Ставьте like и читайте!

STRIKE A ROSE, Vogue! Независимое тестирование визажиста Ирины Викуловой. L'OREAL COLOR RICHE MATTE

16.04.2017, 3ade.lv

STRIKE A ROSE, Vogue! Независимое  тестирование визажиста Ирины Викуловой. L'OREAL COLOR RICHE MATTE

У королевы Елизаветы II был собственный оттенок помады, который соответствовал цветам одежды на ее коронации в 1952 году. Элизабет Тэйлор настолько любила красную помаду, что требовала, чтобы в фильмах, в которых она снимается, красные губы были только у нее. Норма Джин Бейкер, больше известная как Мерилин Монро, наносила помаду в пять слоёв... 

Сегодня выбор помад настолько велик, что удовлетворит любой каприз. От матовых до глянцевых, от прозрачных до кроющих, от суперстойких до лечебных, к любому наряду и настроению. 

Основные параметры, по которым я выбираю помады, это – стойкость, насыщенность и минимальное влияние на кожу губ. Важно, чтобы не было ощущения стянутости и сухости, что часто наблюдается у матовых помад.

L'OREAL COLOR RICHE MATTE одна из таких помад, в которой все совпало, запах, текстура, стойкость, финиш. Вначале запах меня смутил, но для минутной ностальгии самое то, именно так пахли помады мамы. С другой стороны, он выветривается через пару минут бесследно.

Текстура помады кремовая, легко наносится и не требует контура. Несмотря на мягкость и легкость нанесения, помада действительно матовая и стойкая, при этом не сушит губы.

Не могу не сказать об оттенке, розовый, достаточно сложный цвет для меня, от него хочется яркости, насыщенности, и отсутствия вульгарности одновременно. Оттенок, который подойдет как ярким блондинкам, так и брюнеткам, игрой слов в названии отправляет в детство, к Мадонне 1990-х, STRIKE A ROSE 104, Vogue!

Цена: +- 7 EUR

Комментарии

  • Баннер