Ставьте like и читайте!

Три супер эффективных патча для контура вокруг глаз от BEAUTYNEWS 3ADE.LV

12.08.2015, 3ade.lv

Три супер эффективных патча для контура вокруг глаз от BEAUTYNEWS 3ADE.LV

Сегодня патчи для глаз не пробовали разве что ленивые. Их основная задача быстро и эффективно избавлять от темных кругов под глазами, отеков и усталости. Вот только огромное количество патчев несут весьма субъективный эффект... мы бы даже сказали трудно уловимый.

Как мы используем патчи? Правильно – не только по предназначению... Сперва клеим на нижнее веко, потом на верхнее, над бровями, между и если есть время на подбородок:). Все потому, что почти все патчи щедро пропитаны супер увлажняющим составом, после которого кожа век (и не только) оживает, становится на ощупь прохладной и подтянутой.
Мы выбрали три средства, которые безапелляционно справляются со своей задачей: освежают, снимают отеки, осветляют синяки под глазами.

Омолаживающие патчи от Thalgo HYALURONIC EYE PATCH – MASK
Не так давно компания представила три омолаживающие линии «Инновационного управления возрастом» – коллагеновая, гиалуроновая и кремниевая, которые помогают активизировать восстановительные процессы и устранить признаки старения кожи.

Омолаживающая Гиалуроновая линия для кожи 35+, в которую входит гиалуроновый крем Thalgo Hyaluronic сream, гиалуроновая маска Thalgo Hyaluronic mask и гиалуроновый карандаш-филлер Thalgo Hyaluronic filler и патчи, созданные на основе гиалуроновой кислоты морского происхождения способствуют улучшению клеточного метаболизма, заполняют морщины изнутри, разлаживают кожу и повышают её упругость.

В упаковке 10 герметичных пакетиков с патчами, которые призваны разгладить морщины и придать коже свежий сияющий вид.
Тонкие бумажные салфетки пропитаны гелем и не имеют аромата.  Размещаем патчи на нижнее веко и ждем 10 минут. За 10 минут патч абсолютно подсыхает. Обидно, ведь нам хотелось еще хоть что-то «подпитать»:). Но, найдем и положительный момент – скромно пропитанные патчи можно использовать и посреди дня, даже на рабочем месте, предварительно очистив кожу. После процедуры кожа не будет жирной и блестящей – просто припудрите веки и проживайте день дальше.

С морщинами патч так уж однозначно не справляется, но отлично снимает усталость, отечность  и придает свежий и здоровый вид взгляду.
Патчи могут использовать дамы с любым типом кожи. Морской гиалуроновый комплекс разглаживает и увлажняет кожу, морской экстракт Kopara восстанавливает водный баланс кожи, экстракт дрожжей стимулирует микроциркуляцию.
Цена 30 EUR

СELLCOLLAGEN CELLECTIVE EYE CONTOUR MASK
Лаборатория Cellap выпустила на рынок свое новейшее достижение в области анти возрастных клеточных средств ухода для кожи вокруг глаз:  клеточные патчи маски-вуали  для кожи вокруг глаз CellCollagen CellEctive.
Описание у патчей довольно замысловатое: биоматрица из сверхчистого коллагена, обогащенная олигопептидными комплексами из семян гибискуса + клеточная сыворотка.

Это «хитрое» сочетание обеспечивает заметные, усиливающиеся со временем результаты:
• разглаживание морщин, восстановление объема кожи и миорелаксирующий эффект;
• интенсивная ревитализация и увлажнение кожи;
• устранение мешков и темных кругов под глазами.

Маска для кожи вокруг глаз CellCollagen Eye Mask линии CellEctive – единственная на сегодняшний день коллагеновая маска, пропитанная клеточной сывороткой, которая учитывает гормональный профиль кожи.
Маски-вуали дают мгновенный результат: кожа вокруг глаз моментально разглаживается и приобретает изрядно помолодевший вид; темные круги под глазами осветляются, а мешки теряют объем; веки приобретают тонус и выглядят, как после хорошего сна.
В коробочке 5 пакетиков по 2 пластыря-вуали в каждом. Рекомендованы женщинам от 30 лет интенсивным 5-дневным курсом или по мере необходимости.
Цена +- 300 EUR

Artemis Age Correcting Eye Patches
Косметика этого бренда нам хорошо знакома и даже любима. Но есть какое-то странное ощущение, что бренд избегает публичности – во всяком случае отзывов про нее почти не найти. Поэтому вам придется верить лишь моему мнению, ведь это действительно работающий бьюти гаджет. Правда, в отличие от двух предыдущих экземпляров, эти патчи надо держать под глазками 20-25 минут.

Био целлюлозные патчи пропитаны кокосовым гелем и Skin Supremes эссенцией, которые способствуют активному увлажнению кожи. Кофеин отвечает за микроциркуляцию и помогает уменьшить отечность и темные круги под глазами.


В составе швейцарский Эдельвейс, почки Настурции и Соевые изофлавоны.
Эти патчи рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.
Цена 39,95 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер