Тайна косметички француженки и квартет от Jean D’Estrées

24.11.2016, 3ade.lv

Тайна косметички француженки и квартет от Jean D’Estrées

Приходилось ли вам разговаривать с француженками на тему женской красоты? С женщинами непревзойденно тонкого шарма, безупречного вкуса и небрежной элегантности. Слега растрепанные локоны, минимум косметики, кожа светится, а на пальчиках аккуратный маникюр. Для них разговор о красоте – это разговор о жизни, об умении ей наслаждаться, беспечно относясь к годам. Это сложно. Но все, что они делают – в первую очередь, делают для себя.

Француженки, как и все остальные женщины, к вопросам ухода и красоты, конечно же, подходят индивидуально. У каждой свои предпочтения. Но, главное, что они упоминают всегда – это время, когда они начинают посвящать этому вопросу внимание. С юных лет знают о здоровом образе жизни, натуральных ингредиентах, и конечно же – современном подходе. Конечно, вам напомнят, что красивыми нас делает любовь, хороший сон, много минеральной воды и бокал шампанского за завтраком.

Все как одна скажут, что любят себя баловать, но в их косметичке находится минимальное количество декоративной косметики. Хороший тональный крем, подводка для бровей и помада. Банально? Да! Но работает. И как не знать было об этом одному из самых знаменитых визажистов Парижа 50-ых, Жану Д’Эстре создавшему легендарные стили макияжа для самых известных актрис того времени, таких как Эдит Пиаф, Мишель Морган, Клаудия Кардинале, Грета Гарбо.

Он создал свою марку класса luxe среди брендов индустрии красоты Jean D’Estrées. Усовершенствовав свое мастерство, г-н Д’Эстре пришел к выводу, что залог эффектной внешности — не столько макияж, сколько ухоженная кожа. Тогда же была создана первая косметическая линия препаратов для ухода за кожей и открыт первый салон в Париже, пользовавшийся огромной славой.

Декоративная косметика Jean D’Estrées — его отдушина. Мгновенно подстраивающийся под тон кожи СС-крем, блеск для губ с ментолом, яркие лаки — красота по-французски.

Мы выбрали квартет из небольшой, но очень продуманной линейки этого французского профессионального бренда.

OMBRE REFLEX – тени одним движением руки. Инструмент для изысканного мейкапа одним движением. Яркие и нежные отенки для элегантного и праздничного образа. Основные компоненты: витамин Е (антиоксидант), непрозрачный пигмент (естественная защита UV).

VELVET LIPSTICKS – без лишнего блеска. Обволакивает ваши губы нежным бархатом, насыщенным цветом и безупречным нанесением. Помада – бархатный финиш за пару секунд. Нежная текстура обеспечивает стойкость в течение всего дня.

 

EYEBROW PENCILS – незаменимое оружие. Двусторонние карандаши идеально прорисовывают линию бровей. Мягкая, пудрообразная консистенция. Укладывайте щеточкой.

 

PERFECT GLOW CONCEALER с ванильным экстрактом. Консилер PERFECT GLOW маскирует темные круги под глазами и устраняет следы усталости.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети