Ставьте like и читайте!

Сыворотка для моделирования овала лица и упругости кожи Sisleÿa L’Intégral Anti-Âge (FERMETE).

13.04.2020, Almaza Pirha

Сыворотка для моделирования овала лица и упругости кожи Sisleÿa L’Intégral Anti-Âge (FERMETE).

С большой осторожностью отношусь к косметике, которая обещает обеспечить явный лифтинг, вернуть упругость кожи и четкий овал лица.

Я верю в профилактику, сохранение и подержание кожи. А решением купить новый крем – служат конкретные задачи и чёткий список «верных» компонентов, имеющих доказанный наукой и временем косметический эффект, которые будут решать конкретные возникшие проблемы: будь то пигментация, высыпания, сухость или снижение тургора кожи.

***

ПАРУ СЛОВ О ЛИФТИНГ ЭФФЕКТЕ. Разные компоненты в составе способны на разный эффект. За поверхностный лифтинг отвечают компоненты, создающие тонкую пленку на поверхности кожи. Например, гидролизованный, то есть, частично расщепленный, животный или растительный коллаген фактически осуществляет механическую поддержку овала лица – высыхающая пленка несколько уменьшается в размерах и поддерживает кожу. Полисахариды, производимые специальными бактериями, либо природного происхождения. Белковые молекулы синтетического происхождения. Микрокапсулы с необходимыми веществами, например, с гиалуроновой кислотой, и любыми другими, которые способны восстанавливать рельеф кожи за счет набухания и удерживания влаги в ней.

Глубокий лифтинг возможен в результате постоянного применения какого-либо средства в течение определенного курса (как правило, средний курс продолжается 3 месяца и более). За этот срок происходит эффект накопления – физиологической кумуляции, при которой кожа получает стимул к длительной выработке собственного коллагена кожи. В составах ищите растительные экстракты: соевых бобов, грибов, биопептиды пшеницы. С этой же целью применяются специально синтезированные белковые молекулы, воздействующие на «фактор роста» коллагена внутри клеток. Sisley Paris для этих целей используется дрожжи.

***

Sisley Paris – один из любимых брендов. Мне нравится их идеология, видение и реализация результатов исследований. Начала использовать косметику этой марки лет в 30. Но тогда моя кожа в полной мере не могла оценить возможностей этой косметики.

В возрасте 30 лет кожа все еще работает как швейцарские часы, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота продуцируются кожей. Когда стрелка часов нашего организма переваливает за 33-35 (у каждого своя точка отсчета), начинаются необратимые изменения в ДНК-клетках. В этом возрасте кожа «выдает» первые негативные отзывы о неправильном уходе и злоупотреблении сигаретами, загаром, солнечным и искусственным, невнимательности к мимике и множестве других причин. Деления клеток замедляется, отмершие клетки имеют свойство скапливаться на поверхности, что сразу же сказывается на внешнем виде. Тогда же и возникает разговор о лифтинге лица.

РЕМОНТ ЛИЦА или СИЛА НАТЯЖЕНИЯ

Десять лет назад Sisley запустила глобальную укрепляющую сыворотку Sisleya, чтобы предоставить решение для женщин, испытывающих потерю упругости. В 2016 году компания Sisley представила серию Sisleya Anti-Age, сосредоточив внимание на воздействии эпигенетических факторов на старение – другими словами, обратив внимание на значительное влиянии нашего образа жизни и индивидуальной среды на видимые признаки старения кожи.

Ключевым, самым «сильным» средством линейки стал серум (2018 год), который включает в себя комбинацию уникальных ключевых ингредиентов Фитокомплекс Pro-Firm 7, и белковый комплекс сои и дрожжей, в частности, штамма дрожжей Saccharomyces cerevisiae (цинко продуцирующий) для устранения видимых признаков поведенческого старения.

 

То, что мы теряем с возрастом – сыворотка должна вернуть. А именно упругость и эластичность. Линии скул – плотность и округлость, а контурам лица "скульптурный" объем.

Продукт имеет текстуру обратной эмульсии – микрокапли воды взвешены в маслянистой суспензии. Легко наносится, желательно массажными движениями, быстро впитывается и служит базой под макияж.

Состав грешит загустителями и эмульгаторами. Есть в нем и полисиликон, инертный ингредиент, который безопасен для кожи, и при этом защищает эпидермис с помощью воздухопроницаемого барьера. А заодно и «запаковывает» годы под плёночку.

Фитокомплекс Pro-Firm 7, уникальный комплекс с 7-ю мощными растительными экстрактами: экстрактов майорана, листьев белой ивы, линдеры, дикой розы, лосося, тигрового ореха. А еще Масло Ши, Лаванда, Овес, Шиповник, Горец и Соя.

Почти сразу вы видите эффект: подтягиваются ослабевшие участки кожи, черты лица разглаживаются, исчезают следы усталости, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Через 2 месяца результаты впечатляют: гармонизируются черты лица, овал становится более чётким. Кожа разглаживается, становится более наполненной, восстанавливается форма щёк.

Должно лишь соблюдаться одно условие – вы должны быть в нормальном весе. Впавшие от бесконечных диет, или напротив, откормленные пирогами щеки нет смысла подтягивать сывороткой за 400 евро.

 

КУПИТЬ МОЖНО ТУТ -->

ИЛИ ТУТ... еще и скидка

 

 

 

 

Комментарии