Ставьте like и читайте!

Тестирование: одноразовые маски-салфетки

16.11.2014, Margarita Melnikova

Тестирование: одноразовые маски-салфетки

Не так давно мы рассказывали вам про маски-салфетки, к которым пристрастись всей редакцией, «подсадили всех знакомых» и многочисленных наших читательниц. Кто еще не пробовал – предлагаем принять участие в нашем тестировании.

Одноразовые маски-салфетки считаются одними из самых эффективных. Они  позволяют в короткий срок вернуть коже упругость, снять отеки, повысить тонус и эластичность кожи, а также незаменимы в быстром увлажнении кожи лица.

Маски салфетки невероятно популярны в Корее, где доминирует идея о  том, что интенсивное увлажнение – это  ключ к сияющей, молодой коже. После 20-30 минут, когда вся жидкость с маски впитается в кожу,  вас ждет результат моментальный и затягивающий. Снимая маску вы видите, как наполнилась  кожа, а  лицо словно сияет изнутри, как после визита у косметолога, только гораздо дешевле, и не выходя из дома.

Основное преимущество одноразовых масок – тщательно продуманная дозировка активных компонентов и их герметичная упаковка. Одноразовые маски делятся по назначению и по типу основы. Для текущего тестирования предложены 4 маски: две для лица, одна для рук и одна для ног + спонж конняку для эффективного очищения кожи.

Спонж конняку на 90% состоит из корнелуковиц дерева Аморфофаллус коньяк (змеиной пальмы).

Маска-салфетка для лица «Caviar» обогащенная активными веществами икры, подтягивает и питает уставшую кожу, делая ее более упругой.

 

Омолаживающая гель-маска со змеиным пептидом и частицами 24-каратного золота "Prime 24K Gold Syn-Ake Hydro Gel Mask". Маска премиум-класса, предназначена для питания и подтягивания зрелой кожи. Содержит частицы золота и пептид, аналогичный пептиду змеиного яда.

 

Home Esthetic Paraffin Treatment Foot Mask – парафиновая маска для ног.

Парафиновая маска эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи с пяток и помогает избавиться от трещинок на ступнях. Маска поможет снять усталость и расслабиться после целого дня, проведенного в обуви.

 

Home Esthetic Paraffin Treatment Hand Mask - парафиновая маска для рук.

Парафиновая маска для рук помогает увлажнить кожу на руках и вернуть ей мягкость после мытья посуды или уборки по дому. Она быстро и эффективно увлажняет и смягчает сухую огрубевшую кожу, и таким образом позволяет получить все преимущества салонного ухода за руками в домашних условиях.

 

Задача «испытуемых» протестировать все 5 продуктов и написать полный отзыв после применения каждой маски и спонжа.

Чтобы получить продукты для тестирования необходимо:

  1. Зарегистрироваться на портале 3ade.lv
  2. На маил Info@3ade.lv прислать свое портретное фото и информацию и о себе:  имя, фамилию, возраст, контактные данные.
  3. Ответить на вопрос: Сколько видов масок-салфеток для лица предлагает Missha?

Два, первых правильно ответивших участника получат комплект из 5 продуктов на тестирование.

Ждем Ваших писем 23 ноября!

Удачи!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер