Skaistuma paka объединила латвийские марки косметики

30.01.2017, Almaza Pirha

Skaistuma paka объединила латвийские марки косметики

Коробки красоты бывают разные. Для нашего рынка эта тема новая, неизведанная и пока не сулящая больших перспектив для их создателей. На мой взгляд. Причин несколько. Но главная – нежелание (или отсутствие ресурсов) представителей Брендов сотрудничать с подобными сервисами. А ведь на самом деле – «Коробки красоты»  во всем мире – это бьюти тренд.  Успех боксов в следующем: в коробочки попадают и миниатюры (например, крем или маска), и полноразмерные образцы. Порой цена даже одного такого продукта превышает стоимость всего набора, если каждое средство покупалось бы по отдельности. Финансовая выгода очевидна.

На этот раз меня познакомили со Skaistuma Paka – не мудрили с названием – обозначили буквально. В коробке можно найти косметику латвийских производителей. Пока сервис работает с такими марками, как  Afrodīte cosmetics, Ekoell, Gusto, Bio2You, Afrodīte cosmetics, Ekohouse, Helen Herber, Peloid Spa, Laco, Kazas laukos, JoliMe un Beauty Shop. Но обещает обрасти большим количеством местных «творителей» красоты.

Skaistuma Paka – новинка на Латвийском рынке, которая даёт женщинам возможность насладиться местной косметикой, узнать об огромном ассортименте производимой продукции, сравнить ее с привычной косметикой, и конечно же, создать уникальный подарок себе или близким. 

Существует два размера Skaistuma Paka: Paka classic 3 продуктами (17 Евро) и Skaistuma Paka large с 5 продуктами (27 Евро).

Отличительной чертой этой Коробки красоты является персонализация. Каждая коробочка составляется индивидуально, в зависимости от пожеланий клиента. Заказывая Skaistuma Paka, клиент указывает тип продукта, который желает получить. Сервисная служба составляет комплект и после его подтверждения, высылает клиенту.

Коробочка может включать в себя самые разнообразные продукты из ассортимента: кремы, бальзамы, масло, скрабы, тоники, бальзамы и шампуни для волос, мыло, мыло-суфле, гели для душа и даже декоративную косметику. И что важно – в полноразмерных упаковках.

Я решила не рисковать и попросила продукты для тела и что-то из ассортимента для макияжа. В результате получила коробочку с пятью приятными продуктами.

Крем для ног чайное дерево GUSTO. Смягчающий, антибактериальный крем для ног. Содержит масла ши, какао, виноградных косточек, масло примулы вечерней и эфирные масла чайного дерева и лаванды.

Отлично увлажняет, быстро впитывается, содержит витамины Е, С и D, жирные кислоты. Интересная алюминиевая банка, не совсем подходящая крему для ног, поскольку из-за отсутствия лопатки, приходится туда «забираться» пальцами.

Масло "Rīdziniece" на основе клюквы и козьего молока.

В состав масла входит клюква – источник витаминов и антиоксидантов. Насыщено высококачественным оливковым маслом, которое великолепно защищает кожу. Лечебные компоненты козьего молока делают его источником кефалина, коэнзима, аминокислот и витаминов, что делает кожу нежной и шелковистой.

100% экологический продукт, ручная работа. Правда, упаковка совсем не внушает доверия – обычная одноразовая пластиковая баночка. К тому же, этот продукт настолько твердый, что извлекать его приходится металлической ложкой. А пока он растворится в руках – терпение лопается окончательно.

EKOhouse солевой скраб из красного винограда.  Один из самых понятных и приятных продуктов в коробке. Правильная консистенция скраба и любимый аромат сделали этот продукт моим фаворитом.

Baltic Peloid профессиональный питательный крем для рук с экстрактом сапропеля. Подходит для всех типов кожи. Оснащен дозатором, обогащен маслами и какао, Экстрактом облепихи, ростков пшеницы и черной смородины. Крем быстро впитывается в кожу, и придает ей приятный аромат, правда ненадолго.

Be2 YOU тушь для ресниц с удлиняющим эффектом без парабенов. Самый непонятый мною продукт. Для поклонниц натуральных ресниц. Откровенно говоря, удлинения я не заметила. А вот смыть тушь не так-то просто. Обычной «умывалки» для лица оказалось мало.

Что смутило. Как известно, можно много рассказывать о чудотворящих свойствах того или иного вещества. Сапропелю нет аналогов, масло чайного дерева вообще панацея для всех кожных проблем. Но вот ни один производитель не попытался убедительно донести информацию об эффективности не отдельных ингредиентов, а именно купленного продукта.  

А в целом, любопытный сервис для настоящих патриотов.

Больше информации:

https://www.facebook.com/SkaistumaPaka

https://www.instagram.com/skaistumapaka/

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети