Ставьте like и читайте!

Случайное открытие – L’Occitane Вербена на липовой воде. Жаль, что не украла пару флаконов в отеле...

19.04.2018, Almaza Pirha

Случайное открытие –  L’Occitane Вербена на липовой воде.  Жаль, что не украла пару флаконов в отеле...

Я никогда не использую косметику, предлагаемую отелями. Даже если это хорошая гостиница и хорошая косметика. В поездки всегда беру всё своё: от шампуня до пилки для ногтей и фена.

Но в этот раз мой любимый шампунь был пущен сыном в расход в качестве создания бурбулей в ванне. А так как профессиональную косметику не купишь в обычном магазине, пришлось обходиться тем, что предлагает отель.

 

В моем распоряжении были два марки. Косметика Hermes для тела и полная линейка продуктов LOccitane.

Первым пошел в расход шампунь. Дополнила уход я своим привычным кондиционерам и удивилась, что они подружились.

В следующий раз в виде эксперимента я использовала шампунь и кондиционер. Два дня отпуска, ветер, солнце, перелет… по возращению домой я всегда мою голову. Но тут не хотелось, объем и локоны держались даже без укладочных средств еще два дня… Это, собственно, и послужило поводом написать отзыв.

 

Шампунь Вербена для частого применения на цветочной воде липы. Кто бы мог подумать, что продукт на маслах и экстрактах не будет жирнить, утяжелять волосы, сохраняя ощущение чистоты долгие дни в экстремальных условиях. Легко очищает волосы даже после одного вспенивания, дарит приятный легкий цитрусовый флёр.

Кондиционер или бальзам ополаскиватель больше похож на крем. Делает волосы гладкими, послушными и упругими. Даже мои осветленные локоны, не выглядели сухими и ломкими.

 

LOccitane – натуральная французская косметика. НЕ ПУТАТЬ! Натуральная косметика – это косметика, состоящая из растительного, данного нам природой сырья. Растительные масла, эфирные масла, растительные экстракты и вытяжки. Органическая косметика и биокосметика – это такая косметика, которая не только содержит растительные ингредиенты и минимум синтетических (разрешенных экостандартами консервантов), но и какая-то часть этих ингредиентов выращено по законам органического земледелия. Без пестицидов, гербицидов, генной инженерии и т.д.


Увы, отзыв написан лишь после двух применений… сожалению, что не уволокла пару флаконов домой. А вы тырите косметику из отелей?

Но купила в Латвии, онлайн – тут --->

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер