакционное тестирование – Kiehl’s Creamy Eye Treatment с авокадо

14.01.2015, Almaza Pirha

Редакционное тестирование – Kiehl’s Creamy Eye Treatment  с авокадо

Независимо от того, что Kiehl’s – это настоящая империя, для ряда наших читательниц этот бренд оказался «темной лошадкой». Скорее всего потому, что минималистичный формат в аскетичных флаконах можно увидеть лишь в отдельном корнере торгового центра Stockmann в Риге.

Производители не стали тратиться на упаковку, хотя она весьма достойна. Поговаривают, стоимость любой упаковки составляет не больше 2 центов, а совершая покупку, вы платите только за сам продукт. Более того, бренд делает благое дело – активно занимаясь отчислением средств в благотворительные фонды, и поддерживает инициативы, связанные с экологией.

История Kiehl’s  началась более 160 лет назад с аптечного производства оригинальных  бальзамов и эмульсий. Небольшой семейный бизнес фармацевта Джона Кила быстро стал популярным. Еще бы, ведь эффективные аптечные средства изготавливались буквально на глазах у покупателей из самых натуральных и качественных ингредиентов. Кроме того, каждому  покупателю предлагали подробную индивидуальную консультацию и пробники средств, независимо от совершения покупки. Хочется верить, что этот фирменный жест бренд использует до сих пор.

Сегодня Kiehl’s  предлагает и косметику, и фармацевтику, эко-травоведение и множество других направлений, каждое из которых в своей области – настоящий авторитет.

Увы, современный Kiehl’s – уже не семейный бизнес. В 2000 году бренд был приобретен концерном L'Oréal за $150 млн.

В канун Рождества в нашу редакцию пришла коробочка с подарками от Kiehl’s, которые мы исправно тестировали.

Первый наш отзыв о креме для век Kiehl’s Creamy Eye Treatment with avocado.

Я бы отнесла это продукт к увлажняющим средствам возрастной группы от 25 до 35 лет. Ему под силу справиться с сухой кожей век и с мелким мимическими морщинами.

Консистенция у продукта удивительно плотная, даже можно сказать тугая. И неспроста. Производитель позаботился, чтобы крем не попадал на слизистую глаза, как это часто бывает, используя очень жидкие гели и кремы для век.  


Creamy Eye Treatment with Avocado от Kiehl's содержит масло авокадо, известное своими увлажняющими свойствами, бета-каротин (Витамин А), являющийся антиоксидантом, и модное нынче масло Ши.
Запах у крема едва уловимый, а вот цвет привлекательный.

«Размазать» крем, увы не получится, да и не нужно. Принцип применения основан на жирной текстуре: крем следует вбивать подушечками пальцев.

Жирная и потная текстура может пугать тех, кто страдает отеками – то есть таких, как я. Хочу обрадовать, используя крем  утром и вечером, за все три недели тестирования не было ни одного случая отечности.

Из минусов:

Крем довольно долго впитывается. Необходимо 15-20 минут перед тем, как можно наносить декоративную косметику. Хотя с косметикой крем дружит – не скатывается и предательски не течет.

Еще один минус – отсутствие дозатора и лопатки.

Ну и собственного говоря, причина, по которой я отнесла бы это крем к возрастной группе «до 35 лет». Крем прекрасно увлажняет кожу и дарит ей приятные ощущения. И если ему под силу мелкие мимические морщинки, которые безусловно, будут уходить при хорошем увлажнении, то возрастные морщины ему не под силу. Спустя три недели – все мои морщинки остались при мнеJ.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер