Средства для экспресс маникюра и педикюра. Независимое тестирование трио от alessandro International

24.07.2017, Almaza Pirha

Средства для экспресс маникюра и педикюра. Независимое тестирование трио от alessandro International

Чем еще заняться долгими, летними вечерами, как если не потягивать охлажденное белое в компании друзей. Но это если солнце. А если дождь? Баловать себя. Ведь нам и нашей коже летом нужен дополнительный уход. Казалось бы – ножки и ручки освобождены от оков в виде тяжелой обуви и рукавиц; на улице не мороз, а маникюр и педикюр требуются чаще, чем зимой.

Доказано, что рост ногтей определяется скоростью оборота матричных клеток ногтевого корня, которая может зависеть от множества факторов – от пола, от нагрузки, от питания и т. д. Но исследования показывают, что скорость роста ногтей выше летом, чем зимой. Да и кутикула имеет непривлекательный вид, если ее не умасливать каждый день. А значит, посещать маникюрный кабинет придется чаще.

С педикюром еще сложней. Специалисты советуют делать педикюр один раз в две недели в летнее время года, когда женщины носят открытую обувь, подвергая тем самым ноги большим испытаниям, чем в осенне-зимний период. Если мы забываем ухаживать за кожей пяток, она становится грубой, что чревато появлением трещин.

Такой процедурой, как педикюр, женщинам не стоит пренебрегать, ссылаясь на недостаток времени и средств. Ведь какой смысл в модной одежде и обуви, если ваши ноги будут выглядеть непривлекательно? Но чтобы не пришлось бегать в маникюрный кабинет раз в две недели, стоит обращать внимание на средства под девизом «маникюр (или педикюр) за одну минуту.

Итак, мы протестировали три продукта, которые помогут в уходе за руками и ногами этим летом. Отметим, что формат средств позволяет ухаживать за собой лежа на диване, на шезлонге или во время перелета.

Алмаза Пирха, редактор

Есть процедуры, которые женщина должна уметь делать сама. Одна из – маникюр и педикюр. Пусть не в полном объеме, но привести руки и ноги в порядок, если запись к мастеру слишком большая – я могу без труда.

За помощью всегда обращаюсь к профессиональным брендам. Почти наверняка, продукт марок профессиональной косметики будет хорош. Так произошло и с этой «троечкой».

Пилинг для рук MAGIC MANICURE COMPLETE лимон и сахар – или маникюр за 60 секунд. Капля размером с лесной орешек способна на многое! Разогреваем средство в ладошках и наносим на руки, уделяя внимание кутикуле и локтям. Не ленитесь, самомассаж в 2-3 минутки и коктейль из масел абрикосовых и виноградных косточек с морской солью очистят кожу руку, делая ее гладкой и сияющей. Превосходное открытие, которое быстро стало моим фаворитом экспресс ухода в аварийной ситуации.

Дополняю уход смузи для рук FRESH UP YOUR HANDS авокадо и лайм.  В этой упаковке витаминный коктейль – настоящий удар по авитаминозу. Фруктовый гель, который лучше держать в холодильнике и тогда, достав этот освежающий пакетик, и капнув на руки, вы сможете насладиться захватывающим ароматом и любопытной консистенцией. Не переборщите – иначе ручки будут липкими.

PEDIX Feet педикюр за одну минуту. Некоторые люди стараются избавиться от огрубевшей кожи на пятках лезвием, но этого травмоопасно. Вторая по популярности домашняя процедура для ног – это ванночки. Приятная, полезная, но все же, довольно хлопотная, особенно, если нет желания разводить дома «салон на диване».

Выручит это ароматно-ароматическое отшелушивающее средство для ног, которое возвращает к жизни и огламуривает пяточки всего за 60 секунд. Эфирные масла и натуральная морская соль снимают усталость, удаляют мозолистую кожу и интенсивно питают кожу. Наносим, втираем, смываем! Все.

Быстрое и легкое отшелушивание для домашнего педикюра наполненное эфирными маслами, такими как масло из миндаля и абрикоса с дуэте с кристаллами морской соли, витамина Е, масла Ши и жожоба.

Если кожа на пятках совсем сухая, предварительно укутайте ножки в теплое полотенце на 2-3 минуты. После чего тщательно вотрите масляный пилинг в кожу стоп.

 

Марина Дорошенко, дизайнер

MAGIC MANICURE COMPLETE отшелушивающий уход для рук. Очищает, отшелушивает, смягчает. Просто находка для сухой кожи рук. Пришла домой и под медитацию, в полной тишине занялась приятной процедурой. Удивилась, что для достижения бархатной кожи потребовалось всего пару минут.

Скраб имеет очень приятный запах и кожа на руках как будто начинает дышать после того, как я смыла остатки теплой водой.

В принципе, после такого масляного пилинга можно ничего не наносить, но я воспользовалась гелем для рук FRESH UP your hands. Гель рекомендовано держать в холодильнике,  а жаль 0 носила бы в сумочке! Освежающее чудо, после нанесения которого, кожа как у младенца.

Pedix Feet ONE MINUTE рedicure – средство для ног, которое работает также, как и MAGIC MANICURE COMPLETE – наносим, втираем всего минутку и кожа на пяточках становится мягкой, кутикула ухоженной. Ножки готовы к красивым босоножкам за 60 секунд!

Да, да и самое крутое – что все это можно делать лежа на диване под просмотр любимого сериала!

Где купить: www.alessandro.lv, Avotu iela 8, Rīga, LV-1011, LATVIJA, +37167333066

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер