Ставьте like и читайте!

Тренды макияжа от WoW Beauty Lounge

05.03.2019, 3ade.lv

Тренды макияжа от WoW Beauty Lounge

Коррекция бровей - это не только экзекуция пинцетом

В основе образа лежит ровный тон лица, для этого используем тональное средство легкой или средней плотности. Визажисты WoW Beauty Lounge советуют тональное средство Armani Illuminating Silk Foundation – легкая, бархатистая текстура деликатно корректирует кожу и придает ей естественное сияние. Немного хайлаитера на скуловую зону, тени
нюдовых оттенков, легкая тушь на ресницы и прозрачный блеск на губы.

Конечно, не забываем и об одном из главных обрамлений нашего лица – о бровях. Заранее записываемся к бровисту, который создаст ухоженные, аккуратные брови при помощи пинцета, воска или тридинга. А также подберет подходящий оттенок – либо используя долговременное окрашивание краской или хной, либо расскажет, какую декоративную косметику лучше использовать в домашних условиях и как выбрать правильные тени или пасту для бровей.

«Голый» макияж должен начинаться с ухода за кожей

Чистое лицо, капля увлажняющего крема. Тональный крем с легкой или средней перекрывающей способностью наносите смоченным спонжем. Под глаза – тонкий слой корректора. На «яблочки» щек, боковые стороны лба и переносицу нанесите освежающие румяна. Теперь тушь и капля блеска на губы. Прямо пальчиком. Но основное, что обрамляет наше лицо и задает настроение, – ухоженные и уложенные брови. Простым выщипыванием и окрашиванием никого не удивишь. Хит в «бровной» индустрии – процедура «Долговременная укладка бровей», которая решает проблему асимметрии бровей, жестких волосков, растущих в неправильном направлении, и придает им нужную форму. Позволяет легко ухаживать за бровями, т.к. составы размягчают пружинистость волоска и его можно уложить в любом направлении. Процедура длится всего 40 минут. И в течение двух месяцев для укладки потребуется лишь обычный прозрачный гель для бровей.

 

Макияж помадой, согласитесь – это очень удобно!

Отправляясь на вечеринку, можно все! Нанесите на веки пома ду кисточкой прямо из флакона – она точно ляжет идеально и без комочков. Вместо румян используй помаду, и желательного того же оттенка, что и для губ. И на губы помаду лучше наносить пальцем. Ну или кистью. Но без прорисовки. Небрежно.

 

Маникюр с надписями на ногтях – тренд 2018/2019 года в индустрии нейл-арта, который пришел к нам из Южной Кореи и занял стойкие лидирующие позиции. Наша версия весьма смелая. Но когда, если не в конце года, сказать всем проблемам: «Прощайте!»

 

Photos by: Naira Kosyan @Naira.Kosyan
Hairstyle: Diana Greiza @_Braids_D_, WoW Beauty Lounge
Make-up: Nora Kosyan, @Nora.Kosyan, WoW Beauty Lounge

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер