Средство Christian Breton для укрепления и роста ресниц – тестировано 3ade.lv

04.02.2015, Almaza Pirha

Средство Christian Breton для укрепления и роста ресниц – тестировано 3ade.lv

Скорее всего, вы сочтете меня скучной и несовременной, но любому наращиванию, я предпочту свои ресницы. Несмотря на то, что с ними хлопот меньше и «всегда красивая» – для меня наращенные ресницы – большая проблема во время сна…Это как спать накрашенной и одетой.  Сколько я не пробовала – заканчивалось экстренным снятием и длительным периодом отращивания своих… Именно поэтому я фанатею от туши для ресниц, коих у меня с десяток и от различных гаджетов для их увеличения и роста.

Одной такой полезной новинкой стало средство Christian Breton для укрепления и роста ресниц.

С ним сделать ресницы, как у девушек с обложек модных журналов, вполне реально. Формула Eye Lash Builder представляет собой сочетание воска и специальных полимеров, которая делает ресницы сильнее и толще.
Eye Lash Builder обладает увлажняющими и питательными свойствами, это средство создано специально для ослабленных и поврежденных ресниц.

На что это похоже? На кремообразую базу, обогащенную смесью восков в сочетании с активными компонентами для питания, укрепления и защиты ресниц. Наносить ее можно как под тушь, так и без нее. Если сегодня решили не делать макияж – просто нанесите средство на реснички, подождите минут 10 – и в путь. База впитывается, подкрутив реснички и сохранив форму. А еще, можно использовать как интенсивную ночную маску для лечения ресниц. Наносить на очищенные от туши ресницы утром, при использовании в качестве маски – вечером.
Может использоваться для бровей… если хочется отрастить. Но пока эффекта замечено не было.

под тушь для ресниц

под тушь для ресниц

Действие:
- удлинение ресниц
- питание ресниц
- восстановление структуры ресниц
- максимальное сохранение стойкости макияжа (туши)

Активные компоненты:
Кораллина лекарственная – красная водоросль, которая содержит большое количество микроэлементов и минеральных солей. Экстракт кораллины защищает ресницы от воздействия солнечных лучей, что незаменимо весной и летом.
Активный комплекс Procapil (прокапил) – основной активный компонент препарата.
В ходе клинических испытаний, этот запатентованный комплекс натуральных растительных экстрактов и питательных веществ, помогает снизить преждевременное выпадение и истончение ресниц.
Procapil способствует:
Снижению негативных последствий воздействия внешних факторов.
Повышению прочности волос, улучшению здоровья волос и корней.
Стимуляции кровотока, повышению усвоения питательных веществ.

Активный комплекс Procapil включает несколько составляющих:
Biotinyl tripepdide-1 (биотинил трипептид – 1), который необходим для роста клеток и играет ключевую роль в производстве здоровых волос.
Ламинин-5 представляет собой молекулу, найденную в клетках кожи головы, отвечают за удержание, укрепление волосяного покрова.
Коллаген играет важную роль в регуляции роста клеток и тканей, помогает предотвратить проблемы связанные выпадением волос.
Олеаноловая кислота является антиоксидантом, делает ресницы крепче и уменьшает их выпадение.

Упаковка: 5мл

Производитель: "INTERPRESTIGE",  Paris, France

Цена в сети магазинов Douglas тут.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер