Ставьте like и читайте!

ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. PRP-терапия.

16.01.2020, 3ade.lv

ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. PRP-терапия.

#RegenLab

PRP‑ТЕРАПИЯ

PRP (PLATELET RICH PLASMA THERAPY ИЛИ  PRP THERAPY) — ЭТО ИНЪЕКЦИОННАЯ ЛЕЧЕБНО‑ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МЕТОДИКА, ПРЕДПОЛАГАЮЩАЯ ПОДКОЖНОЕ ВВЕДЕНИЕ ОБОГАЩЁННОЙ ТРОМБОЦИТАМИ ПЛАЗМЫ СОБСТВЕННОЙ КРОВИ ПАЦИЕНТА. В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ ОНА СУЩЕСТВУЕТ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ И СЕГОДНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КЛЮЧЕВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ АНТИ‑ЭЙДЖ МЕДИЦИНЫ.

ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗАНО, ЧТО PRP‑ТЕРАПИЯ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ, НЕ ИМЕЮЩИМ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ, РЕАЛЬНО СПОСОБНЫМ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ УТРАЧЕННЫЕ КОЖЕЙ ПРОЦЕССЫ РЕГЕНЕРАЦИИ. ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО АУТОЛОГИЧНОСТЬЮ БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА, КОТОРЫЙ НЕ СОДЕРЖИТ АЛЛЕРГЕНОВ И МУТАГЕНОВ.

Автор: Алмаза Пирха                           

Процедура базируется на механизме активизации собственных клеток соединительной ткани посредством собственной плазмы. Взятая у пациента кровь помещается в пробирки и центрифугируется в специальном аппарате в течение пяти минут. Во время центрифугирования получается обогащённая тромбоцитами аутоплазма с высокой концентрацией активных тромбоцитов, которые играют очень важную роль в восстановлении и омоложении тканей. Они высвобождают так называемые факторы роста — заложенные в нас природой стимуляторы роста новых тканей и сосудов.


Ключевым фактором в эффективности процедуры можно считать количество тромбоцитов в плазме. Плазма, полученная с помощью медицинского продукта RegenLab (Швейцария), содержит оптимальную концентрацию тромбоцитов, что обусловливает их максимальную физиологическую активность и идентичность при попадании в ткани. Важно, что они остаются полностьюактивными на протяжении более четырёх часов in vitro и семи  дней в тканях, чего достаточно для запуска естественных омолаживающих процессов.


Из очевидных показаний: пониженный тургор кожи, наличие мелких морщин, сухость и шелушение кожи; усталая, ослабленная, сухая, пигментированная кожа; стрии, угревая сыпь и другие дерматологические заболевания.

Кроме того, инъекции эффективны в качестве средства против выпадения волос, для профилактики пародонтита и устранения кровоточивости дёсен.

Для забора крови и последующей её обработки применяются индивидуальные оригинальные комплекты инструментов RegenLab. Вакуумные пробирки с клеточно-селектирующей мембраной изготовлены из специального инертного материала, который не вступает в реакцию с содержимым и, следовательно, не оказывает на него влияния.

Для инъекций используется как аутоплазма, так и аутогель, получаемый путём добавления в аутоплазму белка фибрина. Полученный из крови пациента аутогель даёт мощнейший запуск регенерационным процессам и позволяет придать необходимый объём, выступая в качестве так называемого «филлера».

В случае с глубокими морщинами и при существенной утрате эластичности кожи («поплывший» овал лица) значительно лучший эффект обеспечит препарат Cellular Matrix — запатентованная швейцарцами комбинация тромбоцитарной плазмы и гиалурона в одной пробирке.

Какой бы простой ни казалась процедура, нельзя экономить на квалификации врачей, оборудовании и расходных материалах. Процедура плазмотерапии требует применения лицензированных и сертифицированных в Европе пробирок и центрифуг. Помните, что поддельная сумка способна навредить лишь вашей репутации. А вот процедура на поддельном аппарате — это уже угроза для здоровья.

RegenLab соответствует самым строгим мировым стандартам и имеет все документы, сертификаты, разрешения, подтверждающие безопасность производства, эффективность и ЕС, FDA, CE стандарты. Метод PRP RegenLab по праву зарекомендовал себя как современная высокоэффективная и безопасная клеточная технология омоложения кожи.

 

 

Официальный представитель:

UAB “Mesoderma“

Литва, Каунас

Vytauto pr.60 , LT-44237

+370 6863 7708

office@mesoderma.eu

www.mesoderma.eu

Комментарии