Ставьте like и читайте!

Шокирующая стойкость от MAYBELLINE. Независимое тестирование

24.06.2018, 3ade.lv

Шокирующая стойкость от MAYBELLINE. Независимое тестирование

Стойкость помады 16 часов? Не может быть подумала я, ни одна стойкая помада не переживает знакомства с пищей. В случае с SUPER STAY MATTE INK я ошибалась, она не только выдержит проверку едой, но и с большим трудом смоется специальными средствами для снятия косметики, но об этом позже.

Автор: Ирина Викулова (Салиш)

SUPER STAY MATTE INK от MAYBELLINE это жидкая помада с матовым финишем, которая подойдет как для деловой женщины, так и для любительницы вечеринок до утра. 

Наносится очень легко, помада достаточно жидкая, но при этом создаёт плотное, равномерное покрытие. Вначале на губах может ощущаться липкость, но стоит подождать минутку не смыкая губы, и подсохнув, помада станет более матовой и сухой. 

Благодаря аппликатору в форме лепестка, нанесение четкое без использования карандаша. Но стоит помнить, чем ярче цвет, тем сильнее видны оплошности, и скорее всего, первые пару раз стоит потренироваться.

И, наконец, по поводу стойкости. Она не растекается, не стекает в складочки, не скатывается, и не отпечатывается. Эту помаду не берет ничего. С губами цвета CREATOR, я попала на фестиваль белого вина, фестиваль пролетел незаметно, а яркие губы радовали меня до обеда следующего дня. Дело в том, что в моей косметичке были только два средства для снятия макияжа: мицеллярная вода и для водостойкой косметики. Когда оба они не справились, в ход пошло оливковое масло. Наивная, почему я решила, что если вина, сыры и конфеты совсем не сдвинули с места помаду, что это сделает оливковое масло. Итог, снимается эта помада исключительно двухфазным средством для демакияжа, или хитростью, можно нанести капельку этой же помады вторым слоем, и пока она влажная протереть любым другим средством для снятия макияжа.

SUPER STAY MATTE INK от MAYBELLINE самая стойкая помада масс маркета, которую я пробовала. Рекомендую, но помните, что все стойкие помады сушат нежную кожу губ. Поэтому, если любите стойкость, уход и увлажнение просто необходимы.

Мой мейкап:

  • Тональное средство CLINIQUE even better glow;
  • Транспарентная пудра;
  • Бронзер от H&М;
  • Стрелка SENSAI Liquid Eyeliner;
  • Тушь для ресниц LANCOME Hypnose DollEyes;
  • Тушь для бровей MAYBELLINE BROW precise fiber filler deep brown;
  • Губы SUPER STAY MATTE INK MAYBELLINE Nr.35 CREATOR

Комментарии

  • Баннер