Regenlab: Плазмолифтинг из Швейцарии

10.02.2016, Loreta Tamuliene

Regenlab: Плазмолифтинг из Швейцарии

Среди современных методик омоложения сегодня особое место занимает PRP (плазмолифтинг) – процедура обновления организма с помощью инъекций собственной плазмы пациента, обогащенной тромбоцитами. Методика PRP позволяет успешно  бороться с признаками старения на лице, с выпадением волос и рядом других эстетических и медицинских проблем.

Благодаря швейцарской лаборатории Regen Lab, лидеру в области регенеративной медицины, в  престижных клиниках Латвии плазмолифтинг обеспечивается согласно высочайшим стандартам лечения.

Что значит PRP? Эта методика ведет свое название от сокращения "Patelet Rich Plasma" – «обогащенная тромбоцитами плазма». Этот биологический продукт получают из собственной крови пациента, она абсолютно безопасна с точки зрения переноса инфекционных заболеваний, а также отторжения или аллергических реакций. PRP богат биологически активными белками, которые ускоряют обновление тканей и процесс регенерации. Эта уникальная методика не имеет аналогов в мире. Эффективность и качество процедур признано медиками во всем мире и успешно применяется как в эстетической медицине, так и в других ее направлениях.

Также REGEN LAB – единственная компания в мире, предлагающая уникальный продукт  Cellular Matrix – объединение плазмы, обогащенной тромбоцитами с гиалуроновой кислотой, которое обеспечивает лучше контурные результаты, подтяжку лица, ускоряет регенерацию клеток, а также увеличивает эффект гидратации кожи. Cellular Matrix процедуры проводятся в самых авторитетных клиниках Латвии.

Каких результатов можно достигнуть с помощью PRP?

1. Устранение мелких морщин и улучшение цвета кожи

Естественное старение кожи происходит из-за дисбаланса между скоростью разрушения и обновления клеток и коллагена. После введения пациенту богатой тромбоцитами плазмы PRP клетки соединительной ткани (фибропласты), расположенные в глубоких слоях, начинают синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. Наряду с этим, восстанавливается матрикс дермального слоя и начинается стимуляция макрофагов кожи для разрушения избыточного меланина.  Стимулируя процесс естественной регенерации тканей, мезотерапевтические инъекции с использованием A-PRP улучшают цвет кожи и разглаживают морщины на лице, декольте и руках.

2. Омоложение области вокруг глаз

Стимуляторы роста, присутствующие в A-PRP, активизируют микроциркуляцию вокруг глаз, нормализуют ее цвет и восстанавливают тонус.

 

3. Восстанавление контура лица

Локализованное лечение путем введения препарата A-PRP восстанавливает гармоничные пропорции и контур лица. Инъекции A-PRP также эффективны при лечении растяжек, акне или гипертрофических шрамов.

4. Выпадение волос (алопеция)

Инъекции A-PRP в кожу головы стимулируют рост луковиц у основания волоса, а также микроциркуляцию кожи головы. Жизненные силы, цвет и яркость ваших волос усиливаются , замедляется процесс их выпадения и активируется рост.

5. Реабилитация после лечения лазером или химического пилинг

Обезболивающие и противовоспалительные свойства A-PRP помогают облегчить болевые симптомы и существенно ускорить процесс заживления ран после лазерного лечения или химического пилинга.

REGEN LAB обеспечивает лучшие результаты среди всех существующих систем PRP. Среди медиков он признан наиболее надежным и эффективным, что подтверждают сертификаты FDA USA/ CE. Некоторые клиники предлагают алтернативы PRP терапии, но их продукт часто является небезопасным. REGEN LAB обеспечивает лучшие результаты среди всех существующих систем PRP и позволяет врачам достигать лучших эстетических результатов. 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети