СПАмешательство или как подарить себе часы красоты

24.10.2014, Margarita Melnikova

Понравилась статья - лайкни
СПАмешательство или как подарить себе часы красоты

Еще чуть- чуть, и Ригу постигнет череда дней гламура и красоты – выставка красоты на Кипсале, Неделя моды и другие примкнувшие к ним модные ивэнты... Замечательно, когда мотивация оставаться красивой есть всегда, но особенное желание «обновиться» возникает именно перед «выходом в свет». Предстать не только модной, но и очаровать свежестью, «обмануть»  взор окружающих необремененностью трудовыми буднями, что для многих имеет знак равенства с успехом. Не искоренившийся постсоветский максимализм? Да нет, просто вполне естественное желание отвлечься от обыденной рутины и прикаснуться к красивой жизни. Однако количество нервов и энергии, которые тратятся за время работы – увеличиватся в объемах не перестают, потому как, имеют накопительный эффект. А это, собственно, сказывается на внешности. От того и хаотичное помешательство на различных косметических брендах, причем желательно именитой марки, дабы найти оперативное спасение быстро и наверняка.

Скорее всего вы замечали эдаких светских девушек, которые выделяются из толпыне новомодным макияжем, а будто изнутри сияющей кожей лица мерцающими и глазами. За такой «светской» процедурой, насыщающую лицо кислородом и придающую изысканное сияние, мы отправились в СПА зону в отеле Mercure. Ведь СПА по силам сделать нас здоровее, соотвественно, и естественно красивыми не на один единственный вечер.

Отель Mercure существует чуть меньше года, но, честно говоря, уже стал восприниматься больше как обитель приятного времяпрепровождения как для взрослых, так и для детей, нежели отель в привычном нам понимании. Все началось с кулинарных мастер классов для детей в расположенном в отеле ресторане The Traveller, которые, надо сказать, уже стали культовыми. А мамам, в свою очередь, нужно было скоротать время, пока дети стряпают и трапезничают собственноручно приготовленными блюдами. Однако удовлетворение после посещения скрыть было невозможно, и положительный отзыв в фейсбуке вскоре заманил в СПА салон и других клиенток...

На дворе самая что ни на есть настоящая осень. Сейчас набирают обороты различные массажи: медовый, разогревающий, шоколадный, массаж горячими камнями, а также пилинги. Для лица мастера Mercure SPA рекомендуют обратить внимание на процедуры глубого питания, отбеливание пигментных пятен и увлажнение.

Многие недооценивают пользу СПА-процедур, считая, что «ванночка с термальной водичкой» не может улучшить состояние здоровья и вообще внутреннее состояния организма. А очень зря! С помощью термальной, морской воды, разных видов грязей и камней можно не только омолодить организм, но и улучшить внутреннее состояние всех органов.

Затраты на СПА с лихвой себя окупают, ведь от этих процедур можно получить не только невероятное удовольствие, но и уникальное целительное воздействие на организм. Польза от СПА всесторонняя: процедуры оказывают благотворное влияние на нервную систему, кожу, мышцы, опорно-двигательный аппарат и другие органы и системы.

Например, сейчас Mercure Spa предлагает новинку - тайский массаж, или же «йога-массаж» – целостную систему оздоровления, включающую целый ряд способов воздействия.
Возникающие при этом измененные состояния сознания позволяют пациенту творчески переработать жизненные впечатления последнего времени, освободиться от тревоги, психологического и физического напряжения.Способствует улучшению сна и гибкости,освобождая "заблокированную" энергию Вашего тела.



Стоимость процедуры – 60 евро (90 мин.) 
В стоимость включено посещение джакузи, сауны, турецкой бани, ароматный чай или кофе, а также удобная парковка на территории отеля.

Или «Янтарный бриз», включающий пилинг с частичками янтаря, антицеллюлитное обертываниес янтарной крошкой, лифтинговую маску, и конечно же посещение сауны, турецкой бани и джакузи.

Для романтического времяпрепровождения Honey Moon для двоих с релаксирующим массажем с аромамаслами, масками, джакузи и вкусным ужином с бутылочкой вина.

Отвлекитесь от суеты… пару часов релакса в самом центре Риги.

Elizabetes iela 101
LV-1050, Rīga, LATVIA

+371 67 869 900

www.mercureriga.lv

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!