С середины октября Poetica предлагает новые аппаратные процедуры известной марки Weyergans

27.10.2014, 3ade.lv

С середины октября Poetica предлагает новые аппаратные процедуры известной марки Weyergans

Салон красоты Poetica знают многие рижские красавицы – отличное расположение, высококлассные специалисты, непревзойденные визажисты. Тут можно привести себя в порядок с ног до головы. Не только опробовать на себе новомодную масочку, но и сделать перманентный макияж или вечерний мейк ап, а также купить кремы и декоративную косметику.

Теперь салон предлагает и новые аппаратные процедуры, которые показались нам более чем любопытными.

 

Немного об аппарате Weyergans

Weyergans High Care – это не просто косметический уход, это улучшение здоровья и качества жизни. С момента основания компании Weyergans High Care AG  семья Weyergans занимается разработкой технологий эстетической медицины и косметических препаратов на основе новейших научных исследований, в том числе в сотрудничестве с немецким Институтом авиационно-космической медицины и Институтом экспериментальной медицины общества Маx Planck.

Rudolf Weyergans специализируется на аппаратных технологиях, а его жена, доктор генетики и биологии Käthe Kreft-Weyergans отвечает в компании за разработку косметических продуктов.

Концепция Weyergans в целом и косметическая линия в отдельности удостоены нескольких сертификатов и наград, подтверждающих качество системы и продуктов. «Вовремя заботиться о своем здоровье, чтобы в будущем избежать проблем» - таков девиз Weyergans.

Несмотря на то, что за лето кожа отдохнула, вместе с тем под воздействием солнца стала более грубой, на ней могли появиться пигментные пятна или новые морщинки. Поэтому с наступлением осени коже требуется восстановительный курс, особый уход и защита от холодных ветров и перепадов температуры.

Самая востребованная процедура – вакуумный массаж на аппарате  Weyergans, методика которого, заключается в усовершенствование традиционного массажа  более современными колбами.  Работа с устройством обеспечивает лимфодренаж, регенерацию и формирование кожи. Уже после первой процедуры вы увидите более ясный взгляд, свежую кожу лица и подтянутый овал.

Более того – вакуумный массаж один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом, благоприятно воздействуя на лимфо- и кровоток, выводит шлаки и укрепляет соединительную ткань.

Преимущества массажа:

  • освобождение тканей от шлаков (важно для лечения целлюлита);
  • вывод лишней жидкости из тканей (например, оттеки лица и тела);
  • лечение тканей (ускорение регенерации тканей);
  • расслабление и снятие стресса (расслабление мышц спины и шеи).

С помощью вакуумного массажа корректируется контур живота, внутренняя поверхность бедра, стимулируются глубокие слои ткани, активизируя формирование эластина и коллагена.

Результаты видны уже после первого сеанса – кожа становится более гладкой и здоровой.

Также вакуумный массаж является методом лечения растяжек, которые становятся менее заметными.

Процедура для глаз с аппаратом Meso Pen

Meso Pen –  это маленький помощник косметолога, который  с помощью импульсов слабого тока проводит в кожу составы активных ингредиентов (например, коллаген, мезо коктейли, гиалурновую кислоту). Такая процедура особенно эффективна для выравнивания мелких морщинок и уменьшения отёка вокруг глаз и подходит той аудитории, которая не приемлет инъекции.

Прибор имеет три режима действия, которые задаются с соответствие с глубиной морщин. В результате воздействия пульсирующего постоянного тока на ткани повышается восприимчивость клеток, скорость их деления, происходит увлажнение, удерживание влаги в коже, улучшение внешнего вида и разглаживание морщин. Может быть выполнена как самостоятельная процедура для глаз, либо как дополнение к процедуре для лица. Процедура включает в себя пилинг, Meso Pen и маску для глаз.

Аппарат Beautiful lips

Вопрос о форме губ сегодня является одним из самых актуальных. Красивые, наполненные губы, без сеточки морщин вокруг – мечта любой женщины. Помада и карандаш не всегда помогают. А на инъекции готовы не все.

Альтернатива – аппарат Beautiful Lips: красивые губы прямо сейчас, без инъекций, без боли и без риска получить неестественно большие губы! И все это всего за 5 минут.

На губы наносится Meso Care гиалуроновая кислота, затем губы освещаются УФ светом высокой интенсивности, что способствует расщеплению структуры полимера гиалуроновой кислоты. Проникая через тонкую кожу губ, гиалуроновая кислота восстанавливает свою структуру, глубоко увлажняет и наполняет  губы.

Уже после первой процедуры вы ощутите, что линии губ стали намного выразительней, появился натуральный блеск, легче нанести губную помаду или карандаш. Спустя несколько часов вы почувствуете, что губы стали гораздо тверже, как после инъекций,  только без повреждения тканей.  Результат процедуры сохраняется до 7 дней. Это новая процедура с ошеломляющим эффектом является дополнительным акцентом каждой процедуры для лица.

После 6-10 процедур результат сохраняется на несколько месяцев.

Salonveikals „POETICA”

Brīvības iela 58, Rīga, tālr.: 67220075, 22311240;

www.poetica.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер