Результаты тестирования антивозрастной сыворотки для лица MIRABILIS

12.02.2015, 3ade.lv

Результаты тестирования антивозрастной сыворотки для лица MIRABILIS

В начале января двум нашим читательницам была дана возможность протестировать антивозрастную сыворотку, в  состав которой входят 11 активных ингредиентов. Производитель обещает, что сыворотка способна оказывать мощное  ударное действие, направленное на предотвращение появления мимических морщин и сокращение самых  глубоких морщин благодаря двойному действию – эффекту заполнения морщин и подтягивающему  эффекту.

В сфере производства косметики компания Shezen – производитель  MIRABILIS, позиционирует себя как сторонник 100 % натуральных продуктов, заботящийся о состоянии окружающей среды  и обеспечивающий искушенному и умному потребителю максимальную пользу и эффективность продукции. 

•  Все продукты компании Shezen, включая вспомогательные вещества,  являются 100 % натуральными.

•  Компания Shezen использует высокий процент активных ингредиентов.

•  Сырье приобретается у крупнейших международных поставщиков.

•  Ингредиенты характеризуются высочайшей чистотой (фармацевтическая  и/или пищевая степень чистоты).

•  Все продукты компании Shezen являются максимально гипоаллергенными.

Продукты не содержат: ГМО, БУТИЛОКСИАНИЗОЛ, МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА, СИЛИКОНОВЫЕ ПОЛИМЕРЫ,  БУТИЛГИДРОКСИТОЛ  УОЛ, ПАРАФИН И ВАЗЕЛИН, СПИРТ, ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ,  ПАРАБЕНЫ, ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ, ИСКУССТВЕННЫЕ КРАСИТЕЛИ, ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНУЮ КИСЛОТУ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ ОТДУШКИ, НИКЕЛЬ.

Итак, отзывы:

Галина Щ.

Благодаря порталу 3ade.lv мне выпала возможность в течение 3-х недель тестировать сыворотку anti-age компании Mirabilis.

Сыворотка с легкой полупрозрачной текстурой на моем лице впитывается практически мгновенно. В первый раз это крайне удивило, поскольку в рекомендациях указано, что ее советуют наносить круговыми движениями и вмассировать в кожу по линиям до впитывания.

Моя кожа реагирует на нее сразу – даже ничего массировать не успеваю – легкое соприкосновение с кожей и сразу мгновенное впитывание.

За время тестирования не было замечено никаких негативных реакций на такой сильнодействующий препарат, хотя у меня на лице близко расположены сосуды. Покраснений не было, скорее, наоборот, приятный матовый цвет лица теперь наводит на мысль, что препарат также благотворно влияет на купероз.

Кроме того, несмотря на зимние холода, не было желания наносить поверх сыворотки крем с более плотной структурой, которые обычно рекомендуют использовать зимой.  

У меня еще осталось чуть больше половины баночки сыворотки, и переходить на другой крем желания нет.

Наталия Л.

Сыворотка мне понравилась, не скажу, что какие то глобальные изменения произошли, но то, что кожа стала мягкой и гладкой на ощупь – однозначно! Самые мелкие морщинки у глаз пропали, хотя, это может быть и самовнушение. Очень легкая текстура, возможна и как база под макияж.

Наносила утром и вечером. Сыворотка моментально впитывается в кожу, не оставляя жирности или неприятных ощущений. Единственный минус во всем этом великолепии, это дозатор – сыворотка буквально выстреливает, хотя тоже дело привычки.

Одним словом я очень довольна и продолжаю эксперимент.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети