Ставьте like и читайте!

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy®. САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

16.01.2020, 3ade.lv

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy®. САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

ЛАЗЕРНО‑ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ERA ESTHETIC ОДЕРЖАЛА ОЧЕРЕДНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОБЕДУ И СТАЛА ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ЦЕНТРОМ В ПРИБАЛТИКЕ, ПРЕДЛОЖИВШИМ СВОИМ КЛИЕНТАМ ПРОЦЕДУРУ НА УНИКАЛЬНОМ АППАРАТЕ ULTHERAPY®, КОТОРАЯ БУДЕТ ДОСТУПНА В ЛАТВИИ С ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.

Эту процедуру называют безоперационным лифтингом, она способна воздействовать на так называемый «каркас кожи», куда ранее мог добраться только пластический хирург. Подтяжка мягких тканей после одной процедуры, восстановление овала лица, устранение второго подбородка, видимый подъём щёк и уголков губ — все те запросы, которые прежде можно было решить лишь при помощи скальпеля. Основная действующая сила Ulthera® System — ультразвук. Микросфокусированный ультразвук Ultherapy® проникает в разные слои кожи на глубину 1,5, 3,0 и 4,5 мм, запуская синтез коллагена в дерме и способствуя лифтингу на уровне SMAS. На сегодняшний день только микросфокусированный ультразвук позволяет действовать на глубине до 4,5 мм и проводить мощную подтяжку без операции.

Такие anti-age методы, как фотоомоложение, RF-лифтинг, фракционные технологии, успешно справляются с возрастными изменениями кожи. Но для коррекции сильного птоза тканей требуется воздействие на более глубокие слои — поддерживающую кожу поверхностную мышечно-апоневротическую систему (SMAS). Входящие в SMAS волокна коллагена с возрастом меняют свою структуру, растягиваются, и поддерживающая функция SMAS ослабевает. Появляются такие изменения, как нечёткость контуров овала, излишки ткани под подбородком, опущение бровей. Это так называемый гравитационный птоз, и его зачастую невозможно устранить, действуя только на уровне кожи.

ДОКТОР МАРИЯ ШИРШАКОВА (МОСКВА), ДЕРМАТОЛОГ, КОСМЕТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕНЕР MERZ AESTHETICS, ПАРТНЕР КЛИНИКИ ERA ESTHETIC

 

«Это топовая процедура во всём мире для людей в возрастной группе 40+, так как она не требует повторения, не имеет сезонных ограничений и периода восстановления.

Ультразвуковые волны прогревают кожные покровы и лежащий под ними мышечно-апоневротический слой до температуры, при которой в тканях инициируется процесс выработки нового, «молодого» коллагена и эластина. Процедура запускает процесс омоложения, а затем организм всё делает сам — кожа постепенно подтягивается, становится плотнее, морщины и дряблость уходят.
 Для нас — врачей — это безусловный фаворит при работе с возрастным птозом. Снайперски точная работа, и как следствие — высокая эффективность, и главное — максимальная безопасность. Ультразвуковые волны воздействуют точечно, не затрагивая жизненно важные органы. Врач видит нужный слой в режиме реального времени. Нам больше не приходится работать вслепую. Технология подразумевает оптимальную температуру прогрева тканей, для того чтобы избежать ожогов, но при этом достаточную для синтеза нового коллагена».

Система Ultherapy® является первым и единственным аппаратом микросфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, сертифицированным US FDA.

На сегодняшний день количество Ultherapy®, проведённых во всём мире, достигло одного миллиона. Но в Латвии долгое время ни одна клиника не решалась на настолько дорогостоящее оборудование. Ultherapy® — это Rolls Royce в косметологии.

Работа с мышцами и фасциями — это главное преимущество методики. Для того чтобы сократить растянутую мышцу и, соответственно, подтянуть ткани, специалисту надо досконально знать анатомию лица. Технология Ultherapy® представляет собой уникальную комбинацию визуализирующей (на глубине до 8 мм) и терапевтической функции ультразвука в одном аппарате. С помощью запатентованной технологии визуализации DeepSEE врач прямо в ходе процедуры получает изображение тех слоёв мягких тканей, где проводится коррекция. Это новое слово в эстетической медицине, что обеспечивает высокую точность лечения и безопасность процедуры. Врач не работает вслепую и достигает контролируемого результата.

 

 

 

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПАЦИЕНТУ?

Процедура проходит достаточно быстро и не требует от пациента специальной подготовки. Перед процедурой необходима консультация с врачом, который составляет анамнез пациента и должен учитывать ряд факторов. Эта процедура рассчитана на пациентов с 1-й и 2-й стадией гравитационного птоза. Ultherapy® не действует у пациентов, не употребляющих животный белок по причине неэффективности их коллагеногенеза. Точно такая же ситуация с анемическими процессами (дефицит железа), коллагеногенезу. Именно поэтому эта технология требует высокой квалификации врача. Ведь сложным аппаратом, как самолётом, должен управлять квалифицированный и опытный «пилот». Обязательно убедитесь, что процедуру будет выполнять врач, который прошёл обучение и получил сертификат непосредственно от компании-производителя MERZ AESTHETICS. |

Информацию о процедуре Ultherapy® подготовила клиника эстетической  и лазерной меодицины ERA ESTHETIC.

Подробнее:

www.eraesthetic.lv

Тел.: +371 257 11 117

 

 

 

 

 

Комментарии