Самые красивые чемоданы сезона ЛЕТО 2017

07.05.2017, Almaza Pirha

Самые красивые чемоданы сезона ЛЕТО 2017

Я не готова идти на компромиссы со стилем, даже когда идет речь о чемодане. Мой топ на основе трех критериев: стильный дизайн, качественные материалы и инновационные технологии.

Samsonite Star Wars Ultimate

Чемоданы Samsonite крепко осели в своей нише идеального соотношения цены и качества. История бренда началась в 1910 году. Основатель компании Джесс Швейдер первым предложил путешественникам не просто добротный багаж, а комплект из нескольких предметов, выполненных в одном стиле. На всю продукцию есть двухлетняя заводская гарантия, поэтому за прочность  можно не переживать. Сумки и чемоданы Samsonite премиум-класса из коллекции Star Wars специально созданы для любителей космической приключенческой саги.

Crash Baggage

Марку Crash Baggage придумал венецианец Франческо Павиа. Дизайнер подумал: «Люди часто переживают, как их багаж переживет транспортировку, так почему бы не сделать потертости, царапины и вмятины фирменным стилем?» Так появился Crash Baggage — чемоданы из изначально смятого пластика (АБС/Поликарбоната, соответствующего экологическим нормам).

Бравый вид готовый чемодан приобретает благодаря тому, что его помещают в специальный пресс. Когда багаж начнет использоваться, не стоит переживать из-за того, что он поцарапается или запачкается, ведь состаренность является частью концепции.

Herschel Supply Сo.

Уже более 100 лет компании из Канады Herschel Supply Co. Марка получила название в честь небольшого канадского городка Хершелл. Когда-то давным-давно некто Питер Кормак, занимавшийся в Шотландии производством бочек, переехал вместе с семьёй в Канаду. Здесь он организовал производство экипировки и снаряжения для охотников и туристов. В настоящее время компанией владеют потомки Питера. Само предприятие теперь базируется в Ванкувере. Цель компании – это выпуск практичной, невычурной и, самое главное, весьма недорогой продукции. 

Raden

Разработчики проекта рассказали об основных наблюдениях или болевых точках, которые сподвигли их к созданию своей версии умного чемодана: первая состоит в том, что почти всех путешественников интересует вес их запакованного чемодана; вторая – в аэропортах мы очень часто наблюдаем очереди к розеткам, чтобы зарядить свои смартфоны.

Основываясь на этих двух болевых точках, компания и разработала свой продукт, который соединяется по каналу Bluetooth со смартфоном и передает на него всю необходимую актуальную информацию.

Rimowa

Немцы известны своей любовью к комфортным путешествиям. И немаловажную роль тут играет выбор хорошего чемодана. Неудивительно, что именно немцы создали в 1898 году марку Rimowa, которая до сих пор производит одни из лучших в мире чемоданы. В 30-е годы компания удивила мир, выпустив прочные, но изысканные чемоданы из алюминия. Они остаются популярными и востребованными по сей день.

Секрет заключается именно в материале: алюминий чрезвычайно лёгкий и в то же время очень прочный. Именно эти качества ценятся в багаже превыше всего. Чемоданы из алюминия изготавливаются в изысканном лаконичном стиле. Полный минимализм и абсолютная элегантность.

В 2000-х годах конкуренцию алюминию составил поликарбонат. Помимо лёгкости и прочности, он имел ещё одно преимущество – термоустойчивость. Новые коллекции чемоданов из поликарбоната порадовали поклонников Rimowa разнообразием цвета. Пластичный материал чемодана позволяет даже с комфортом присесть на него – багаж останется невредимым, материал быстро вернёт исходную форму. 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер