Ставьте like и читайте!

У Вас мешки и темные круги под глазами? МЫ готовы это исправить! Ищем даму от 30 до 40 лет!

29.10.2016, 3ade.lv

У Вас мешки и темные круги под глазами? МЫ готовы это исправить! Ищем даму от 30 до 40 лет!

\Как показывает практика опытного дерматолога Лаумы Валейне, 5 из 10 пациентов страдают от мешков и темных кругов под глазами, при этом трое из десяти указывают, что эта проблема их беспокоит, и они хотели бы от нее избавиться. «Мешки и круги под глазами обычно становятся реальной проблемой в возрасте 30 лет», - рассказывает доктор Валейне.

«Многие пациенты, в особенности, конечно, женщины, жалуются на то, что чувствуют себя не столь уверенно из-за мешков и синяков под глазами. Их действительно практически невозможно замаскировать, при этом глаза – это именно та зона лица, на которую смотрит наш собеседник. Разумеется, женщины, ведущие активный образ жизни, успешные на личном и профессиональном поприще, не желают мириться с этим досадным внешним недостатком, - рассказывает Л. Валейне,

«На каком-то этапе помогают серумы, аппликаторы и маски, но они, конечно, требуют времени. Если проблема ярко выражена, то приходится прибегать к аппаратным процедурам и пластической хирургии».

В конце ноября в Латвии появится революционный продукт для борьбы с мешками и синяками под глазами, избавляющий от необходимости использования множества масок, серумов, аппликаторов, а также хирургического вмешательства и дорогостоящих процедур, - Remescar Eye Bags and Dark Circles. Это клиническое проверенное средство, первый эффект от использования которого появляется уже через две минуты и длится 8 часов.

«Remescar Eye Bags and Dark Circles, формула которого разработана в Бельгии, очень прост в применении – после утреннего умывания надо лишь нанести пару капель крема на зону под глазами и, спустя, пару минут, можно смело наносить макияж. Это предельно просто и не требует никаких дополнительных хлопот, а вот эффект у этого средства действительно исключительный, подтвержденный как клиническими испытаниями, так и сотнями клиентов по всей Европе», - рассказывает Лаура Берлинскиене, представитель Remescar Eye Bags and Dark Circles.

«Простота и эффективность особенно важны для работающих женщин, которые также занимаются домом и воспитывают детей. Они часто переутомляются, стараясь быть успешными во всех сферах жизни, что не может не сказаться на их внешнем виде, при этом никто, разумеется, не хочет слышать вопросы «почему ты не выспалась» и «не болеешь ли ты» от своих коллег, друзей и семьи. Словом, это отличное решение для тех, кто хочет быть совершенен до конца».

«Нередко меня спрашивают, когда надо начинать использовать крем для борьбы с первыми признаками старения, такими как мешки и круги под глазами. Многие сами заранее убеждены, что начинать в 25 или 30 лет – рано, поскольку кожа будет «лениться». Это неверное убеждение: не начав заботится о коже вокруг глаз своевременно, потом будет трудно решить все запущенные проблемы без серьезных процедур или даже пластической хирургии. Поэтому начинать использовать средства от мешков и кругов под глазами следует тогда, когда появляются первые проблемы. Обычно это случается в 25-30 лет»,- поясняет дерматолог.

 

Remescar Eye Bags and Dark Circles, в свою очередь, остается эффективным и в 25, и в 60 лет.

«Мы уверены в своей новой формуле «EYESYL», подтягивающей кожу и уменьшающей отечность за счет уникальной комбинации глинистых минералов и био-пептидов, на все 100, поэтому готовы вернуть деньги, если покупатель останется недоволен эффектом», - подчеркивает Лаура Берлинскиене.

Подробнее о продукте можно узнать здесь -->

А наш портал предлагает уникальную возможность!

Представитель Remescar Eye Bags and Dark Circles ищет даму, готовую не только избавиться от ненавистных мешков, но и стать лицом компании.

Приглашаем к участию женщину 30-40 лет, работающую и с детьми. Не скрывающую проблемы и желающую ее решить без пластической хирургии!

УСЛОВИЯ ТАКОВЫ:

1. До 1 ноября мы ждем Ваше портретное фото без макияжа с коротким рассказом о себе.

2. Выбранная представителями бренда участница, будет задействована в видеоролике и интервью, рассказывающем об ее опыте избавления от мешков и синяков под глазами (до и после).

Помимо решения проблемы, участница проекта получит в личное пользование 3 упаковки крема и гонорар.

Ждем ваших писем на маил info@3ade.lv с пометкой Remescar. 

Комментарии

  • Баннер