Ставьте like и читайте!

Салонные процедуры по уходу за телом. Целлюлит. Лифтинг. Тонус. #Весна

29.04.2019, 3ade.lv

Салонные процедуры по уходу за телом. Целлюлит. Лифтинг. Тонус. #Весна

Не имеет значения, ходишь ли ты 4 раза в неделю в спортзал и контролируешь каждый лист салата на тарелке. Или, напротив, твой вес настолько критичный, что сперва бы скинуть килограммов 20… Если твоя кожа очень страдает разнообразными высыпаниями, дряблая, просматривается целлюлит, над коленями валики, а внутренняя поверхность рук настолько рыхлая, что о платьях на бретельках можно забыть навсегда, если тебе кажется, что тело отекает и уже не такое подтянутое, как в 20 лет… То, скорее всего, это влияние плохого оттока жидкости из организма и элементарное истощение кожи. Мы рекомендуем пройти пару сеансов специальных процедур для тела, чтобы понять, что твоё тело может выглядеть иначе. Выглядеть лучше.
Безусловно, чувство меры, регулярные спортивные нагрузки и прогулки на свежем воздухе никто не отменял. Но специалисты лаборатории Biologique Recherche разработали целый комплекс эффективных, полезных и одновременно очень приятных процедур по уходу за телом, основанных на научном подходе, задача которых помочь чувствовать себя уверенней, выглядеть лучше, быть здоровее.

Мы встретились со специалистом Марией Вула (стаж работы с Biologique Recherche 21 год и золотой диплом Марки) и попросили разложить процедуры BR по показаниям.

ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК: • целлюлит (особенно отёчный); • отёки на конечностях и лице; • отсутствие тонуса кожи в целом или дряблость определенных зон (например, над коленями, на боках и под лопатками, внутренняя поверхность бёдер и рук); • нечёткие контуры фигуры.

Уход от Biologique Recherche – пациент, а не клиент

Среди лечебных уходов за телом от Biologique Recherche найдется всё – от очищения и увлажнения кожи до моделирования контуров тела. Каждая программа уникальна и создаётся только для вас. Действующие компоненты средств меняются в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента и дают незамедлительный результат, который сохраняется надолго. Начать стоит с одной процедуры раз в неделю или раз в две недели. После трёх процедур вы сможете оценить результат. После 6-7 процедур вы поразитесь тому, как может выглядеть ваше тело.

Огромная роль отводится очищению кожи. По состоянию кожи будет выбран либо жидкий несмываемый пилинг (знаменитый лосьон P50, он очищает кожу, нормализует рH баланс и помогает лечебным средствам проникнуть глубже) или же гоммаж на базе P50. Программа очищения является чрезвычайно важным звеном во всех процедурах ухода за телом и помогает добиться значительного улучшения состояния кожи путём восстановления её баланса. К слову, пилинг тела может проводиться и в качестве отдельной процедуры, в частности, перед пляжным сезоном.

Второй важный этап – это работа с лимфотоком. Во всех программах применяется уникальная технология массажа, которая действует на лимфатические узлы и саму лимфу.  Лимфа «транспортирует» все жизненно важные жидкости в теле: воду, минералы, аминокислоты, продукты обмена веществ. Но это и своеобразная канализация организма, в которую попадают вирусы, бактерии и конечные продукты распада обмена веществ. Так, лимфодренажный массаж позволяет «разогнать» жидкости в организме, что способствует исчезновению отёков и застоев, ведь двигаясь от пяток вверх, приходится постоянно преодолевать силу гравитации.

В процессе программ прокачиваются лимфатические области методом помпажа (мягкое надавливание). Здесь участвуют надключичная область и область живота. После чего активизируются капилляры и нейрорецепторы. А далее в несколько этапов наносятся препараты для выбранной процедуры, будь то процедуры для похудения, лифтинг, упругость или обёртывание.

 

Программа Lift C. V. S. Body включает в себя авторские методики массажа и подтягивающе-тонизирующую терапию. Уход позволяет добиться глубокого очищения, восстановления дермы, выравнивания рельефа, улучшения качества кожи и получить стойкий эффект лифтинга. Процедура незаменима при проведении программ коррекции веса, когда необходимо повысить тонус мышц и кожи. Кроме того, это идеальный уход, позволяющий повысить результаты после липоксакции. В программе используют высокоактивный лифтинговый комплекс Lift C. V. S., масло Dermotonique и эмульсию EOR Body.

ДЕТОКС-программа помогает освободить организм от застойной жидкости и токсинов, сделать кожу тела гладкой, упругой и эластичной, придать ей свежий и здоровый вид, выровнять её рельеф. Эта программа значительно улучшает эффективность любых процедур для похудения и усиливает воздействие антицеллюлитных эфирных масел и кремов для похудения. После процедуры – уменьшение объёмов на один или даже полтора размера. Для поддержания эффекта в домашних условиях можно использовать Crème Anti-C, Creme Amincissante Oxygentane MC 110, Emulsion Corps VIP O2, и если нравится текстура масел, то Lipogen AC.

Антицеллюлитная программа позволяет легко избавиться от внешних проявлений целлюлита, вызванного отёками, способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению объёмов. Процедура включает применение препаратов Crème Amincissante Creme Amincissante Oxygenante MC 110, Gel D’algues, препаратов с эфирными маслами Huile Sous Ombilicale, Lipogen-AC, которые в сочетании со специальной техникой массажа заметно уменьшают внешние проявления целлюлита и целлюлитных узлов, эффект апельсиновой корки, активизируют дренаж и циркуляцию.

Программа моделирования, восстанавливающая тонус и упругость кожи, позволяет получить стойкий эффект лифтинга. Процедура незаменима при проведении программ коррекции веса, когда необходимо повысить тонус мышц и кожи. В программе используют гель из морских водорослей или комплекс эфирных масел, в завершение наносится регенерирующая эмульсия EOR Body и Serum Matriciel для кожи с потерей тонуса. К слову, это идеальное средство для борьбы с локальными жировыми отложениями, причём не только в салоне, но и в домашнем уходе.

Программа омоложения идеально подходит для женщин в период менопаузы при сниженной выработке эстрогенов, а также для более молодых клиенток при обезвоженной коже после активной инсоляции. Оказывает дренажное действие, интенсивно увлажняет и улучшает тонус кожи. Для домашней терапии Crème MSR-H Body.

Результат – всегда потрясающий! Активные мануальные техники в сочетании с сверхактивными препаратами Biologique Recherche – и пара сантиметров с талии и бедер уходят моментально вместе с отечностью и лишней водой. Кожа становится более подтянутой, появляется ощущение легкости, снимается психоэмоциональное напряжение. Можно летать!

Латвия, Рига, ул. Элизабетес, 33 тел.: +371 27 702 734

ambassadedelabeaute@gmail.com

www.ambassadedelabeaute.lv

 

 

 

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

Помимо прямых продаж в киосках NARVESEN, t/c SKY, RIMI, MAXIMA (с полным списком ознакомиться на сайте www.3presesserviss.lv) журнал можно купить у партнеров издания:

Salonline, Maskavas iela 14, Rīga
Beauty market, Blaumaņa 8, Rīga
Skaistuma fabrika N1, Stabu 13, Rīga
Beautyfor, Brīvības 103, Rīga
Beautyfor, Marijas 14, Rīga
Beautyfor, Tērbatas 38, Rīga
Beautyfor, Republikas laukums 3-24, Rīga
Skaistumkopšanas aprīkojuma salons Beautyfor, Dārzciema ielā 91, Rīga

 Удобней всего оформить подписку как частное или юридическое лицо, и получать журнал прямо в почтовый ящик.

4 номера журнала (март, май, сентябрь, декабрь).

Необходимо оплатить подписку, согласно выбранному региону. В графе «цель платежа» указать «ab BEAUTY CLOUD nr.7-10 и адрес доставки».

Стоимость: Латвия – 25 EUR, другие страны Еврозоны и Россия – 35 EUR.

Реквизиты: SIA „TRIAADE”, LV40103433639, LV74NDEA0000083225899

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер