Ставьте like и читайте!

Струящаяся копна волос – американская мечта со страниц глянца!

24.09.2016, Almaza Pirha

Струящаяся копна волос – американская мечта со страниц глянца!

Иметь что-то «американское» хотелось всегда. И в детстве, когда единственной возможностью получить американскую жвачку был дядя-моряк. И сегодня, когда налог на покупку косметики из Америки в онлайн магазинах непомерно большой.

Американская косметика обладает какой-то поистине магической привлекательностью для большинства жителей Европы. И секрет этой ошеломляющей популярности, которой пользуется косметика США, заключается в триединстве проверенного FDA состава, высочайшей эффективности и доступной цены.

Первое и, пожалуй, самое главное достоинство, которым обладает американская профессиональная косметика – это ее приближенный к натуральному состав. Все косметические средства гипоаллергенны, а значит, являются абсолютно безопасными для здоровья и идеально подходят для ухода даже самым «чувствительным» особам.

Необычайной эффективности американская косметика достигает благодаря использованию в процессе производства особых запатентованных технологий. Ведь американцы – в ряду бьюти первооткрывателей. Косметика из Америки – это всегда гарантированный, стопроцентный результат! 

Европейцы всеми силами держат внутренний рынок, включая «зеленый свет» только проверенным производителям. Гиганты американской индустрии красоты давно уже дифференцировали свою продукцию: для внутреннего рынка и зарубежного.  И многие интересные линии у нас не представлены.

Каков наш план действий? Будем знакомить...

Сегодняшний герой –  бренд профессиональной косметики для волос ALOXXI, которая на рынке Латвии уже лет 5, но представлена крайне скромно. Не ассортиментом, а информацией о себе. Мы узнали о бренде, получив сэмплер в одной из бьюти коробочек с пробниками. Протестировав – воодушивились.

ALOXXI – американская марка, представляющая профессиональные краски и уход за волосами, вдохновленные итальянской культурой. В основе всех продуктов ALOXXI лежит богатая натуральными ингредиентами база, которая делает волосы живыми, здоровыми и блестящими. Продукция Aloxxi не содержит сульфаты, парабены и хлорид натрия, а так же не тестируется на животных.

Для того чтобы поддерживать безупречный вид волос вне салона, марка предлагает целую линейку средств для ухода за волосами в домашних условиях.

Философия бренда ALOXXI основывается на индивидуальном подходе к клиенту.

Долой штампы и одинаковые на весь мир стандарты, пора вернуть волосам индивидуальность!

В Латвии бренд ALOXXI представлен с 2012 года. Дистрибьютором марки является компания PV GLOBAL. Для понимания, стоит упомянуть, что родной брат ALOXXI продукты для ногтевой отрасли – OPI.

Все средства по уходу от ALOXXI подходят для окрашенных волос, поскольку главная специализация бренда – это окрашивание, где каждая краска имеет свое неповторимое и запоминающееся название, как у лаков OPI.

Современные линейки ALOXXI имеют двойное действие, одновременно придавая или сохраняя укладку и, в тоже время, питая и защищая волосы. Многолетний опыт выпуска первоклассной косметики отличного качества делает средства ALOXXI просто незаменимыми в наборе косметики каждой женщины. Разумное сочетание цены и качества порадует любую обладательницу пышной прически.

Помимо лечебных средств, ALOXXI выпускает и продукты для стайлинга, они не только держат прическу в неизменном положении долгое время, но и защитят волосы от губительных воздействий окружающей среды.

Сегодня расскажем о трех любопытных хитах продаж...

COLOUR RICH TREATMENT MASQUE

Интенсивная увлажняющая терапия для сухих и ломких волос. Высококлассные растительные экстракты, экзотические масла Ши и Купуасу мгновенно впитываются в волосы, уклажняя, укрепляя и обновляя их по всей длине. Обновляет поврежденные волосы, возвращает им эластичность и силу. Дополнительную защиту цвета от UV лучей обеспечивает комплекс  экстрактов 10 растений. Состояние волос заметно улучшается – они становятся увлажненными, воздушными и сияющими.

Маска сохраняет их молодость и здоровый вид. Извлекая лучшее, что дают незаменимые жирные кислоты, маска проникает в безжизненные и сухие волосы, помогая их укрепить и восстановить. Натуральный антиоксидант – масло Купуасу – в два раза действеннее масла Асаи (виноград Амазонки – жизненная энергия), которое устраняет отмирание клеток и защищает от пагубного воздействия экологии. Содержит витамины C, A, B1, B2 и B3. Незаменимые аминокислоты повышают эластичность волос. Гидролизированный растительный протеин придает поврежденным волосам эластичность. Проникает внутрь волос и интенсивно увлажняет. Витамин B5 придает волосам здоровый блеск.

Использование: нанести на чистые влажные волосы. 2-3 минуты выждать. Вымыть и укладывать как обычно. Выраженно сухие волосы завернуть в полотенце и оставить на 5 минут. Вымыть и уложить.

ГДЕ КУПИТЬ: 1skaistumaveikals.lv

 

THICKENING SERUM

Технология стволовых клеток яблока придает объем, форму и гибкость слабым, ломким и безжизненным волосам по всей длине. Стволовые клетки укрепляют волосы у корней, захватывая каждый волосок и утолщая волосяной ствол. Эта сыворотка не раскрывает кутикулу волос, защищает цвет волос от вымывания и деликатно выделяет каждую молекулу краски. Обеспечивает эластичность. Влагоотталкивающая - сохраняет прическе ее первоначальный вид. Волосы становятся значительно более мягкими. Агенты, утолщяющие ствол волоса, впитывают влагу для дополнительного объема и улучшения структуры волос.

Увеличивают объем волоса в его сердцевине, в результате волосы гораздо более объемные значительно дольше. Фито питательные вещества, протеины и клетки-долгожители защищают волосы от вредных UV лучей, окружающей среды и окислительного стресса. Агенты влаги ликвидируют нежелательные завитки, придавая волосам блеск. Более толстые, крепкие волосы, которые достойны восхищения.

Использование: небольшое количество сыворотки нанести на влажные, подсушенные волосы по всей длине или на отдельные части, по необходимости. Для объема используется круглая щетка. А для создания гладких причесок – плоская расческа. 

ГДЕ КУПИТЬ: 1skaistumaveikals.lv

 

CONDITIONING DETANGLER/LEAVE – IN CONDITIONER

Легкий увлажняющий спрей для профессиональной стрижки волос. Распутывающий волосы кондиционер, который нет необходимости смывать. Пропитайте свои волосы этим легким кондиционером – он укрепляет покраску, обновляет структуру и возвращает волосы к жизни. Содержит уникальную смесь 10 растительных экстрактов (ColourCare Complex), витамин B5, экстракты косточек оливок и семян винограда.

В результате улучшается текстура волос и стойкость цвета. UV фильтр против вредных лучей ультрафиолета. Помогает вернуть волосам эластичность и силу, они словно пышут здоровьем и энергией. Оставляет мгновенный эффект шелковистых волос. Распутывает пушистые, скомканные волосы, защищает их от повреждений, устраняет ломкость, волосы не пушатся. Делает их воздушными, мягкими, блестящими и легко укладываемыми. Бриллиантовый блеск. Укрепляет волосы в борьбе против ломкости и не допускает секущиеся концы.

Использование: равномерно распылить на чистые влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Расчешите, используя расческу с широкими зубьями. Укладывайте как обычно.

ГДЕ КУПИТЬ: 1skaistumaveikals.lv

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер