Сыворотки и серумы – концентраты красоты

11.09.2014, Margarita Melnikova

Сыворотки и серумы – концентраты красоты

Сыворотки и серумы – все это, ни что иное, как концентраты красоты. Они содержат в 10 и более раз больше биологически активных ингредиентов, чем кремы. При этом состав сыворотки всегда количественно меньше: 7–10 компонентов против, в среднем, против 20 и более, входящих в крем.
Результат применения сыворотки, в отличие от крема, заметен почти сразу, так как кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее усвояемой форме.

Особенности концентрированных продуктов:

  • Жидкая или полужидкая структура;
  • Активный состав;
  • Работа в тандеме с кремом;
  • Направленность на решение конкретных проблем с кожей.

Такие препараты обладают выраженным омолаживающим эффектом, подтягивают кожу, делают ее более гладкой и эластичной, убирают мимические морщинки и пигментацию.

Если у вас увядающая кожа с мимическими морщинками, вам подойдет сыворотка с подтягивающим эффектом.

Помочь избавиться от пигментации на лице сможет отбеливающая сыворотка. Ее лучше использовать в тандеме с кремом, содержащим защитный фильтр от 15 и выше.

У разных сывороток свои показания. Какие-то можно использовать «одноразово» или по необходимости, а какие-то только курсами.

И помните, при нанесении сыворотки на лицо, избегайте области вокруг глаз.

Наш сегодняшний выбор:

Isofill Serum Intense Repulpant от URIAGE +25

Интенсивная укрепляющая сыворотка против морщин обладает действием, которое нацелено против старения. Укрепляющая и насыщенная сыворотка наделена высокой концентрацией активных ингредиентов. Имеет высокую эффективность по борьбе с морщинами. Средство наделено нежной, легкой и комфортной текстурой, которая мгновенно приспосабливается к коже. Неагрессивно, но активно воздействует на морщины.

Сыворотка разглаживает кожу, даря ей молодость и сияние. Деликатный и легкий аромат сыворотки подарит чувство покоя и комфорта.

Сыворотка помещена во флакон со специальной пипеткой, которая легко позволяет дозировать нужное количество средства.

В составе Био-активный комплекс ISO 3-R, антирадикальный комплекс про-активных биомиметичных молекул, термальная вода Урьяж.

Можно применять сыворотку в качестве самостоятельного средства ухода. Гипоаллергенная. Некоме­догенная.
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Сделано в: Франция

MATIS Reponse Jeunesse – концентрат Основа молодости, 25-40 лет

Нежная как шелк сыворотка, обогащена природными и биотехнологическими компонентами, улучшающими текстуру кожи и возвращающими ей сияние.
Кроме того, сыворотка защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предупреждает старение, сохраняет ее молодость.
Это – настоящий концентрат красоты для кожи любого типа, которой не хватает сияние и свежести.

Активные компоненты:

Стабилизированный папаин - это расщепляющий белки энзим, ослабляющий целостность мертвых клеток в роговом слое, способствующий их более легкому устранению. Улучшает текстуру кожи, усиливает сияние.

Биополимер сладкого миндаля в сочетании с частицами овсяных сахаров – мгновенный лифтинговый эффект, разглаживающий кожу и делающий ее более эластичной.

Экстракт пурпурной орхидеи – смягчает, успокаивает кожу, обладает антиоксидантными свойствами, сохраняет молодость кожи.

Экстракт клюквы – обладает антиоксидантными свойствами.

Антиоксидантный пептид – способствует усилению антиоксидантной активности энзимов, присутствующих в клетках. Ограничивает действие свободных радикалов на клеточные протеины, жиры (мембраны) и ДНК.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Сделано в: Франция

Cure Intense Clarté - курс лечения от Payot: сыворотка для улучшения цвета лица с высоким содержанием витаминов

Интенсивный курс лечения на основе чистого витамина С улучшает цвет лица даже в случае очень бледной кожи. Благодаря сочетанию витамина С с комплексом Derma-WhiteBerry эта сыворотка:

  • Корректирует пигментацию и делает цвет лица равномерным;
  • Осветляет существующие пигментные пятна и препятствует появлению новых;
  • Разглаживает черты лица и осуществляет профилактику старения;
  • Обладает анти-окислительными свойствами и защищает кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Биологически активные компоненты:

Экстракт камнеломки, широко известный своими анти-окислительными свойствами, обладает также способностью осветлять кожу и делать ее пигментацию более равномерной. Витамин C тормозит процесс выработки меланиновых пигментов и способствует осветлению кожи. Он также стимулирует выработку коллагена, что позволяет замедлить старение кожи. Гиалуроновая кислота является естественным составным элементом эпидермиса и играет ведущую роль в процессе увлажнения кожи. Она обеспечивает долгосрочное увлажнение, необходимое для регенерации эпидермиса.

Время применения: курс, период неактивной инсоляции

Тип кожи: все типы
Сделано в: Франция

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер