SANERIBOX: такие разные мнения

13.10.2016, 3ade.lv

Понравилась статья - лайкни
SANERIBOX: такие разные мнения

SANERIBOX - отличная идея для тех, кто всегда в поиске идеального косметического средства и просто праздник для любительниц новинок в сфере красоты. Отзывы читательниц www.3ade.lv.

Виктория Гесельтина

Стоит отметить элегантное оформление самой коробочки. Всё выполнено очень качественно и с душой. Наполнение коробочки тоже не может не радовать. Внутри, уже по традиции собраны только лучшие средства, чтобы побаловать нас любимых. Прежде чем приступить к описанию жемчужин, которые были найдены на дне коробочки, скажу пару слов о себе. Я молодая девушка (23 года), волосы у меня длинные и окрашенные в блонд. Кожа на лице комбинированная и склонная к высыпаниям и раздражениям. Кожа на теле чувствительная и очень тяжело загорает.

Dove youthful vitality hair bb cream

Новинка от Dove BB крем для волос. Рекомендовано использовать на мокрые или сухие волосы. Крем кондиционирует волосы и поддерживает необходимый уровень питательных веществ. Хорошо подходит для защиты волос от УФ лучей, что актуально особенно летом. Крем сглаживает структуру волос, позволяя легче делать укладку. После использования создается впечатление, что волосы напитанные и ухоженные. Хорошо скрывает проблему секущихся и непослушных волос. На мой взгляд не совсем подойдет обладательницам тонких и склонных к жирности волос, т.к крем достаточно сильно утяжеляет волосы, убирая объем. А также может создать эффект немытой головы.

 

Obagi sun shield spf 50 matte

В наборе красоты шёл очень маленький пробник солнцезащитного крема от Obagi. Преимуществом данного крема является то, что он очень легкий и практически моментально впитывающийся в кожу. Можно использовать под макияж. Благодаря очень высокому показателю SPF 50 можно быть уверенной, что обладательницы очень светлой или чувствительной к солнцу кожи будут надежно защищены.

Apivita propoline shampoo

Шампунь для окрашенных волос на 88% состоящий из натуральных компонентов. Обладает очень приятным сладковатым, ненавязчивым запахом. Мало пенится, но при этом очень хорошо промывает волосы. После мытья волосы приобретают объем и здоровый блеск.

Apivita propoline conditioner

Кондиционер в дополнение к шампуню из той же линейки. Также имеет приятный запах, который потом некоторое время держится на волосах. Кондиционер прекрасно сглаживает волосы, не утяжеляя их. Огромный плюс этих двух средств в том, что они не содержат вредных веществ и могут подойти абсолютно всем.

Attirance. Night face cream. Arnica

Также в наборе приятным сюрпризом оказался полноразмерный ночной крем для зрелой кожи “Арника”. Мне он к сожалению не подошел, т.к оказался очень питательным и забивал поры. Сам по себе крем приятный. Имеет легкий, быстро пропадающий запах. По причине того, что крем мне не подошел, я отдала его в подарок маме (50+).  Она осталась довольна: крем действительно улучшил эластичность кожи, неплохо её напитал. Кожа стала сиять изнутри. Очень хороший крем для зрелой кожи.

Genesis Organic Green Mud

Мой фаворит данной коробочки красоты – маска для лица из натуральной грязи пресноводного озера. Оказалась для меня находкой, которая после второго использования побудила меня найти магазин, где представлено это средство и купить полноразмерную версию. После использования маски на лице пропадает шелушение, раздражение, значительно подсушиваются недостатки и высыпания на коже. Ощущение после использования, как после хорошей чистки лица и СПА. Могу однозначно рекомендовать всем.

 

 

Влада Белокурова

Мне давно нравится идея подписки на коробки с косметикой – есть в этом что-то от ожидания праздника, выхода на экран долгожданного фильма, появления в киоске очередного номера любимого журнала или свежей публикации во вдохновляющем блоге. Ты вроде и можешь без всего этого жить, но с этим всем жить интереснее.

В последнее время я редко экспериментирую с косметическими средствами - слишком часто в них разочаровывалась, поэтому решила хранить верность проверенным средствам и не вестись на рекламу. Но знакомством с Saneribox осталась довольна - для двух средств из одной коробки место на моей полке обязательно найдётся. Это натуральная грязевая маска Green Organic SPA Mud и ночной крем Attirance Night Cream Arnica. Уже удача.

По пробникам "на один раз" невозможно понять, подходит тебе средство или нет, поэтому их не люблю их и им не доверяю. А BB крем для волос от Dove разочаровал - штуки такого плана это точно не моё.

Упаковку я бы предпочла лаконичную и без мишуры, а вот исчерпывающее описание продуктов на высоте!

Не уверена, что стану преданным клиентом, но разок-другой закажу в подарок подружкам.


Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!