Ставьте like и читайте!

ТОП косметических продуктов от рижских красавиц!

05.01.2015, 3ade.lv

ТОП косметических продуктов от рижских красавиц!

Древние египтянки, точно также как и мы – современные леди, охотно пользовались косметикой и парфюмерией. Они умащали тело ароматными растительными маслами, смягчали кожу животным жиром с добавками корицы, можжевельника и ладана, под мышками носили маленькие шарики из круто сваренной овсянки с ароматическими маслами. Лечили облысение листьями салата и думали, что седину устраняли кровью черного осла.

Сегодня методы самосовершенствования куда более гуманны и приятны.

О косметических новинках и не очень, бестселлерах и просто скромнягах полок – о своих бьюти открытиях ушедшего, 2014 года нам расскажут те, кто знает в этом толк – наши искушенные соотечественницы.

                                           Ольга Крузе, дизайнер Lazy Francis

Духи Hermessence Vetiver Tonka Hermes – совершенно неожиданное для меня открытие, особенно еcли учесть, что я консервативна при выборе ароматов. Взяла пробник в Париже, понравился запах и купила. Этот аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе древесные шипровые. Hermessence Vetiver Tonka выпущен в 2004. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Сандаловое дерево, Тонка бобы, табак, Ландыш, Лесной орех, Конфеты пралине и Карамель.

Роколор – оттеночный шампунь российского производства жемчужно-пепельного оттенка. Во-первых, оттенок на самом деле такой, а не с отливом сирени, если использовать продукты для домашнего тонирования светлых волос.  Во-вторых, цена 1, 45 EUR. Для моих волос это отличное решение между походами к парикмахеру.

Румяна MАС с блеском из лимитированной предновогодней коллекции.

                               Сигне Мейране, редактор četrassezonas.lv

Institut Esthederm клеточная и УФ-клеточная вода. УФ клеточная вода просто незаменима в поездках в жаркие страны и теплые дни – прекрасно освежает, увлажняет, причем дает коже загореть. Классическая вода, в свою очередь, настоящее спасение во время перелетов, когда увлажнение для нашей кожи никогда не бывает лишним.

Тональный крем Annemarie Borlindувлажняет кожу, делая ее совершенной. Прекрасный тон и экозащита одновременно!

Бронзовая пудра Dr. Hauschkaлюблю использовать ее как румяна. Био-динамическая косметика, которая освежает кожу и делает ее лучше.

Шампунь, кондиционер, масло и моделирующий крем Stenders Make your hair shine – волосы становятся живыми, насыщаются питательными веществами, мягкими как шелк и блестящими. Так сложилось, что в течение нескольких месяцев этой косметикой не пользовалась, что в очередной раз подтвердило, насколько она хороша.

Средство для снятия косметики Institut Esthederm Osmocleanодно из открытий 2014 года, позволяющее удалить косметику быстрее и удобнее.

 

                                         Гундега Дудума, дизайнер

В этом году я для себя открыла продукты по уходу за волосами  MOROCCANOIL. Скажу честно – в полном восторге! Продукция Moroccanoil наделяет кожу головы иммунитетом перед вредным воздействием городских условий и климатических перепадов.

Для лица использую FILORGA. Настоящая бомба – черный ночной крем. Крем представляет собой набор жизненно важных компонентов, которые обновляют кожу и насыщают ее энергией. При регулярном применении крема кожа становится более свежей, морщины уменьшаются, крем омолаживает кожу изнутри, придает ей мягкость и свежесть. Крем предназначен для усталой кожи лишенной сияния и мягкости, он качественно увлажняет и обеспечивает антиоксидантное действие, активно борется со старением, оказывает успокаивающее и защитное воздействие. Кожа обретает сияние, ее цвет становится однородным.

SHISEIDO Quick Self-Tanning Gel – самый лучший бронзер для лица и тела – я его обожаю!

                                            Олесик Наталья, ведущая

За этот год мне довелось познакомиться с целым рядом интересных косметических средств, о некоторых из которых я готова рассказать.
Lush. Тут трудно выделить особо какой-то отдельный продукт. Мне импонирует принцип, который исповедует компания – косметика не тестируется на животных, заботится об окружающей среде и жертвует на благотворительность. Что же касается качества, то в производстве ее используются только натуральные компоненты и консерванты, что ничуть не сокращает выбор различных средств по уходу за телом и лицом. Кстати, мылом Lush можно смывать косметику без страха пересушить кожу. Из недавней экзотики, сухой шампунь Lush – палочка-выручалочка для тех, кто не обладает нужным запасом времени или находится в экстремальных условиях.

Еще одно экологически чистое открытие этого года – косметика Bellapierre. Это - косметика, которая изготавливается из натуральных материалов и не содержит закупоривающих кожу компонентов, а в сами средства добавлены витамин Е, масло жожоба, масло подсолнечника и другие натуральные компоненты. Мой выбор – косметический набор из 5 оттенков NUDE, позволяющий создать как повседневный, так и вечерний макияж.

Я очень рада тому, что в Латвии теперь можно купить косметические средства от MAC. Стоит ли говорить, что аппликаторы и кисти у них отличные? Не могла я пройти и мимо нарядных рождественских теней.

Ну а главным открытием и приобретением считаю для себя средство для снятия косметики Cleanse off oil. Удобство заключается в том, что его достаточно просто нанести на лицо и на глаза, и смыть. Больше нет необходимости приобретать несколько разных средств, ибо это масло справляется со всей косметикой.

И еще одно открытие – средства для стайлинга волос CHI, в частности термозащита при укладке и завивке. Эти средства выпускаются двух видов:  те, которые наносятся на влажные или сухие волосы, и те, которые наносятся в виде лака только на сухие. Отлично защищают и держат укладку. Средства для стайлинга CHI обладают уникальной особенностью — «эффектом памяти». Благодаря керамическому сплаву CHI44, при нагреве волос, на которые уже были нанесены средства для стайлинга CHI, протеины шелка активируются вновь. Рекомендую всем, у кого стрижки.

                                      Алмаза Пирха, редактор 3ade.lv

 

Очищение

Для тщательного очищения кожи лица стала использовать два средства японского бренда Menard. Первый – очищающий крем (Cleansing Cream), который смывает макияж и кожное сало, глубоко очищая поры. 

После него рекомендуется использовать крем для умывания (Washing) – это средство удаляет омертвевшие клетки рогового слоя, пыль, пот, микробы. Взбиваем в пену, наносим, держим, смываем… кожа под пальчиками скрипит.

Маска

Омолаживающая гель-маска со змеиным пептидом и частицами 24-каратного золота "Prime 24K Gold Syn-Ake Hydro Gel Mask" за 5,80 для тех, у кого нет времени на салонные процедуры.  Маска предназначена для питания и подтягивания зрелой кожи. Содержит частицы золота и пептид, аналогичный пептиду змеиного яда. Отличный экспресс уход, сохраняющий эффект отдохнувшего лица и на следующий день.

Крем для лица и сыворотка

Крем и сыворотку мне презентовала знакомая, с просьбой протестировать. Уже через неделю я увидела разительные изменения.

Американская серия LUMINESCE Jeunesse Global состоит их трех этапов: очищение, клеточная омолаживающая сыворотка и дневной увлажняющий крем или суперпитательный ночной крем.

В этой серии присутствуют 248 факторов роста наших клеток, которые направлены на борьбу со старением.

Что радует: продукция не имеет в своем составе сильнодействующих компонентов, продуктов химии, гормонов, биологически активных добавок. Нет синдрома отмены: при отмене все остается на том же уровне достижения эффекта. Продукцией можно пользоваться с 12-13лет (лечение акне, прыщей) до самого почтенного возраста без ограничения. В составе нет стволовых клеток.

Скажу откровенно, с факторами роста пока не очень разобралась, как и с совершенно неприемлемой для меня формой покупки. Это сетевая косметика. Раздобыть ее можно только в интернете – после регистрации, покупки каких-то карт накопления и смерившись с таможенными налогами. Но крем и сыворотка того стоят…Пока.

Рукавичка вместо скраба

Рукавичка MAGIC (Feggari) PEELING. Она не похожа на привычные нам рукавички-мочалки. MAGIC PEELING сделана на 100% из волокон метельника (Ginestra) и поэтому является абсолютно натуральным продуктом. Она сплетена из нитей различной степени эластичности, что обеспечивает плотное прилегание к коже и возможность удаления загрязнений даже из самых малых углублений, таких как поры.

Тени

Просто разбила сердце новая  линейка компактных теней, состоящая из 112 оттенков от Make Up For Ever.  Палитра предлагает 5 текстур – я скупила почти все сатиновые в коричневом и баклажановом цвете. Их можно использовать как монотени, а можно смешивать между собой для создания насыщенного макияжа.
Любой желающий может отдельно приобрести пустые палетки на 2 или 3-6 оттенков и создать необходимую цветовую гамму с помощью рефилов теней.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер