Тестирование SANERIBOX – от улиточной слизи до глянцевых локонов

13.11.2015, 3ade.lv

Тестирование SANERIBOX – от улиточной слизи до глянцевых локонов

Валерия Бируле

Обладательницей коробочки SANERIBOX я стала не впервые, знала, что ожидать и с нетерпением открыла её, как только зашла домой.

Особое удовольствие я получаю от описания продуктов на родном языке, но в этот раз в коробочке оказались несколько продуктов  Корейской косметики без описания, что оказалось не проблемой, а дополнительной приятностью. Пытливо начитавшись  восторженных отзывов в интернете,  приступила к тестированию.

MISSHA Pure Source Sheet Mask (Olive)

Маска-салфетка из чистого хлопка обещала обогатить, увлажнить и напитать сухую кожу. Этот продукт оказался  особенно актуальным для моей супер сухой кожи в отопительный сезон.  Протестировав её перед походом на RFW,  не могу сказать, что осталась довольна. Чёткое ощущение спирта в составе и шелушащийся лоб, который стал особенно заметен после нанесения тонального крема. Только после повторного увлажнения кремом удалось идеально наложить макияж.

Спонж для лица Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff

На удивление очень понравился мне в упаковке, рассматривала и сжимала его в пакетике, зачитывалась описанием свойств и восторженными отзывами, с трепетом вскрыла, испробовала и ничего не поняла. Долго промывала спонж от жидкости, которой он был пропитан, просохнув  нежная  губка  превратилась в чёрный камушек. Испытала с дополнительным очищающим средством  и без. Особой разницы от присутствия спонжа не ощутила. Не было «скрипучей» чистоты кожи и свежего вздоха, забитых нелегкой жизнью пор.

Маска для губ Missha Misa Geum Sul 24K Gold Snail Lip Gel Patch Set

Тестирование этого продукта вызвало у меня букет эмоций. Смех, удивление, любопытство и даже легкую брезгливость.  Гелиевые губки, состоящие из частиц золота и вытяжки из улиточной слизи и коллагена. Выбрав вечерок наедине, я пыталась расслабиться на диване с маской на губах, которая постоянно пыталась уползти с моего лица, как живая улитка. Эффекта ноль, пожалуй, только хорошее настроение от всего происходящего.

YVEs ROCHER Молочко для очень сухой кожи Expert Repation

Приятный запах, моментально впиталось в кожу и действительно  ощущение абсолютного комфорта.

YVES ROCHER Sensitive Vegetal Crème

Под впечатлением от молочка YVEs ROCHER  для тела ждала таких же результатов от крема для лица, но не дождалась.  Конкуренцию моему дневному крему он не составил. Из плюсов, моментально впитался, не оставил  блеска, лицо матовое уже через несколько секунд после нанесения. Из минусов, через 30 минут захотелось повторить процедуру, моей сухой коже этого оказалось не достаточно.

Stenders бальзам для губ

Этот продукт пришел по адресу!  Я не пользуюсь блесками для губ и помадами с оттенком, зато на каждой полке дома, в бардачке машины и сумках у меня припрятаны бальзамы для губ. С уверенностью истинного ценителя могу заявить, что бальзам от Stenders  с приятным  ароматом клюквы теперь занимает место в моих фаворитах и путешествует  весь день в моем кармане.

Гель для душа Zensation

Новые впечатления в душе – вот, как бы я описала, то, что со мной приключилось. Так и не смогла избавиться от ощущения, что моюсь пенкой для бритья, вспомнить, что это совсем не так, помогал по-настоящему  женственный и чуть уловимый, нежный запах вишни.

Туалетная вода Hugo Woman

Прочитав описание про азартную женщину лидера аромата Hugo,  я ждала резкого запаха, который  так и не соприкоснется с моим телом. А нет! Не скажу, что я влюбилась, но если бы мне подарили флакон этой туалетной воды,  с удовольствием скоротала вместе осенние дни.  Легкий, чуть уловимый, юный, но строгий аромат.

Антисептический карандаш Australian Bodycare Tea Tree Oil

С доверием отношусь к этой марке, посему карандашик в нашей ванной комнате будет ждать герпесов и воспалений на коже, но надеюсь, так и не дождется.

Алмаза Пирха, редактор портала  

На этот раз начну свой отзыв с похвалы. В моей коробке оказалось больше полноразмерных продуктов и миниатюр, чем пробников. Настоящая бьюти-вакханалия для тех, кто любит баловаться косметическими новинками. Заказывать SANERIBOX становится все интересней. Жду, что следующим шагом станет «тематичность» и возможность тестировать декоративную косметику: лаки, помады и тени.

А пока, отзыв о том, что было в моей коробочке на этот раз:

Гель для душа Zensation – мне очень нравится их «система подачи геля»… Жим на ладошку, капля воды и у тебя уже воздушная пена. Цена заветной банки в 200 мл. 8 евро. Не дешево для гель душа, но расходуется он крайне экономно, а пахнет удивительно приятно.

Тоник для лица Australian Bodycare Tea tree

На протяжении недели давала себе обещание распознать, как работает этот продукт, но меня останавливал запах – резкий и крайне неприятный. Продукт заявлен как средство для нормальной и жирной кожи и способен не только освежить, но и обеспечить баланс уровня pH  кожи. Но чтобы его использовать, кажется, надо жить одной – дабы не спугнуть любимого новым неведомым шлейфом австралийского чайного дерева.

Туалетная вода Hugo Boss Woman

Представлен как цветочный аромат с нетрадиционным юношеским настроением… То ли в день тестирования настроение у меня было вполне традиционным, то ли мой капризный нюх не обманешь – но запах вполне тривиальный – прямо со времен моей юности. Правда, приятный, ненавязчивый с приятной сластинкой.

На коже он держится около трех часов, и даже на одежде и волосах не на много дольше. На следующий день одежда даже не пахнет.

Разглаживающий эликсир Schwarzkopf OSiS+ Glamination Smooth Polish Elixir подарит прядям непревзойденную гладкость и отличный блеск. Это многофункциональное средство, благодаря легкой формуле не утяжеляет и не загрязняет волосы, при этом берет под полный контроль непокорные кончики и кудряшки. Буквально пару капель перед укладкой и ваши локоны становятся удивительно податливыми, с легкостью принимают форму укладки и сохраняют первозданный вид в течение всего дня. Отличный продукт для тех, кто любит глянцевые локоны.

Бальзам для губ Stenders в составе которого 60% масла Ши. Приятно пахнет клюквой, не слишком жирный на губах, без лишнего блеска. На самом деле увлажняет и питает губы, поэтому станет великолепным помощником в зимний период. Не очень презентабельная упаковка… но за 4,90 мы ему это простим.

Yves Rocher – молочко для очень сухой кожи мне показалось слишком плотным. Быстро впитывается, имеет приятный аромат и приятную консистенцию. Но вот чтобы оно обладало какими то особыми достоинствами… скорее нет, чем да. Нанося средство на ночь, после душа, на утро кожа абсолютно "голая" нет ощущения гладкости и ухода. 

Наталия Смирнова

Мне очень понравился гель для душа Rituals, он удобен тем, что пенится быстрее, чем простой гель для душа. К тому же приятно пахнет, нежный, не сушит кожу, как многие подобные средства.

Крем для тела Yves rocher достаточно густой для меня. Но быстро впитывается и к телу не прилипает одежда. Обращу внимание на приятный запах, как и у геля для душа, которым бы с удовольствием пользовалась каждый день.

Тоник для лица Australian Bodycare tea tree oil – как только я его нанесла, прыщики или покраснения сразу защипали, хотя в составе спирта нет. Правда, у тоника довольно резкий запах, который мне понравился, а вот моему супругу отнюдь.

Hugo Boss Woman – совсем не мой аромат. Всегда сужу запахи по отзывам окружающих. Комплиментов по поводу новых духов мне так никто и не сделал.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер