Результаты тестирования «антипигментация с MIRRA»

14.11.2014, Margarita Melnikova

Результаты тестирования «антипигментация с MIRRA»

Вита В.

Я знакома с косметикой MIRRA много лет. Но не использую ее для ежедневного ухода, отдаю предпочтение кремам-целителям.

MIRRA любит менять названия своих продуктов. Так случилось и с маской сорбент-пилиг. Меня заинтересовало тестирование незнакомого продукта, а оказалось, что она уже был в моем арсенале. В прошлый раз покупка была сделана для ухода за жирной кожей. Ведь как обещает производитель, маска хорошо удаляет загрязнения, выделения сальных желез, отшелушивает мертвые клетки. А в этот раз акцент был сделан на борьбу с пигментацией.

Маской назвать этот продукт довольно сложно. Это порошок, белого цвета, который надо разводить водой. Довольно непривычно… Я бы советовала иметь под рукой мисочку и одноразовую деревянную палочку. 

Способ применения тоже весьма необычен. Получая продукт, мне посоветовали развести  порошок водой, нанести на места пигментации, подержать и массирующими движениями растереть по всему лицу. Частички скраба показались мне грубоватыми, поэтому «скрабиться» надо деликатно.

За время тестирования я проделывала этот ритуал 8 раз. К сожалению, какого-то особого осветляющего эффекта я не заметила. Легкая пигментация после лета сама по себе неплохо уходит… особенно теперь – в пасмурную осень. Но при помощи скрабящих частичек кожа очищается "до скрипа", лицо становится идеально гладким. Уходят все загрязнения, неровности. После маски идеально ложится макияж, а кожа светится здоровьем. 

Дневной крем для лица АЛЬБИНА "Антипигментация" MIRRA INTENSIVE с выраженным эффектом осветления.

Биофлавоноиды солодки, танины эмблики и лакричного корня оказывают комплексное действие на все стадии процесса образования пигментных пятен, предотвращая гиперпигментацию и обеспечивая мягкое отбеливание и выравнивание тона кожи. Витамины, антиоксиданты и полисахаридный комплекс хитин-глюкана обеспечивают восстановление функционального баланса, эластичности, упругости и микрорельефа кожи.

В составе: вода, глицерин, масла соевое, сасанквы и оливковое, экстракты эмблики, босвелии, брусники и льна ; аristoflex, luvitol, диметикон, matlake opa, эфиры коричной кислоты, моноглицерид стеарат, алкил эфиры яблочной и молочной кислоты, воск эмульсионный и пчелиный, полисахаридный комплекс хитин-глюкана Vitipure, глабридин (биофлавоноид из корня солодки), кислота молочная, витамин Е, антиоксидант Ronacare AP, карбамид, глицин, ЭДТА, рhenonip, парфюмерная композиция.

Крем следует наносить утром на предварительно очищенную кожу лица. Все активные ингредиенты крема можно разделить на две группы. Первая группа ингредиентов улучшает цвет лица и выравнивает ее тон: экстракты эмблики, лакричного корня, босвелии и брусники, отвечают за мягкое отбеливание кожи и предотвращение гиперпигментации; кислоты молочная и яблочная, бережно отшелушивают роговой слой; светорассеивающие частицы, обеспечивают сияние кожи за счет фокус-эффекта.

Вторя группа ингредиентов обеспечивает лифтинг, защиту и увлажнение кожи: ценные масла соевое, оливковое, сасанквы; экстракты эмблики, босвелии, брусники; полисахаридный комплекс хитин-глюкана Vitipure; карбамид, глицин, полисахариды льна; витамин Е, антиоксидант RonaCare AP; эфиры коричной кислоты – фильтры, защищающие кожу от УФ-излучения.

Как я уже говорила, пока особых изменений я не увидела. Но почитав отзывы в интернете, поняла, что этот продукт надо использовать долго и регулярно. А пока, в ожидании осветления, буду наслаждаться другими эффектами от продукта: улучшение цвета лица, борьба с фотостарением, насыщение кожи влагой и защитой всех клеток кожи от УФ-излучения.

Кристина Е.

Маска сорбент пилинг… как только я получила ее на тестирование, принесла в салон  (Maija Delux), где мои коллеги рассказали, что маска отлично  справляется с отшелушиванием. Это факт – очищение кожи на высшем уровне. Но, очень неудобная упаковка. Крышка открывается довольно туго и порошок все время просыпается.

У маски очень сильные абразивные свойства.

Поскольку моей целью было осветление, я наносила порошок локально, на пигментные пятна, но никакого явного результата не заметила. Не думаю, что его стоит ожидать, ведь даже в самой аннотации написано о легком эффекте осветления лишь в самом конце списка показаний.

Крем Альбина призван бороться с пигментацией. Также как и маску, я его наносила локально. На фото видно, что у меня довольно большие пятна, которые возникли в ходе беременности. Я буду и дальше продолжать использовать крем. Пока результат отсутствует. Но для борьбы с подобными проблемами порой требуется более радикальное решение и долгая терапия. Трех недель было недостаточно.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер