Уникальность космецевтики Lа Sincere. Вместо консервантов – натуральный гель

25.01.2018, Almaza Pirha

Понравилась статья - лайкни
Уникальность космецевтики Lа Sincere. Вместо консервантов – натуральный гель

Мир полон косметических продуктов. Однако нередко продукты, предназначенные для красоты, вредят окружающей среде или коже из-за содержащихся в них эмульгирующих агентов, синтетических ароматизаторов и консервантов. Даже натуральная косметика, известная тем, что не содержит добавленного аромата или красителя, не полностью освобождена от растительных масел или эмульгаторов.

Исследовательский центр японской марки профессиональной косметики La Sincere внедряет подходящие ингредиенты для целого ряда косметических средств на основе натуральных компонентов. Революционной находкой стал природный гель, который позволяет производить «дружественную косметику» без эмульгаторов, ароматизаторов и красителей.

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА – косметика на базе геля

Использование геля как основы продуктов стало одним из основных факторов успеха марки. Японский профессор Риуко Хигучи, ведущий специалист в Японии по использованию нано- и биотехнологий в области косметологии, считает, что использование геля является одним из основных факторов успеха марки La Sincere на косметическом рынке. Гели по физической форме схожи с межклеточным пространством кожи, являются идеальными проводниками биологически активных веществ. Если представить межклеточное простран-ство рогового слоя физически, это гелеобразная форма с различной проницаемостью. Гели удерживают значительное количество липофильных систем без добавления эмульгаторов. Способствуют нормализации процессов испарения воды, не мешают проникновению кислорода, при применении полностью отсутствует комедогенный эффект.

  • Морской гель извлекают из морских бурых, зеленых водорослей. Гель содержит большое количество аминокислот, нуклеиновых кислот и минералов.
  • Животный гель – главным образом это коллаген, гиалуроновая кислота, поверхностные липиды. Они существуют в животной ткани. Гель обильно увлажняет, активно поддерживает эластичность, упругость тканей и контур лица. На сегодняшний день это самый действенный гель против морщин и возрастных изменений.
  • Растительный гель с большим количеством энзимов и аминокислот извлекают из алое, айвы, водорослей pullulan, корня скутеллярии.
  • Минеральный гель извлекают из ила, земли различными вентиляционными способами.

Максимальный терапевтический эффект достигается благодаря уникальным формулам, позволяющим сделать составы косметических средств по своим характеристикам максимально приближенными к составу человеческой кожи.

ЗНАЧИМЫЕ НАНОВЕЛИЧИНЫ

Новая эпоха наноизмерений обеспечила высокую проникающую способность косметических средств, позволила доставлять в глубокие слои кожи биологически активные вещества ничтожно малого размера в строго определенном количестве и в строго определенные слои кожи. Современные нанопрепараты служат не только для профилактики, но и для устранения основных причин проблем путем мягкой коррекции процессов на ранних стадиях лечения возрастных изменений.

Основными задачами La Sincere при разработке рецептур являлось обеспечение максимального проникновения биологически активных веществ, строго подобранных по каждой проблеме, фармацевтических и природных компонентов, обеспечение строжайшего контроля их качества.

Сквалановое масло из оливок, экстракт плаценты, сверхнизкомолекулярная ионизированная платина, золото и серебро, пептидный комплекс и гиалуроновая кислота – это совокупность активных компонентов, которые оказывают мгновенный омолаживающий эффект и обладают пролонгированным действием, запуская естественный метаболизм.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ LA SINCERE НАЧАЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В 1992 ГОДУ. ЗА 20 ЛЕТ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ОНА ЗАНЯЛА ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО НА РЫНКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ЯПОНИИ, А ТАКЖЕ В 15 СТРАНАХ ЕВРОПЕЙСКОГО И СРЕДНЕАЗИАТСКОГО РЕГИОНОВ. С 2006 ГОДА ПРОДУКЦИЯ LA SINCERE ПРЕДСТАВЛЕНА В РОССИИ И УЖЕ 2 ГОДА – НА РЫНКЕ ПРИБАЛТИКИ.

ПОЧЕМУ LA SINCERE НАМ НРАВИТСЯ?

Во-первых, это собственная научно-техническая лаборатория, высокотехнологичная производственная база и центр обучения специалистов, что позволяет оперативно тестировать и внедрять инновационные разработки в производство. Именно поэтому компания La Sincere входит в тройку лучших производителей космецевтики Японии. Из 15 000 салонов красоты Японии 3000 работают c косметикой La Sincere.

Во-вторых, продукты компании сертифицированы Министерством здравоохранения и социального обеспечения Японии как средства лечебной косметики (космецевтика). Их качество подтверждено авторизованными органами сертификации в отличие от внушительного количества марок, произведенных в Японии, но не сертифицированных в надлежащих инстанциях.

В третьих, косметика La Sincere – это более 70 активных ингредиентов направленного действия, из них более 50 экстрактов растений.

Также все препараты японской косметики La Sincere рассчитаны на нежную чувствительную кожу, которая плохо переносит всевозможные активные воздействия, следовательно, не содержат абразивных веществ. Разработанные препараты мягко воздействуют на кожу, не вызывая травмирование, аллергических реакций, содержат натуральные увлажняющие компоненты.

 

Более подробно узнать о всех процедурах и средствах марки и решить, какая подходит именно вам, помогут врачи-дерматологи. Поскольку индивидуальная непереносимость компонентов препаратов возможна даже на гипоаллергенных средствах, необходима консультация специалиста.

Официальный представитель в странах Балтии:

La-Sincere Baltia ja Finlandia

Kivisilla4 / Tartu mnt.7, Tallinn, Estonia

+372 569 967 10;

lasincere.baltia@gmail.com

www.la-sincere.eewww.la-sincere.eu

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!