Ставьте like и читайте!

Щедрый распылитель гиалуронки

20.03.2018, 3ade.lv

Щедрый распылитель гиалуронки

Про силу гиалуроновой кислоты мы все знаем. Ее вводят инъекционно, наносят на кожу, принимают в виде добавок и теперь вот – распыляют. Но не так, чтобы «гиалуронка на ветер». А технически оправданно.

Распылитель биологически активных веществ Skin Up by Phil Pharma – это электронное приспособление, которое с помощью ультразвука распыляет на кожу лица воду с гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q10, альфа-липолиевой кислотой и алоэ вера.

Мы знаем, что частицы активных ингредиентов настолько велики, что не способны проникать в кожу, оставаясь на поверхности. Технология Skin Up позволяет уменьшить размер биологически активных веществ до микроскопических, обеспечивая более глубокое и быстрое проникновение в кожу лучше, чем любой крем.

Мельчайшие капли ультрапара насыщают эпидермис влагой гораздо эффективнее, чем капли воды при умывании.

Распылитель настолько деликатный, что не портит макияж, а значит «коктейль» можно распылять в течение всего дня, тем самым делая процесс увлажняя кожи доступным. Правда, проницаемость распыляемой живительной воды будет зависеть от того, насколько плотным пирогом на вас лежит макияж и не waterproof ли он.

Это средство станет отличным спутников в путешествиях. Например, в самолетах, где воздух разряжен, влажность составляет лишь 10-20 процентов, усиливая процесс окисления, а значит приводя к старению кожи. Или летом, когда жара и солнце сушат кожу.

Зимой, когда кожа замедляет свою деятельность из-за явления, связанного с холодом – вазоконстрикции, с последующим растрескиванием. Кожа становится бледной и сухой, она получает меньше питания из крови, что замедляет биологические процессы.

4-5 раз в день – ровно столько нужно орошать лицо. Каждое распыление длится 30 секунд, после чего аппарат сам отключается.

Зарядить аппарат вы можете разными «коктейлями». Омолаживающий комплекс для увлажнения и регенерации и антиоксидации. Комплекс для ускорения загара, в составе которого помимо вышеперечисленных ингредиентов дикая морковь и тирозин, которые стимулируют и ускоряют естественный загар. Комплекс анти акне способен обуздать избыточную секрецию кожного сала, снижая бактериальную пролиферацию и воспалительные процессы.

По данным университета Providence (США), где проводилось независимое тестирование Skin Up, через час после распыления тоника увлажненность кожи лица увеличивается на 82,3%. И через два часа увлажнение сохраняется на уровне до 75%.

Цена на сайте производителя 139 EUR. В комплект входят два коктейля --->

Страничка латвийского представителя ---> 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер