Ставьте like и читайте!

Топ уникальности. ОТКРЫТАЯ ЗОНА

06.11.2018, 3ade.lv

Топ уникальности. ОТКРЫТАЯ ЗОНА

Ухаживаете ли вы за шеей и зоной декольте так же внимательно, как и за лицом? Если вам «немного за 30», то к нефанатичным занятиям спортом и увлажняющему крему стоит добавить инструменты помощней.

Объем груди у нас ощутимо меняется в течение месяца, не говоря уже про период беременности и родов. Добавим к этому колебания веса, воздействие солнце и возрастные изменения. Кожа становится более тонкой, со временем утрачивает эластичность. Восстановить ткани груди до первозданных форм вряд ли удастся, но сократить количество морщин, уплотнить кожу шеи, зоны декольте и потягаться с пигментацией нам вполне по силам. Для этого надо соблюдать ряд простых, рутинных рекомендаций.

  • Грудь – это не мышцы. Она состоит из железистой, фиброзной и жировой ткани. За ее поддержку отвечают кожа груди и связки, которые крепятся к малой и большой грудной мышцам. Следите за осанкой, укрепляйте мышцы верхней части спины, шеи и плечевого пояса.
  • Помните, что во время спортивной нагрузки необходимо использовать специальный спортивный бюстгальтер. Ведь на тело приходится масса ударных волн, которые сказываются на чувствительности груди. Это может привести к ее деформации и обвисанию.
  • Так как подкожная мышца шеи быстро теряет тонус, а участок от подбородка до основания груди вообще не имеет ни одной мышцы, то единственное, что вы наверняка можете сделать – это повысить эластичность кожи. Наносить кремы и серумы надо так же, как и на лицо, после должного очищения, снизу вверх.


    Arma-Bust Cream от Meder Beauty

Армирующий и восстанавливающий форму груди крем, включает органические растительные экстракты, новейшие биопептиды и форму витамина С, которые в комплексе создают эффект восстановления формы груди, улучшают тонус и эластичность кожи, противодействуют ее старению и уменьшают выраженность морщин и стрий (растяжек). Активное действующее вещество экстракта Кигелии воздействует именно на кожу области груди и декольте, улучшая и восстанавливая кровообращение и микроциркуляцию, а главное – усиливая синтез коллагена и эластина. Уже в первые недели использования заметный эффект наполнения и улучшения тонуса кожи отмечается практически всеми женщинами.

 

Биотехнологический комплекс, созданный на основе микроводоросли Нанохлоропсис окулата, имея малый размер молекул, способен эффективно защищать клетки кожи от окислительного стресса, препятствуя старению кожи и усиливая ее защитные способности. Полисахаридная биопленка Pullulan, которая при нанесении крема идеально распределяется по коже, затем согревается до температуры тела и сокращается, подтягивая и удерживая кожу, становится неким «невидимым бюстгальтером», уменьшая нагрузку на кожу, способствуя поддержанию эластичности и препятствуя естественному растяжению, в том числе при изменении объема. Пальмитоил Тетрапептид-7 – клеточный «почтальон», восстанавливает коммуникацию и обменные процессы в стареющей коже. Стимулирует синтез коллагена и эластина, способствует улучшению тонуса и увлажненности кожи, возвращает коже упругость и эластичность, способствует заполнению морщин.

ЦЕНА: 160 Евро - 150 ml

Crème Réparatrice от Biologique Recherce

Этот интенсивный укрепляющий продукт был признан одним из лучших для борьбы с возрастными признаками старения кожи в области шеи и зоны декольте. Нежная перламутровая текстура крема сублимирует цвет кожи, укрепляет ткани, придает необыкновенную гладкость всем типам кожи. Идеальное средство в борьбе с возрастными признаками старения кожи и с последствиями частных причин дисбаланса организма (диеты, беременность). Наносить крем рекомендуется на все чувствительные зоны (шея, декольте), зоны с тенденцией к атонии (живот, внутренняя поверхность рук и бедер) дважды в день, утром и вечером на проблемные зоны восходящими массирующими движениями.

 
Использовать курсом минимум три недели. Среди активных ингредиентов серьезные «игроки» – амниотическая жидкость, экстракты эмбриональных клеток и шишек хмеля. Благодаря такому крепкому составу крем интенсивно тонизирует, укрепляет, подтягивает, увлажняет и защищает кожу, а также препятствует образованию растяжек. Косметологи Biologique Recherche для интенсивного укрепляющего действия советуют сочетать Crème Réparatrice с сывороткой Splenodermine, добавив 1 мл сыворотки в крем.

ЦЕНА: 130 Евро - 200 ml

 

Ultra-Lift Neck Cream от Bellefontaine

Подтягивающий крем для шеи Ультра-лифтинг – средство с исключительными омолаживающими свойствами. Благодаря содержанию микроколлагена, масла аргании, экстрактов зеленого и белого чая, гиалуроновой кислоты, он восстанавливает текстуру кожи и значительно улучшает ее эластичность. Увлажняющий комплекс придает ей гладкость и мягкость и способствует разглаживанию морщин. Этот высокоэффективный крем мгновенно преображает кожу шеи и декольте, сохраняя ее молодость и препятствуя процессам фотостарения. Масло ши увлажняет, восстанавливает гидролипидную мантию.

Экстракт будлеи Давида оказывает выраженное регенерирующее и увлажняющее действие и замедляет процессы старения, а масло аргании, благодаря высокому содержанию (80 %) полиненасыщенных жирных кислот, регенерирует и питает кожу и обеспечивает ранозаживляющее действие. Содержащий комплекс Edelgen® крем корректирует морщины, питает кожу, снимает раздражение и улучшает микрокровообращение.

ЦЕНА: 330 Евро - 50 ml

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер