Ставьте like и читайте!

Салон GRENARDI открыл весенний ювелирный сезон двумя новыми коллекциями.

12.04.2019, 3ade.lv

Салон GRENARDI открыл весенний ювелирный сезон двумя новыми коллекциями.
Фото: Юрий Юст

Коллекция бриллиантовых украшений Lilly Spring создавалась в честь основательницы GRENARDI – Лилии Сприньге (Lilija Spriņģe), мамы владельца компании. Каждый сезон появляются новые украшения в коллекции… Бриллианты черные, ледяные, желтые в сочетании с сапфирами, топазами и дымчатым кварцем. И конечно, гранатом, любимым камнем Лилии, олицетворяющий гармонию и любовь. Представила коллекцию Алина Сприньге – руководитель и лицо Grenardi.

 

Второе событие ювелирной сети – знакомство с итальянской маркой Nanis и дизайнером бренда Лайрой Бичего, которая лично приехала в Ригу, чтобы представить новинку своего бренда Bon Bon Still Life.

 

 

NANIS — девочка-сирота с острова Гаити. Во время путешествия по Карибским островам Пьеро и Лаура встретили девочку по имени Нанишка. Она была невероятно светлой, приветливой, с ее лица не сходила счастливая улыбка, и в ее глазах отражалось удивительное доверие ко всему миру, несмотря на весьма скромную одежду, скудную еду и неимение каких-либо дополнительных благ для существования. Ее имя было именно тем звуком, который давно искали создатели потрясающего бренда. С тех пор Пьер и Лаура в благодарность за этот дар, часть своей прибыли отдают специализированному фонду на строительство школ Гаити.

Говоря о марке Nanis, первое, что хочется сказать — это «Вдохновение». Пьер Марангон и Лаура Бичего основали бренд в 1990, сделав большой акцент на творчество. Лаура Бичего, дизайнер компании, неустанный путешественник, всегда в поисках новых идей, всегда внимательна к тенденциям, их изменениям. Вдохновляясь звуками, запахами, цветами, эмоциями, чувствами, ей удается невероятным образом воплощать в изделиях все свои, казалось бы, безумные идеи, которые толкают ее на создание все новых и новых коллекций с интуицией истинного художника.

 

 

Стиль украшений NANIS оригинален и узнаваем в комбинации зеркальных и матовых поверхностей золота, в возможности трансформации изделий, которой Лаура отдает особое предпочтение. Ведь, по ее словам, женщина — это создание, которое все время хочет поражать собой всех вокруг, а изделия-трансформеры, где, например, ожерелье без труда может превратиться в браслет, и наоборот, позволяют быть разной и при этом невероятно стильной в течение всего дня без каких-либо усилий.

 

 

 

Комментарии

  • Баннер