Ставьте like и читайте!

Сочетание тренировки BODYART® и мультимедийных выставок Густава Климта и Винсента Ван Гога

05.08.2020, 3ade.lv

Сочетание тренировки BODYART® и мультимедийных выставок Густава Климта и Винсента Ван Гога

14 августа в 8:00 в Digital art house пройдет уникальное в своем роде мероприятие Утро BODYART® "When Art meets BODYART®". «С прошлого мероприятия, сочетавшего в себе мультимедийное шоу и восточную практику BODYART®, прошел год, а значит, самое время его повторить! Участники смогут погрузиться в совершенно особую атмосферу, созданную при помощи сочетания живописи непревзойденных мастеров, медитативных восточных практик и умиротворяющей музыки.

Как известно, в основе BODYART® – принцип восточной философии Инь и Ян, а цель этого вида тренировок – всестороннее развитие человека как единого целого – его души, тела и разума. Ну, а сочетание этих тренировок с мультимедийной демонстрацией полотен великих художников несомненно зарядит всех участников энергией и вдохновением», - рассказывает Юрий Гетало, директор креативного агентства Monowhite и организатор "When Art meets BODYART®".

В рамках мероприятия все желающие не только смогут опробовать особый вид функциональной и холистической тренировки BODYART®, но и насладиться мультимедийными выставками Густава Климта «От любви до смерти» и Винсента Ван Гога «Письма к Тео».  

«Не зря говорят «в здоровом теле – здоровый дух»: и искусство, и тренировки, в основе которых лежит восточная философия, ставят своей целью упорядочивание мыслей и гармонизацию человека. Именно поэтому мы решили предложить нашим гостям уникальный опыт – тренировку в сочетании с мультимедийной выставкой полотен непревзойденных художников – и все это под аккомпанемент умиротворяющей музыки. Такое утреннее мероприятие несомненно настраивает на уникальную творческую волну и продуктивную работу и, безусловно, очень вдохновляет! В завершение мероприятия всем гостям, разумеется, будет предложена чашечка бодрящего утреннего кофе и небольшой подарок от организаторов», - рассказывает Ю. Гетало.

«В основе BODYART® – принцип восточной философии Инь и Ян, а цель этого вида тренировок – всестороннее развитие человека как единого целого – его души, тела и разума. Этот вид тренировки сочетает в себе все самое лучшее от физиотерапии, лечебной гимнастики, йоги, японского Do In, движений Чи (Qi), классической тренировки для силы и гибкости, упражнений на растяжку, дыхательных техник и, конечно, оригинальных упражнений, которые встречаются только в самой практике BODYART®. В результате получается уникальная комбинация упражнений, которая не только всесторонне развивает тело, но и оказывает медитативный эффект, уменьшает стресс и напряженность. Иными словами, гармонизирует тело, разум и дух человека», - поясняет Арта Занюк, преподаватель BODYART® с международным опытом, дипломированный тренер с высшим образованием, тренирующая как в студии Daba Yoga, так и в крупнейшей сети фитнес-клубов MyFitness.

Вместе с Артой участники занятия пройдут пять особых фаз, в основе которых – элементы природы, широко известные и используемые в восточной философии и традиционной китайской медицине – земля, дерево, огонь, металл и вода. Базируясь на этих принципах китайской медицины, BODYART® сочетает в себе не только работу с телом, но и работу с внутренней энергией человека. Каждое движение и поза развивают все тело, а не отдельную группу мышц. В результате после занятия человек ощущает себя более сбалансированным как физически, так и духовно.

Мероприятие пройдет в мультимедийном центре Digital art house в сопровождении проекций работ великих художников – Густава Климта и Винсента Ван Гога. Каждый уголок зала станет частью шедевров, которые будто светятся изнутри, наполняя зрителя теплом и умиротворением. Полностью погрузившись в уникальную атмосферу благодаря огромным экранам, технологии VISUAL360 и Dolby Surround, участники мероприятия смогут насладиться работами «золотого периода» Климта и выставкой Ван Гога «Письма к Тео», отличающейся особенной чувственностью и трепетностью», - отмечает Юрий Гетало, организатор мероприятия „When Art meets BODYART®".

 

Когда: 14 августа в 8:00

Где: Digital art house, ул. Сколас 2, Рига

Продолжительность мероприятия: порядка 1,5 часов

Участникам мероприятия необходимо взять с собой спортивную форму и коврик для йоги.

 

Стоимость участия для гостей: 15 евро (в цену включена тренировка и чашечка утреннего кофе).

Билеты можно приобрести на месте.

Чтобы забронировать место, подайте заявку на е-мейл yuri@monowhite.eu

Максимальное количество гостей – 35, поэтому просим заранее бронировать место и информировать, если у Вас изменились планы и Вы не можете посетить мероприятие.

 

 

 

Комментарии