Ставьте like и читайте!

Тушь с эффектом дымчатых глаз от Bobbi Brown

24.11.2015, Almaza Pirha

Тушь с эффектом дымчатых глаз от Bobbi Brown

Безумна рада нашему знакомству с брендом Bobbi Brown и в частности с тушью Smokey eye. Давно у меня не было туши, которой я довольна абсолютно по всем позициям. По правде говоря, сперва название Smokey eye меня немного насторожило – потому как, дымчатость взгляду тушь может придать, лишь осыпаясь.

Тушь Smokey Eye Mascara насыщена каяловыми пигментами, которые «одевают» каждую ресничку в экстремально-черный, угольный цвет и моментально создают невероятный объем.  Удлиняя ресницы, тушь Smokey Eye придает взгляду удивительную глубину и выразительность. Обычно густота дается большим трудом, потому как тушь склеивает реснички. В случае со Smokey eye можно достичь драматического эффекта в макияже глаз, удлиняя, разделяя и придавая объем ресницам, при этом, не склеивая их и не осыпаясь, благодаря содержащейся в ее составе смеси из натуральных смол, восков и масел.

Это сочетание создает моментальный драматический объем и разделение – одним взмахом щеточки. Натуральные компоненты в ее составе, наряду с содержанием пудровых ингредиентов, создают кремовую текстуру, которая позволяет наносить тушь в несколько слоев и достигать нужных результатов.

Щеточка туши Smokey Eye состоит из двух частей –  цилиндрической центральной части и клиновидного кончика, которые выполняют каждая свою функцию. Цилиндрическая часть захватывает и тщательно прокрашивает ресницы, в то время как маленький клиновидный кончик достает даже до самых маленьких и труднодоступных ресничек. Это сочетание позволяет правильным образом нанести тушь, при каждом нанесении создается максимальный контакт с ресницами и достигается гарантированный драматический эффект в макияже.

Как видите, секрет хорошей туши в простой привычной щеточке, без лишних наворотов, вроде «кисти маляра».

Тушь прокрашивает ресницы до самых кончиков с первого же слоя. За счет этого они визуально удлиняются. Со вторым слоем приходит и объем, который обеспечивается тем, что ресницы становятся в 2 раза толще. При этом, наносить тушь можно не спеша – прокрашивая глаза поочередно, не боясь, что реснички подсохнут.

Тушь не склеивает, не застывает каплей на кончике ресницы, не осыпается, одаривая темными кругами под глазами к концу дня.

Смывается довольно легко обычной умывалкой.

Произведена в Италии, хранится после открытия шесть месяцев, объём – 6 мл, цена 28,95 EUR, купить можно в магазина DOUGLAS (Spice, Alfa).

Комментарии

  • Баннер