Ставьте like и читайте!

Результаты тестирования Nioxin Diaboost – для более пышной шевелюры

06.05.2014, 3ade.lv

Результаты тестирования Nioxin Diaboost – для более пышной шевелюры

На этот раз наши читательницы испытывали на себе инновационный продукт для увеличения объема волос Nioxin DiaBoost.

Это интенсивное средство для ежедневного использования, не требующее смывания, которое увеличивает каждый волос, создавая впечатление, будто количественно их значительно увеличилось.

Так говорит производитель. Нашей задачей было подтвердить или опровергнуть заявленные свойства.

Уже после первого мытья:

  1. мгновенно увеличивает диаметр волос,
  2. проникая внутрь, делает их гибкими и послушными,
  3. при ежедневном использовании создает прикорневой объем, защищает от повреждений и борется с ломкостью волос, утолщает, что заметно уже после 1-го применения.

Итак, отзывы читательниц портала 3ade.lv, которые 2 недели тестировали продукт в домашних условиях.

Лариса/Ася/Елена

Айя Сирова                                                    

Первое ощущение от нанесенного средства: "Ой, жжет!" Жжет приятно, сразу чувствуется, что кровь приливает к корням. Ощущение было ярким только при первом применении, дальше просто легкое покалывание.

У средства приятный, достаточно интенсивный запахкоторый «перебивает» аромат шампуня.

Применение на чистых волосах никак не сказывает – смывать не надо, ничего не утяжеляется, не липнет.

Я наносила средство только на влажные волосы, после мытья, в 4-5 местах по 3-4 распрыскивания. Затем втирала в кожу, одновременно массируя. Первый раз расчесалась и дала волосам высохнуть самостоятельно. Объем у корней заметен сразу, держался и на следующий день. Ощущение будто высушили с феном и расческой. По длине волос эффекта не увидела.

На второй день сушила волосы феном – аналогично, объем у корней был очевиден.

Впоследствии пробовала разные варианты: наносила средство конкретно на концы волос в дополнение к втиранию в кожу, «расчесывала» пальцами. Эффект идентичен: объем у корней несомненно придается, ближе к концам - нет.

Хотя у меня волос в принципе мало, возможно, если волос много, то эффект заметен и на концах. Так или иначе, минусов или побочных эффектов не замечено, заявленному в рекламном ролике приданию объема у корней средство абсолютно соответствует.

Елена Дзирланка

Применяла средство около 2-х недель практически каждый день. Было заявлено:

1.       Мгновенно увеличивает диаметр волос.

По моим ощущениям диаметр волос не увеличился.

2.      Проникая внутрь, делает их гибкими и послушными

Волосы послушные, легче поддаются укладке.

3.      При ежедневном использовании создает прикорневой объем, защищает от повреждений и борется с ломкостью волос, утолщает, что заметно уже после 1-го применения.

Я наносила средство на влажные волосы, по пробору, как показано в видео. Как только начинаешь сушить, сразу чувствуешь, что волосы сами приподнимаются у корней. Довольно странное ощущение – никогда в моем опыте не было подобного средства.

Но, как я уже писала, утолщение самого волоса не было. Общий объем создается за счет того, что после применения средства волосы «пытаются встать перпендикулярно голове».

Я бы сказала, что визуальный эффект от применения Nioxin DiaBoost сравним с применением super strong пенки для укладки – но все мы знаем минусы пенки, а DiaBoost – это лечебное средство, причем имеющее приятную легкую гелеобразную консистенцию, быстро впитывающееся и не оставляющее липкости на руках. Запах приятный, хотя немного отдает спиртом.

В заключении хочу сказать, что я обязательно попробую другие продукты из серии Nioxin, чтобы ощутить комплексный эффект. Может тогда, я почувствую утолщение самого волоса.

Лариса Уразнова

Я наносила средство двумя способами: на сухие и на влажные волосы.

После нанесение продукта на сухие волосы, было странное ощущение и желание высушить и уложить прическу еще раз. Использование на влажные волосы мне показалось логичней.

Не могу сказать, что Nioxin DiaBoost дает большой объем. Скорее он сконцентрирован у корней, где волосы после нанесения препарата становятся немного плотней, и поэтому выглядят более объемно.

Увы, в те дни, когда продукт не наносила – не было и объема. Одним словом, препарат работает как макияж: нанес и получил эффект.

Мнение редакции

Редкие и тонкие волосы – отличный повод для экспериментов.  «Любой ценой» - можно так назвать борьбу обладателей скромной копны в поисках средства для создания густой шевелюры. Отвар из луковой шелухи, натирание чесноком и красным перцем… что только не испытывали на себе девушки со скромными локонами.

Именно поэтому, проанонсировав тестирование продукта, откликнулось так много читателей.

Nioxin DiaВoost – ни о чем не говорящее, пугающе научное название.

Это новейшая разработка ученых, создана для увеличения диаметра каждого волоса, визуально увеличивая общий объем волос.

DiaВoost – несмываемый уход, который рекомендуется использовать в сочетании с 3-х ступенчатой системой Nioxin.

Продукт содержит трио полезных компонентов:

  1. ПАНТЕНОЛ – интенсивно увлажняет кожу головы; питает и уплотняет текстуру волос.
  2. КОФЕИН – сохраняет баланс влаги в коже, эффективный компонент для стимуляции роста волос.
  3. НИАЦИНАМИД – защищает кожу головы и волос от потери влаги, улучшает структуру и тонус.

Эликсир очень прост в использовании. Надо распылить 3-6 дозы на корни волос и легко «вмассировать» средство. Продукт имеет свежий, чистый, слегка мятный, унисекс аромат, который не оставляет ощущение жирности и жесткости даже после использования на сухие волосы.

После нанесения сушим и укладываем волосы. Результат, как нам кажется, заметен невооруженным глазом. Волосы стали сильнее, объемнее, более упругие. Но объем ощутим лишь корней. По всей длине волоса уплотнения замечено не было.

Однако, так как продукт имеет накопительный эффект – рекомендуем использовать Nioxin DiaВoost еще как минимум 3-4 недели, для того, чтобы  объективно оценить его возможности.

Комментарии

  • Баннер