Ставьте like и читайте!

ТОП УНИКАЛЬНОСТИ

15.04.2018, 3ade.lv

ТОП УНИКАЛЬНОСТИ

Если вам скажут: «В нашей клинике новый аппарат, новая линейка продуктов, новая техника массажа», задайте вопрос: «Кто проводит процедуру?» 

Мы будем рассказывать о самых уникальных процедурах, выполненных первоклассными специалистами. В кабинете у каждого из них вы получите чуть больше, чем ожидали. В тот момент, когда отражение в зеркале перестанет соответствовать внутренним ощущениям, эти процедуры помогут сгладить возрастающую разницу между самоощущением и объективной реальностью. 

Что: двойной массаж S.Mahler

ГДЕ: салон LIORA

КТО: косметик Евгения Емельянова

ДЛЯ ЧЕГО: предотвращение атопии (дряблости) мышц, активизация микроциркуляции, улучшение эластичности ткани

Двойной массаж S.Mahler – это массажный стиль, созданный Simone MAHLER, состоящий из двух дополняющих друг друга массажей. Во время первой части (10 минут) благодаря применению специальных приемов «пощипывания» и «подбивания», которые производятся по определенным линиям, достигается глубокая проработка тканей и тем самым ярко выраженный стимулирующий лифтинговый эффект противостояния структурному старению. техника массажа первой части позволяет выполнять массаж по серуму с использованием инфракрасной лампы, что усиливает пенетрацию активных ингредиентов и воздействие массажных техник. Именно синергетическое взаимодействие специальных техник, серума и инфракрасной лампы делают эту часть неповторимо эффективной и результативной. Вторая часть массажа (12 минут) включает в себя асинхронные, асимметричные движения, которые погружают в глубокую релаксацию, что способствует более сильному восприятию активных компонентов продуктов и усиливают антивозрастной эффект массажа. В этой части массаж проводится на лице, шее, декольте, плечах, руках, трапеции.

 

Что: вакуумный гидропилинг Hydrafacial

ГДЕ: ERA ESTHETIC

КТО: косметик Лиана Блажевич

ДЛЯ ЧЕГО: глубокое очищение, уменьшение мелких морщин, сужение пор, улучшение текстуры и цвета кожи, восстановление кожи после солнечных повреждений, устранение проблем жирной, склонной к высыпаниям кожи

Запатентованная неинвазивная технология омоложения, глубокого очищения и увлажнения кожи Hydrafacial в настоящее время входит в топ наиболее популярных процедур в самых престижных клиниках эстетической медицины и спа-салонах во всем мире. Наличие вакуумной системы позволяет быстро и качественно удалить отшелушенный слой и глубоко очистить поры. Возможность регулировать интенсивность вакуумного воздействия делает эту процедуру комфортной даже для людей с очень чувствительной кожей. Учитывая индивидуальные особенности, подбирается одна из 6 программ. При комбинированном воздействии ребристой поверхности насадки (одноразовой) и размягчающей сыворотки, подающейся через наконечник, удаляется верхний роговой слой, тем самым обновляя и очищая кожу. После чего следует этап насыщения кожи специальными, индивидуально подобранными сыворотками с пептидами, гиалуроновой кислотой, антиоксидантами или витаминами. дополнительно применяется лимфодренаж, алмазная бескристаллическая гидродермабразия, кислотный пилинг, светотерапия LED красным или синим светом.

Что: электроридопунктура пo методу доктора Филиппа Симона (Philippe Simonin)

ГДЕ: Центр эстетической медицины PortnovitaDI

КТО: доктор Наталия Портнова

ДЛЯ ЧЕГО: запустить в коже процессы самовосстановления, лечение акне

Идея процедуры электроридопунктуры принадлежит швейцарскому ученому Филиппу Симона. Более 40 лет назад он изобрел этот метод для лечения шрамов на коже, а позднее адаптировал его для антивозрастной терапии. В эстетической медицине эта методика получила название «безоперационный лифтинг лица». Процедура сочетает в себе несколько видов микротокового воздействия, дающего в комплексе великолепный результат омоложения. Аппаратное лечение рекомендовано для всех возрастов, оно подходит как для профилактики возрастных изменений, так и для терапии уже возникших изменений у женщин и мужчин более зрелого возраста. Процедура представляет собой электростимуляцию клеток кожи с помощью микроигл и поверхностное воздействие золотыми электродами, которое приводит к восстановлению клеточной структуры и улучшению крово- и лимфообращения кожи лица, шеи и декольте.
Это превосходная альтернатива борьбе со старением кожи для тех, кто отдает предпочтение выглядеть натурально, не «теряя» своего лица. И одна из самых безопасных процедур в эстетической медицине, не имеющая противопоказаний.

Доктор Портнова, ведущий специалист Прибалтики, в совершенстве освоившая эту методику лично у доктора Симона. Доктор долгие годы практикует акупунктуру, использует биологически активные точки, что дает возможность воздействия на организм в целом.

Что: уход Biologique Recherche

ГДЕ: AMBASSADE DE LA BEAUTE

КТО: косметик Наталья Мартыненко

ДЛЯ ЧЕГО: коррекция овала лица, лифтинг

Максимально эффективное сочетание главных разработок современной биологии, дерматологии и физиотерапии – комплексная процедура по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте, соединяющая воздействие косметологических продуктов с высокой концентрацией активных ингредиентов и мануальных техник. Процедура начинается с косметологического анализа эпидермиса. Специфический подход к коже с учетом физиологических, поведенческих особенностей, а также тактильной диагностики позволяет определить «cостояние кожи» индивидуально, чтобы предложить максимально эффективный уход.

После диагностики специалист предложит процедуру, которая необходима для решения индивидуальных особенностей кожи. Это авторские техники массажа, уникальные составы препаратов, эффективные косметологические аппараты, объединяющие в себе несколько видов физиотерапевтического воздействия на кожу – именно такой комплексный подход дает возможность добиваться максимальных результатов. Уникальная используемая Biologique Recherche техника движений включает в себя моделирование и формирование контура лица. Специальные массажи для каждого средства, разработанные сооснователем марки, врачом-физиотерапевтом жозетт Аллуш, создают особою энергию от прикосновения рук. В этой процедуре важно все, вплоть до лосьона, который наносится при помощи особых надавливаний ватным диском.

Безусловно, решающую роль играют сами препараты, которые имеют высокую концентрацию (в большинстве продуктов – более 20%, а в некоторых – до 80%) и высокую степень очистки экстрактов растительного, морского и биологического происхождения. Самая тусклая и усталая кожа оживает буквально на глазах.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер