Thermage – одна процедура минус 5 лет!

05.10.2016, Almaza Pirha

Thermage – одна процедура минус 5 лет!

Какие бы усилия мы не прилагали, после 35 лет восстановительные процессы в организме замедляются, и ему требуется все больше средств, чтобы оставаться в форме. Особенно остро это отражается на нашей коже, которая первая встречает все лишения и неприятности, от эмоциональных проблем до погодных сюрпризов.

Пожалуй, самой неприятной и сложно контролируемой проблемой можно назвать гравитационный птоз тканей или... поплывший овал лица. Сила притяжения сильней нашего желания оставаться молодыми. И тут крема и маски практически бессильны.  Пора отправляться к пластическому хирургу?

По статистике только 5% женщин с легкостью идут на пластическую операцию. Для остальных же вопрос о хирургической подтяжке далеко неоднозначный. Пугает даже не сам процесс, сколько  длительный и болезненный период реабилитации, возможные изменения внешности, а также риски и противопоказания, связанные с общим наркозом. Остается выбирать что-то из  консервативных методов омоложения. Но тут опять пугающая частота повторов и весьма размытые представления о результате.

ТЕРМАЖ – 1 сеанс и минус  5 лет

Начнем с того, что это процедура в корне перевернула представления о современных методах омоложения. Радикальное омоложение требовало длительных, сложных процедур и долгой реабилитации. А тут – за одну процедуру достигается результат, который ранее требовал нескольких часов операции.

Thermage (термаж) – запатентованная методика, которая проводится на аппарате Thermage CPT, системе для глубокого лифтинга кожи, сертифицированной Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами (USA FDA), результативность которой, подтверждена гистологическими и другими средствами объективной оценки.

Методика термаж появилась около 10 лет назад, но за этот срок успела совершить переворот во взглядах многих людей на подтяжку кожи. Если ранее считалось, что кардинальное омоложение невозможно без вмешательства хирурга, то теперь безоперационный лифтинг признан во всем мире.

За одну процедуру достигается результат, который ранее требовал нескольких часов операции

Как это работает?

С возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, что приводит к снижению упругости и обвисанию кожи. Повышением температуры в глубоких слоях кожи Thermage  воздействует на коллагеновые волокна, заставляя их сжиматься до нормального состояния, что обеспечивает укрепление тканей и лифтинг кожи изнутри.

Чего ждать?

Уникальной особенностью Термаж является сочетание быстрого результата с накопительным эффектом. Радиоволны, которые излучает аппарат, оказывают интенсивное влияние на коллагеновые волокна (каркас кожи). Во время процедуры они нагреваются и сокращаются. В результате этого сразу (!) после термажа кожа выглядит более подтянутой, упругой и молодой. Но на этом действие радиоволн не заканчивается. Из-за того, что они оказали глубокое воздействие на кожу, она начала восстанавливать свои естественные функции. И в последующие 6 месяцев кожа вырабатывает большее количество коллагена и эластина, тем самым улучшая сама себя.

Врачи обещают за одну процедуру отминусовать в паспорте от трех до пяти лет. При этом сразу после процедуры вы можете отправляться на работу – легкое покраснение вряд ли кто-то заметит.

Стоит отметить, что в отличие от пластической хирургии, вам не грозит эффект «маски» или «чужого лица». Ваши черты лица останутся вашими, а вот состояние кожи качественно улучшится.

ПОКАЗАНИЯ

Для лица, век, шеи и декольте – комплексное удаление морщин, коррекция овала лица, устранение возрастного птоза тканей, возвращение коже эластичности и упругости.

Для тела (чаще всего проводится для живота, бедер и ягодиц, рук и зоны плеч) – удаление растяжек после беременности, борьба с проявлениями целлюлита, подтяжка рыхлой кожи после быстрого похудения или хирургической операции.

Для молодой кожи лица и тела – лечение угревой болезни и ее последствий (пятен, рубцов, расширенных пор).

В общем смысле термаж служит для естественного восстановления кожи, поэтому его рекомендуют начинать делать после 30-35 лет. Нижней планки, ограничивающей возраст пациента, не существует. Его можно проводить и в 60 лет.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Абсолютным противопоказанием является наличие в организме кардиостимулятора;
  • Сахарный диабет;
  • Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.);
  • Общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки;
  • Беременность.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ:

Сама процедура может занимать от 40 минут до нескольких часов: в зависимости от обрабатываемой области. На предварительной встрече врач-дерматолог соберет ваш анамнез, после чего будет назначен день процедуры.

Во время процедуры наносится разметка на обрабатываемых участках и проводится трехмерное моделирование кожи по векторам натяжения, которые определяются индивидуально для каждого пациента и формируют окончательный лифтинговый эффект.

Болевые ощущения чувствительные (особенно зона век) и сопровождаются попеременной сменой холодных и горячих прикосновений. Ощущение тепла глубоко в тканях сопровождает радиочастотный импульс и означает, что коллагеновые волокна достигли температуры, при которой происходит их уплотнение.  Сила разряда равна будущему эффекту: чем сильнее разряд, тем лучше результат. Но чем сильнее разряд, тем он болезненнее. В США делают обезболивание, у нас нет.

Если неправильно рассчитан импульс – можно получить ожоги! Так что доверять надо не только аппарату, но и специалисту, работающему на нем.

 

ОЖИДАНИЯ

•    Видимый лифтинг тканей сразу после одной процедуры;

•    Выравнивается поверхность кожи и более плотное прилегание кожи к мышцам;

•    Стимуляция активной выработки собственного коллагена в дерме и соединительно-тканных волокнах гиподермы;

•    Нарастающий лифтинговый эффект в течение полугода после процедуры;

•    Результат, сохраняющийся на долгие годы (от 3 до 5 лет).

СКОЛЬКО СТОИТ: от 900 EUR. Подробнее тут -->

ГДЕ СДЕЛАТЬ: единственный аппарат THERMAGE в Латвии в лазер дерматологической клинике ERA ESTHETIC, адрес: Jeruzalemes iela 2/4, Рига, тел. 25 711 117, www.eraesthetic.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер